Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 356 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    не "не так", а просто там в маленьких размерах сеточка такая была, что какахи не протекали. А в больших уже нет такой сеточки - да она уже и не нужна. И тогда смысла переплачивать нет за них))
    +1
    Мы Хаггисы ультра комфорт потому так нежно и полюбили)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Нам крестная подогнала, жебовские ездят мягко во всякими музыками (даже не знаю что еще сказать)))) Я конечно понимаю что ортопеды не советуют, но что делать если мы отак перебежками то ходунки то манеж то стул готовим кушать да и я если честно сдыхаю 10 кг на руках целый день таскать )
    если у вас нет проблем, то ничего с вами не будет, ИМХО. у меня старший гасал в них месяцев с 5-ти - и все ОК. единственное, что всегда обутый (в тапочки, как в нашем детстве были - с тверденькой подошвой), чтобы не ходил на цыпочках. Андрюше не давали, т.к. у него была дисплазия - а потом уже когда предложили пару месяцев назад, он категорически в них не захотел находиться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нортон, http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...=141&rstr=-141 дета ж он должен быть в наличии

Лера, вы пробовали их?
    не пробовала и даже желание не было))) там тоже надо менять вкладыши стирать...как представлю, особенно с какульками)))

про ходунки..их не надо использовать пока ребенок не научится сам топать..ну а потом они и не нужны..мы без них обошлись..и без "толкателя" тоже..

Дописів
    1 328

Типово

Всем доброго денечка!
    Девочки, с какого размера в премиум кеар перестают сеточку ложить? они нам пока только благодаря сеточке и подходят.

И еще интимный вопросик. Кто-то знает, сколько приблиз. стоит поставить спираль вм?

Дописів
    1 913

Типово

Деток с датками!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками.
    Мы уже дома
    Слава Богу, что "было", поскорее забыть об операции

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Дорогие наши рукодельницы, скажите, пожалуйста, вот связала я полотно для шапки, теперь надо сшить края (вот в этой шапке). Это каким-то определённым швом сшивать надо или как получится?
    Как получиться тоже надо уметь и вышивает, и шапки шьет, ну рукодельница!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, посоветуйте-такие подгузники,чтоб хватало на ночь без поменяний среди ночи...даже на тот случай,если покакает ночью (такое в последнее вемя часто бывает).
    Сейчас Хеппи Бейби пользуюсь, но что-то мне не нра....Грубые они...И Либеро пробовала-тож не то... Или я перебираю харчами ?
    Мы пользуемся памперсами премиум кеа №4, если не какает, то хватает с 9 вечера до 7-8 утра. не протекает, когда Саша спит сам, а вот когда я его к себе утром под бок кладу и одеваю новый памперс, вот тогда иногда протекает через живот. (писюн стараюсь расправить). Первый раз когда такое случилось, я трошки подрастерялась: у меня бок мокрый, под Сашей мокро, а сам Саша Сухой я даже подумала, может это и не Саша, а его мама расслабилась а потом нашла где подтекаету малого живот мокрый
    Днем разбавляю подгузниками Белла Хеппи, тк мы часто серим и приходится часто менять, качество норм

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А у нас вчера кстати тоже была годовщина-медная свадьба)))
    С годовщиной!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем доброе утро!
    juliaki - Даринку с полугодием!
    Стася83 - Богданчика с 8-ю месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 8-ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с годов
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а я вот хотела на фото Таёжной аршанки посмотреть,а у меня нет пропал...а щас пошла-их уе не нашла((( ээх...
    Таёжная аршанка , с юбилеем !!!!!!!!! побольше взаимопонимания и взаимной любви!!!
    Спасибо, стучи ко мне В Контакте в лс
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А мы вчера со Славкой сами дома ночевали.Как началась гроза- капец как страшно было. Ну этомне страшно,радовалась только что Слава маленькая и ничего еще не понимает.
    А ты чего боялась?)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо за ответ Я собственно к чему спрашиваю - кто-то дарил друг другу подарки связанные с названиями годовщин (ситцевая, бумажная, кожаная)?
    Ситцевая, но что можно подарить из ситца? Он тонкий, непрактичный. Я папе подарила 2 банных полотенца, а папа мне, как на бумажную подарил бумажки-деньги)
    Крёстная нам подарила СИЛИКОНОВЫЕ тюльпаны)))
    [IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с датками!!!!
    А мы сегодня зарегестрировали нашу королевишну ))) теперь настоящая гражданка Украины
    С регистрацией!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А у нас вчера кстати тоже была годовщина-медная свадьба)))
    Поздравляю! Совет да любовь!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Девочки, с какого размера в премиум кеар перестают сеточку ложить? они нам пока только благодаря сеточке и подходят.

И еще интимный вопросик. Кто-то знает, сколько приблиз. стоит поставить спираль вм?
    сама спираль или процедура?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    после первых я с этим ""измерением" и с подсчетом калорий килограмм 20 скинуа. в этот раз еще не начала ничего ((( диеты придерживаюсб т.к от многого пучит ее и сыпет, по этому сладкое ем раз овощей и фруктов нельзя ( надо начинать брать себя в руки опять
    вот умничка!!! как быстро???
    а что за подсчет калорий? при ГВ?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброго денечка!

Я весной приценялась - порядка 800грн выходило все. Но мы с Г посоветовались и решили не ставить - она не у всех хорошо носится((( Решила дождаться окончания ГВ и на таблы

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    По подгузам, нас сыпет на все кроме ПАМПЕРС Эктив.

По ходункам, не советуют, но это же не означает, что посадить туда дите на весь день и забыть про него! Я до сих пор готовлю еду после 7 вечера, когда муж приходит домой и забирает у меня малую) т.к. в течении дня малая не сидит ни в манеже, ни в кроватке. По полу ползает и встает активно у любой опоры, но на кухне кафель, боюсь как бы не упала. Вот и мучаюсь(((

Дописів
    1 913

Типово

Всем доброго денечка!

с 4-ки

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Я весной приценялась - порядка 800грн выходило все. Но мы с Г посоветовались и решили не ставить - она не у всех хорошо носится((( Решила дождаться окончания ГВ и на таблы
    вот и меня отговорили...
    там из минусов - вероятность внематочной, а еще хочу лялю...

девочки, чёт у меня по этой ссылке http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105 доска желаний не грузится(((((((((((((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

juliaki - Даринку с полугодием!
    Стася83 - Богданчика с 8-ю месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 8-ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с годовщиной!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вот и меня отговорили...
    там из минусов - вероятность внематочной, а еще хочу лялю...

девочки, чёт у меня по этой ссылке http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105 доска желаний не грузится(((((((((((((

та да, у спирали есть свои минусы. для меня их больше, чем плюсов((

Дописів
    5 159

Типово

та да, у спирали есть свои минусы. для меня их больше, чем плюсов((
    мне гинеколог особо ее и не предлагала.Щас на таблетках для кормящих,потом планирую гормональный пластырь,я с ним до Б ходила,все отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, лучше без ходунков... после ходунков у ре неправильно вырабатывается походка, чаще всего. Он как на носочках ходит(((
    Но это мое ИМХО... многие мамы юзают ходунки...
    Он там от силы минут 15, да и хотьбой это назвать нельзя, катается прыгает, прошел шкоду сделал и орет "вынимай!!!"
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    в таком возрасте на руках еще таскаетесь??? Ого(((( А сам ползать-играть не хочет????
    У нас сейчас простуда, капризки, да и ручные мы)) На полу он спокойно не сидит ползет, встает возле любой опоры, я боюсь что бы не упал, и позволяю погулять на полу только когда я полностью сосредоточена на ребенке, а когда я занята не рискую)
    если у вас нет проблем, то ничего с вами не будет, ИМХО
    Мой старший тоже в них катался но тоже не очень активно
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    тк мы часто серим и приходится часто менять, качество норм
    На дизбак не сдавали??? Или это у вас особенность такая?
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    По ходункам, не советуют, но это же не означает, что посадить туда дите на весь день и забыть про него!
    По полу ползает и встает активно у любой опоры, но на кухне кафель, боюсь как бы не упала. Вот и мучаюсь(((
    И у меня так же))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поздравляю!

Выяснили на Узи, когда полное обследование в 3 детской делали. А подозревать начали из-за слишком частого дыхания.
    Это Беклемеш обратила внимание, да?
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О да))) мой в ходунках и то пока я приготовила все на суп успел разбросать картошку по кухне завалить все табуретки перевернуть большие бутылки с водой и даже открыть шкаф с крупой, но я вовремя успела)) а еще поглядывал не провода))))
    Подожди))) Начнет сам ходить- бегать, вот то веселуха будет
    Думаете почему мамочки деток 9-12мес здесь редкие гости
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

про ходунки..их не надо использовать пока ребенок не научится сам топать..ну а потом они и не нужны..мы без них обошлись..и без "толкателя" тоже..
    О, и я толкатель хотела, а пока думала, Софийка бегать начала)) Так что обошлись))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне гинеколог особо ее и не предлагала.Щас на таблетках для кормящих,потом планирую гормональный пластырь,я с ним до Б ходила,все отлично.
    Что за зверь?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а какие таблы? я присматриваюсь к Лактинет..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

О контрацепции заговорили... Для меня почему-то страшнее таблеток ничего нет... Как потом мучаются девочки со сбитым гормональным оном в попытках забеременеть.. Хотя есть наоборот на отмене беременеют..

Vitka-banditka , а что за пластырь?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вот умничка!!! как быстро???
    а что за подсчет калорий? при ГВ?
    за 4-5 месяцев, подсчет калорий очень прост- я знаю что при моем росте мне надо примерно 2000 чтоб не толстеть но и не худеть, плюс ГВ забирает 500ккал, т.е чтоб не поправляться есть надо 2500 не больше. Чтоб худеть и не потерять ГВ надо есть 1500-2000, желательно чтоб был заборчик постоянно- то по верхней границе день то по нижней, чтоб организм не привыкал. Жидкости пить много. Весы нужны кухонные еще.

Сторінка 117 з 356 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті