| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альфачка, спасибо !
Оксик, малыш такой голубоглазый !
По поводу соски, мы как дали сразу ортопедическую, его устроило, не перебирал, а вот у сестры доця никакие не берет ! ))) Балувана !
Ой, я вот так что-то боюсь уже...
Педиатр сказала, что нагрузку на почки дают соки, а кашка не навредит, да и с урологом нашим я сегодня общалась, сказала ей, что будем прикармливаться, она ничего против не имеет, спросила только :" что - из-за веса ?"
Как мне педиатр объяснила, нам больше, чем другим деткам надо хорошо вес набирать, нам поскорее расти надо, чтобы досформировалось там все как надо, тем более через месяц серьезное обследование и , возможно, эндоскопия... А это наркоз, дополнительные препараты, опять же антибиотики и , соответственно, нагрузка на организм, нужно, чтобы сил много было... как-то так....
Востаннє редагував GorchitZa: 18.10.2012 о 01:11
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Зетта Олечка, с Днем рождения!!! Пусть все твои проекты будут успешными, побольше новых идей, счастья и любви в семье, и здоровья крепкого!!!
Спасибо! Это мы у сестры мужа - диван не нашНа нем сын сестры
Хорошо растет Коля!
просто нам памперсы категорически не подходят - сразу попа красная, у меня руки так и тянутся купить (из-за цены, но увы
Приветики!
Оля Зетта с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви тебе огромной!!!
В обувном магазине, где дрэк всякий продается))) Типа от нашей обувной фабрики. У нас такой отдел в "Топольке" есть и на рынке видела такие. Я когда их вижу, меня всегда терзает вопрос: "сколько этой ткани уродской запасли на фабриках и зачем???" Но они теоретически самые правильные - там и задник жесткий, и ножка зафиксирована хорошо (у малышовых размеров застежка вокруг щиколотки).
Оля, с Днем Рождения! Будь счастлива!
Да, так скоро и до даток доберетесь
Приятного Вам аппетита
Требуем фото соседаГлеб очарователен
xenia dmitr, отличные детки и фото!
Мы сегодня тоже ходили к педиатру, это капец 1,5 часа ждали (если бы не справка для старшего ребятенка, развернулась бы и ушла). Почему нельзя записываться заранее на опр время и не издеваться над детьми? эт мысли в слух
Олечка,с Днем рождения!http://otkrytka.3dn.ru/_ph/85/2/495595783.gif
с новым умением!
А мы пришли,Эмилия кааааааааааак уснула на целых 1,5часа ,я аж соскучилась![]()
Добрый вечер! Деток с датками) Зетту с Днем Варенья!
честно, с этими глюками форума я уже не помню, на что успела ответить, а на что нет)))
+ адын![]()
Девочки, я его так люблю, честно! Но сейчас реально не могу отличить потребности от капризов! То, что я ничего по дому делать не могу - это ладно(вечером могу наверстать+муж страхует)! Но начался прикорм - и это жесть вообще)))) Самое спокойное настроение у Мишаньки с утра, поэтому мне надо успеть побыстряку поесть и привести себя в порядок, а то ж на улицу будем до вечера собиратьсяА теперь до того, как он войдет в образ, еще надо сварить и протереть этот кабачек! Вот тут начинается самое интересное! Как только я начинаю заниматься прикормом, Миха сразу сообщает об этом всем соседям
Чаще всего это звучит как истерическое "ні-ні-ніііііі!" Никакие песни и игрухи не действуют! Успокаивается только когда получает в рот ложку кабачка
Нетерплячка шоли
Дальше в срочном порядке требует грудь и вырубается на 20-60мин, тут не угадаешь... Разве можно нормально есть, когда ты весь в пятнах и еще всхлипываешь после истерики?! И это ж только один из примеров... На улице если не спит - гулять невозможно! Ни сидеть в коляске, не ехать мы не желаем) Только на руки! Слинг терпит минут 5 максимум, потом начинает выкручиваться. Короче, такое впе, что он не прочь сам уже побегать, а еще и сидеть не научился
Поэтому меня эксплуатирует)))
Фух, нажаловалась!
п.с. Оксик, расскажи про Глебкину половую жизнь!Он у тя сам там с игрухами тусит? Мы тоже одеяло постелили на весь зал
Но как объяснить Мишке, что там надо играть?!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks