Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 356 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

СТАСЯ выздоравливайте, эти врачи вечно запугают....капец
    спс всем за комплиманы))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    насчёт красной попы...
    мы днём без памперсов вообще (только если выезжаем в автокресле куда-то). ночью в памперсе примерно с 3 ночи до 11-12 дня (это у меня ночной сон такой получается), причём либо памперс меняю каждые 3 часа (ну как кушать встаём), .
    мы тоже целый день голожопим, подгуз только на прогулки и на ночь, бывает ничего, а бывает тАААк покраснеет и не пойму от чего(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки хелп! У Поли вроде бы сопли, просто это первый раз в жизни и я не знаю что делать в этих ситуациях. Идти к врачу? Так темпы нет, и сопли не текут, а как то внутри булькотят. И ночью немного сопели в носике и сейчас хорошо так сопят.
    Что делать?
    Оль, главное не нервничай. Ничего прям такого страшного! Тем более у вас зубки на выходе. У Проши уже 2 раза были сопли, я справляюсь аквамарисом с соплеотсосом. Ну и следи за влажностью в комнате!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!
    Именниников с датками!
    Приехал Спенсер, напишите кому где удобней забрать у меня в темке, сори за флуд

Дописів
    11 201

Типово

Оля Зета с Днем рождения!!!

xenia dmitr, шикарные фото!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки приветик!
    Не получается сейчас следить за форумом
    У нас новый прикол С соплями почти справились, сейчас переходим на новую смесь - с лечебной хуманы на обычную. Так Ариана не хочет эту новую смесь есть! Я настолько была не готова к такому повороту событий Лечебную ест в захлеб, а эту выплевывает, соску языком выталкивает! Капец, шо робыть?! Врач, у которой лежали в инфекционке говорит - не выдумавыйте, хумана хорошая смесь, проголодается - есть будет А ребенок орет, головой от соски вертит. Наша педиатр сказала вечером ее набрать, если ничего не изменится,будем что-то решать. Боже, как я уже устала от этих смесей! За 1,5 месяца уже 4 поменяли!
    Да, приятного мало. Но вы держитесь там. Может и правда привыкнет и будет кушать? У меня подруга Хуманой малую кормила, говорит, что смесь не вкусная, но ее ре нравилось. Может вам Хипп подойдет? Вы у своего врача спросите. Хорошая смесь, куча полезностей в ней всяких и на вкус приятная.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

8 800 и 71 см. Малыш!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Капец, пишу 4 раз - пришлось 4 раза сменить пароли чтобы наконец таки добраться сюда...вот это сделали блин додельники форум((((((((

Девочки спасибо за ответы по сопелькам, а какой соплеотсос нужен? Мужу позвонила он сказал что вообще не знал что такое бывает, а я их тоже никогда не видела. Какой покупать?? Можно не тот который от пылесоса?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Оль, главное не нервничай. Ничего прям такого страшного! Тем более у вас зубки на выходе. У Проши уже 2 раза были сопли, я справляюсь аквамарисом с соплеотсосом. Ну и следи за влажностью в комнате!
    Кать влажность 73, это много???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кать влажность 73, это много???
    73 - это отлично! Можно любой. У меня такой, но от пылесоса я им не пользовалась ни разу. Отлично сама тяну, хватает воздуха. Правда будь готова что По будет сопротивляться ))) Это не больно, просто щекотно в носике )))

Ксения Дмитр, чудесные фотки!
    Оксик, а как вы голопопите целый день сейчас? Поделись опытом. А то уже ж не 2 месяца, крутится во всю.. Проша вечно сползет с пеленки непромокайки и то на диван, то на меня, то еще куда фонтанчик запустит...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    8 800 и 71 см. Малыш!))
    Хоррррррроший малыш))

Ксюша, фотки СУПЕР!!!!!!!!!!

И всё я забываю отвесить комплимент маленькой Ёлочке)) Эта малышка покарила мое серде уже давно)) Така лапа))

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет! очень редко пишу тут у вас, но стараюсь почитывать, с моей дэвушкой не удается писать))
    Зашла поздравить Оличку Зету с днем рождения! всего тебе самого лучшего!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84454567_7abdac708454.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  134,1 КБ
ID:	914534  
    Востаннє редагував soleil85: 16.10.2012 о 15:10

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

RedHe@D, А_настаси_я, NortonCommander, michoid, frizfre, Онаа, Vi4ka, Naomy, soleil85, Спасибо, спасибо, спасибо!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем !
    Деток с датками !

Оленька Зетточка, с Днем Рождения ! Пусть все-все твои мечты обязательно сбываются !

Фотографии деточек класные ! Лена Веселовская, ваши щечки и божьи коровки такие хорошенькие !

Ксюша, красивые у вас фотографии ! ))) Осень, в желтой листве..... Клас !

Девочки, а к нам негаданно-нежданно подкрался ПРИКОРМ !

Поехали сегодня к педиатру, по всем параметрам у нас все хорошо, рост 66,5 см, а вот вес 6800 гр. Маловато для нас... Назначили нам начинать лопать кашу безмолочную гречневую Хипп. Вот купила, завтра начнем-с...

Я даже не успела проштудировать тему прикорма, ничего не знаю еще, что к чему там.....страшновато что-то... Педиатр сказала, что недельки через 2 кабачек начнем добавлять.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

из многих статей-
    Идеальная относительная влажность в жилом помещении составляет 40-60 %
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а к нам негаданно-нежданно подкрался ПРИКОРМ !

Поехали сегодня к педиатру, по всем параметрам у нас все хорошо, рост 66,5 см, а вот вес 6800 гр. Маловато для нас... Назначили нам начинать лопать кашу безмолочную гречневую Хипп. Вот купила, завтра начнем-с...

Я даже не успела проштудировать тему прикорма, ничего не знаю еще, что к чему там.....страшновато что-то... Педиатр сказала, что недельки через 2 кабачек начнем добавлять.
    Ой, а мы ж тоже сегодня взвешивались. Теперь Проша 65см (+1) и 7200гр (+420). Но мне кажется что много отняли на одежду, памперс и пеленку (он был к бодике и колготках).
    Тоже сказали что набрал маловато. Но сказали что прикорм начнем в 6 месяцев, т.к. сейчас активно лезут зубки у него и не стоит лишний раз дите напрягать. Зубы же и стали причиной малой поправляемости, скорее всего.

Удачного вам начала! Расскажешь потом как прошла первая трапеза!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][B]Привет всем !
    Поехали сегодня к педиатру, по всем параметрам у нас все хорошо, рост 66,5 см, а вот вес 6800 гр. Маловато для нас... Назначили нам начинать лопать кашу безмолочную гречневую Хипп. Вот купила, завтра начнем-с... Я даже не успела проштудировать тему прикорма, ничего не знаю еще, что к чему там.....страшновато что-то... Педиатр сказала, что недельки через 2 кабачек начнем добавлять.
    А чего маловато? Мы в вашем возрасте весили 7200, но рост у нас был 68 см. Нужно смотреть на соотношение рост-вес, у вас как раз все в порядке. Да, сейчас у нас в темке много бутузиков, которые весят больше вас, но у вас нормальные параметры, зачем начинать раньше прикорм?Или вы мало набираете?

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем мамочкам и деточкам!
    Красиво форум сделали, но тупит же теперь...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    8 800 и 71 см. Малыш!))
    О, точно как мы в 5 мес )))
    С прикормом вас!

А я всё хожу поглядываю на кабачки в супермаркетах, и всё меня подмывает раньше начать, типа сколько тут осталось - 1,5 недели не считается.
    Но пока держусь.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я замечаю, многим наговорили про малый набор веса)) мож, такое поколение идет если в остальном все ок..
    Улыбнитесь)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я замечаю, многим наговорили про малый набор веса)) мож, такое поколение идет если в остальном все ок..
    нас педиатр отчитала за 1200 за первый месяц (сказала надо кормить по режиму, ночью перерыв...раз у вас молока завались то нечего по требованию...вот раньше кормили по режиму и диатезами и коликами никто не страдал, и сослалась на Комаровского. я промолчала гривой покивала) А завтра нам идти в 2 месяца показываться а у нас привес 1450 за второй месяц ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    П
    Девочки, а где красиво сделали, ткните пальцем))))))
    У меня все по старому + тупит не по детски и не пускает в кабинет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 126 з 356 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті