Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 356 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А мы вчера были на первом дне рождения нашего дружбанчика и просто потерялись в новых игрушках)))) Володю вообще не было ни видно, ни слышно))) Весь день рассматривал, пробовал на зуб и игрался новыми - неизвестными ему игрухами)))) Мы с папой были в шоке)))).
    А еще у них собачка - такса - ооооочень гавкучая... и Володька ее пугался, когда она к нему подбегала и виляя хвостом начинала об него тереться))) Никогда еще не видела своего ре напуганным))))) Смешно так - собачку пришлось закрыть))))
    И еще именинник нас укусил - у него 4 зуба и он ими всех кусает))) До этого Володя нападал все время на него - он у нас ну оч общительный товарищ, а именинник наоборот всегда смотрел на Володю и думал, ну что он от меня хочет. А Володя к нему то обниматься всегда лез, то за нос, за уши, за руки трогал - интересно же)))) А тот всегда плакал от такого настойчивого внимания... А вчера Володьке отомстил)))) Когда Володя в очередной раз решил потрогать дружбана - засунул в рот ему пальцы... тот не долго думая укусил его))))
    Вот такие у нас вчера приключения были))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а у них или этот или договариваться об анализах на дому два номер и все. по 0 800.. всю инфу получить можно, неоднократно звонила.
    спасибо пошла звонить...

NortonCommander
    Guest

Типово

эх блин тож не то я был у них..там спинки как с фанеры какой то..гнуться от ветра..а этот плотный такой, добротный, обтянутый экокожей..((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а этот плотный такой, добротный, обтянутый экокожей..((
    так а в чем с этим тогда проблема, в продаже нет?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

так а в чем с этим тогда проблема, в продаже нет?
    да. на выхах посмотрел понравился..оставил задаток..сказали во вторник будет..сёни перезвонили на складе нет недели через три не раньше

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ПинАп, вопросы у меня)) почем хеппи берешь, сколько штук в упаковке? и почему многоразовый подгуз продаешь, не пошли?
    Оля не бери многоразовые...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нортон, http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...=141&rstr=-141 дета ж он должен быть в наличии

Лера, вы пробовали их?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с датками!!!!
    А мы сегодня зарегестрировали нашу королевишну ))) теперь настоящая гражданка Украины
    С регистрацией)))

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, посоветуйте-такие подгузники,чтоб хватало на ночь без поменяний среди ночи...даже на тот случай,если покакает ночью (такое в последнее вемя часто бывает).
    Сейчас Хеппи Бейби пользуюсь, но что-то мне не нра....Грубые они...И Либеро пробовала-тож не то... Или я перебираю харчами ?
    А Хаггисы не? Нам хватает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А у нас вчера кстати тоже была годовщина-медная свадьба)))
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ребенок, который ходит по квартире - это, конечно, очень забавно, но это шкода во всех комнатах одновременно
    О да))) мой в ходунках и то пока я приготовила все на суп успел разбросать картошку по кухне завалить все табуретки перевернуть большие бутылки с водой и даже открыть шкаф с крупой, но я вовремя успела)) а еще поглядывал не провода))))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Многоразовый так и не пробовала. Купила его у Джаги, и так и лежит... Решила что скоро сядет и буду с горшком заморачиваться. Тем более одного мало и нужно еще докупать и подгузы и вкладыши.
    Я тоже купила сие приспособление, лежит оно у меня мертвым грузом))))
    Мы пользуемся памперсами которые белые, на ночь не хватает ночью меняю но не текут, если не поменяю он не подьемный становится, а вообще просто супервкие памперсы Гун но у них один минус они дорогие(кажись 60шт 250грн)(( мы купили пачку трусиков до 12 кг но как по мне они очень давят моему ребенку (у нас же ножки ого) но они даже через 5 часов как не писяные, теперь стоит у нас пол пачки этих трусов а папе заикаться о второй пачке страшно)))) а перед этим были обычные Гун просто супер, ребенок даже не влажный

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!
    juliaki - Даринку с полугодием!
    Стася83 - Богданчика с 8-ю месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 8-ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с годовщиной!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо за ответ Я собственно к чему спрашиваю - кто-то дарил друг другу подарки связанные с названиями годовщин (ситцевая, бумажная, кожаная)?
    Нам родственники все время дарили все что связано с годовщинами, а на кожаную я подарила мужу ремень классный, а он мне клатчик. А в этом году была деревянная но некогда было особо.)))

Мамочки-соседушки, мы скоро собираемся на прогулку выбираться (через 30-40 мин я думаю), милости просим составить компанию
    Ща покормимся и идем.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

У меня вопрос а как ребенка в комбезе можно засунуть в эрго??? Мы вот большую часть прогулки в рюкзаке а что же зимой делать не гулять???
    плюсуюсь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    остановились на хаггисах, только не в синей упаковке, а зеленой-они чуть дороже, на ночь хватает.
    Вот-вот, и у нас в зеленой...А как вам Памперс премиум кэар? Лежит пачка, подарили, еще не одевала....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    для тебя? Синди Кроуфорд "Новое измерение" то что надо после родов (начинается с 10 минут, три части постепенно наращивая нагрузку)
    О, да для меня) вот гуглю хочу скачать это "Новое измерение". Марин, а ты диеты придерживалась???

По началу Премиум тоже не понравился внутренняя сеточка прилипала к попке, но муж купил в метро две большие упаковки и деваться было не куда, сейчас особых нареканий нет, наверное привыкли. Ну и конечно же Веледа под подгузник - это мой спаситель.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Стася83, агааа, ну хоть кто-то с ходунками. Какие? как малому? как давно ими пользуетесь?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Оля не бери многоразовые...
    Чего так???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Поздравляю!!!

О да))) мой в ходунках и то пока я приготовила все на суп успел разбросать картошку по кухне завалить все табуретки перевернуть большие бутылки с водой и даже открыть шкаф с крупой, но я вовремя успела)) а еще поглядывал не провода))))

Я тоже купила сие приспособление, лежит оно у меня мертвым грузом))))
    Мы пользуемся памперсами которые белые, на ночь не хватает ночью меняю но не текут, если не поменяю он не подьемный становится, а вообще просто супервкие памперсы Гун но у них один минус они дорогие(кажись 60шт 250грн)(( мы купили пачку трусиков до 12 кг но как по мне они очень давят моему ребенку (у нас же ножки ого) но они даже через 5 часов как не писяные, теперь стоит у нас пол пачки этих трусов а папе заикаться о второй пачке страшно)))) а перед этим были обычные Гун просто супер, ребенок даже не влажный
    А я хотела покупать, теперь сомневаюсь(((
    Я с 6 мес. старшую приучала к горшку, и этого хочу, не рановато ли, как для мальчика???? Зима ж еще будет...

А Гун - это Китай?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася83, агааа, ну хоть кто-то с ходунками. Какие? как малому? как давно ими пользуетесь?
    Нам крестная подогнала, жебовские ездят мягко во всякими музыками (даже не знаю что еще сказать)))) Я конечно понимаю что ортопеды не советуют, но что делать если мы отак перебежками то ходунки то манеж то стул готовим кушать да и я если честно сдыхаю 10 кг на руках целый день таскать )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ой, лучше без ходунков... после ходунков у ре неправильно вырабатывается походка, чаще всего. Он как на носочках ходит(((
    Но это мое ИМХО... многие мамы юзают ходунки...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Блин, форум опять глючит и не хочет цитировать!

Буришка, вот как все индивидуально! Нам Памперс не подходит - попка краснеет от них. Примиумы вроде норм были, но я не нашла за что столько переплачивать... Перепробовали почти все фирмы. Кстати, вчера купила Хеппи 4ку, так они вообще другие! Мягенькие, тоненькие, куча резиночек, с рисунком! Короче я их полюбила!
    Насчет покаков ночью, у нас такого не бывает, но в любом случае надо сразуменять, потом ведь раздражение может быть!
    Кстати, спасибо за посудку! Все очень понравилось! Сынуле сразу приглянулись тарелочки - тягает их вместо игрух!Теперь ищу желающих на 2 ложечки )))
    Мы Премиумами пользовались, обычные вообще мне ужасными показались(( Посудкой - пользуйтесь с удовольствием, приятно, что понравилось))

Буришка, а что с премиумами большими не так? (и 4 и 5 р-р?)
    не "не так", а просто там в маленьких размерах сеточка такая была, что какахи не протекали. А в больших уже нет такой сеточки - да она уже и не нужна. И тогда смысла переплачивать нет за них))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Нам крестная подогнала, жебовские ездят мягко во всякими музыками (даже не знаю что еще сказать)))) Я конечно понимаю что ортопеды не советуют, но что делать если мы отак перебежками то ходунки то манеж то стул готовим кушать да и я если честно сдыхаю 10 кг на руках целый день таскать )
    в таком возрасте на руках еще таскаетесь??? Ого(((( А сам ползать-играть не хочет????

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    О, да для меня) вот гуглю хочу скачать это "Новое измерение". Марин, а ты диеты придерживалась???

По началу Премиум тоже не понравился внутренняя сеточка прилипала к попке, но муж купил в метро две большие упаковки и деваться было не куда, сейчас особых нареканий нет, наверное привыкли. Ну и конечно же Веледа под подгузник - это мой спаситель.
    после первых я с этим ""измерением" и с подсчетом калорий килограмм 20 скинуа. в этот раз еще не начала ничего ((( диеты придерживаюсб т.к от многого пучит ее и сыпет, по этому сладкое ем раз овощей и фруктов нельзя ( надо начинать брать себя в руки опять

Сторінка 116 з 356 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті