ПинАп, вопросы у меня)) почем хеппи берешь, сколько штук в упаковке? и почему многоразовый подгуз продаешь, не пошли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПинАп, вопросы у меня)) почем хеппи берешь, сколько штук в упаковке? и почему многоразовый подгуз продаешь, не пошли?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
подгуз то впитает часть каках...но то что осталось на попе вызовет раздражение полюбому. я на ночь стараюсь жирный слой крема мазать (вроже перестала уже какать ночью,только под утро) но на всякий случай да. Памперсы ужасны просто, попробовали один раз премиум кеа и еле вылечили язвы на попе. Меррис с утра килограмовый но абсолютно сухой на ощупь..дорого конечно но пока не нашла достойной замены
Привет!
juliaki - Даринку с полугодием!
Стася83 - Богданчика с 8 месяцами!
Na-Mi - Владиславку с 8 месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 1 годиком!
kohav, хорошо, что все в прошлом! Скорейшего восстановления Дане!
Cipochka ,с регистрацией!
Вчера купила в АТБ Хеппи 4ку за 112грн 70шт. Это вроде без акций. Я не смотрела где почем, просто зашла и купила раз уж в магазине на машине была.
Многоразовый так и не пробовала. Купила его у Джаги, и так и лежит... Решила что скоро сядет и буду с горшком заморачиваться. Тем более одного мало и нужно еще докупать и подгузы и вкладыши.
xenia dmitr с прошедшей годовщиной!!!
Мы пользуемся Хаггис ультракомфорт, но думаю купить Хеппи (брали, когда носили 3-ку все нравилось). Начали освоение многоразовых подгузов.
спрошу ещё раз всё таки..девчонки никто не натыкался на отакой стульчик?
![]()
Всем привет!!!
Na-Mi, Julenka, irun.dp, natashika, PinUp, лЁлик_ка, Energy17, kohav, Zetta, А_настаси_я, Cipochka, GorchitZa, JLo, tatki, Ленушка, xenia dmitr, J.U., Стася83, Byrishka, Veselovskaya всем огромное спасибо за поздравления!!!!
И конечно поздравляем наших однодатников
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
PinUp, дякуюкак ваши зубы?
juliaki - Даринку с полугодием!
kohav, пусть у вас все будет хорошо!!!!
не такой? http://bertoni.dp.ua/category/stulchiki/
так если ре спит всю ночь, и я сплю всю ночь - откуда я знаю что он покакал???? У нас тож частенько бывает утром меняю памперс, а там какашки, причем, уже такие... видно, что среди ночи какал... но он жеж спит и не просыпается... Если бы он проснулся и требовал, чтобы ему сменили какашечный памперс - это совсем другое дело.... Думаю, это имелось в виду...
Мы ща пользуем Хаггисы ультракомфорт... с рождения польз памперсами премиум - тоже хорошие... А потом попроб Хаггисы ультракомфорт и тоже нам понра. Ща польз тем, на что акция и приятнее цена в момент покупки)))) В основном это ХАггисы ультра комфорт))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks