СТАСЯ выздоравливайте, эти врачи вечно запугают....капец
спс всем за комплиманы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СТАСЯ выздоравливайте, эти врачи вечно запугают....капец
спс всем за комплиманы))
Всем приветик!
Именниников с датками!
Приехал Спенсер, напишите кому где удобней забрать у меня в темке, сори за флуд
Оля Зета с Днем рождения!!!
xenia dmitr, шикарные фото!!!
Да, приятного мало. Но вы держитесь там. Может и правда привыкнет и будет кушать? У меня подруга Хуманой малую кормила, говорит, что смесь не вкусная, но ее ре нравилось. Может вам Хипп подойдет? Вы у своего врача спросите. Хорошая смесь, куча полезностей в ней всяких и на вкус приятная.
8 800 и 71 см. Малыш!))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Капец, пишу 4 раз - пришлось 4 раза сменить пароли чтобы наконец таки добраться сюда...вот это сделали блин додельники форум((((((((
Девочки спасибо за ответы по сопелькам, а какой соплеотсос нужен? Мужу позвонила он сказал что вообще не знал что такое бывает, а я их тоже никогда не видела. Какой покупать?? Можно не тот который от пылесоса?
73 - это отлично! Можно любой. У меня такой, но от пылесоса я им не пользовалась ни разу. Отлично сама тяну, хватает воздуха. Правда будь готова что По будет сопротивляться ))) Это не больно, просто щекотно в носике )))
Ксения Дмитр, чудесные фотки!
Оксик, а как вы голопопите целый день сейчас? Поделись опытом. А то уже ж не 2 месяца, крутится во всю.. Проша вечно сползет с пеленки непромокайки и то на диван, то на меня, то еще куда фонтанчик запустит...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем !
Деток с датками !
Оленька Зетточка, с Днем Рождения ! Пусть все-все твои мечты обязательно сбываются !
Фотографии деточек класные ! Лена Веселовская, ваши щечки и божьи коровки такие хорошенькие !
Ксюша, красивые у вас фотографии ! ))) Осень, в желтой листве..... Клас !
Девочки, а к нам негаданно-нежданно подкрался ПРИКОРМ !
Поехали сегодня к педиатру, по всем параметрам у нас все хорошо, рост 66,5 см, а вот вес 6800 гр.Маловато для нас... Назначили нам начинать лопать кашу безмолочную гречневую Хипп. Вот купила, завтра начнем-с...
Я даже не успела проштудировать тему прикорма, ничего не знаю еще, что к чему там.....страшновато что-то...Педиатр сказала, что недельки через 2 кабачек начнем добавлять.
![]()
Ой, а мы ж тоже сегодня взвешивались. Теперь Проша 65см (+1) и 7200гр (+420). Но мне кажется что много отняли на одежду, памперс и пеленку (он был к бодике и колготках).
Тоже сказали что набрал маловато. Но сказали что прикорм начнем в 6 месяцев, т.к. сейчас активно лезут зубки у него и не стоит лишний раз дите напрягать. Зубы же и стали причиной малой поправляемости, скорее всего.
Удачного вам начала! Расскажешь потом как прошла первая трапеза!
А чего маловато? Мы в вашем возрасте весили 7200, но рост у нас был 68 см. Нужно смотреть на соотношение рост-вес, у вас как раз все в порядке. Да, сейчас у нас в темке много бутузиков, которые весят больше вас, но у вас нормальные параметры, зачем начинать раньше прикорм?Или вы мало набираете?
нас педиатр отчитала за 1200 за первый месяц (сказала надо кормить по режиму, ночью перерыв...раз у вас молока завались то нечего по требованию...вот раньше кормили по режиму и диатезами и коликами никто не страдал, и сослалась на Комаровского. я промолчала гривой покивала) А завтра нам идти в 2 месяца показываться а у нас привес 1450 за второй месяц ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks