Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 356 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Oksikk - Глебушка блондинистый красатун)))
    пасип, ну совсем засмущали

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Альфачка, спасибо !

Оксик, малыш такой голубоглазый !

По поводу соски, мы как дали сразу ортопедическую, его устроило, не перебирал, а вот у сестры доця никакие не берет ! ))) Балувана !

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    OKS@N@, дети по моим наблюдениям на 6-7-8 мес набирают ощутимо меньше по сравнению с месяцами до, а потом немного выравнивается. наш выпуск практически все набирали летом 150-250 гр
    и скажу тебе 100% - каши вес не поднимают. ничего его не поднимает, если это особенность детского обмена в-в. у меня Ариша ест не меньше меня, но лишним весом и близко не страдает. при том, что старшенькая в этом возрасте весила на 2-2,5 кг больше, а родилась значительно меньше
    а вам нагрузка на почки допустима в данном случае? все-таки 5 мес и вес вы не теряете
    Ой, я вот так что-то боюсь уже...
    Педиатр сказала, что нагрузку на почки дают соки, а кашка не навредит, да и с урологом нашим я сегодня общалась, сказала ей, что будем прикармливаться, она ничего против не имеет, спросила только :" что - из-за веса ?"

Как мне педиатр объяснила, нам больше, чем другим деткам надо хорошо вес набирать, нам поскорее расти надо, чтобы досформировалось там все как надо, тем более через месяц серьезное обследование и , возможно, эндоскопия... А это наркоз, дополнительные препараты, опять же антибиотики и , соответственно, нагрузка на организм, нужно, чтобы сил много было... как-то так....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Олечку Зетту с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Зато теперь все знают что Горчичка в 1 ночи бусины выбирала
    Усё пропало

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот мы в субботу))
    классные вы какие!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну мы уже давненько тусим на полу
    Ой, какие вы прикольнючиееееее!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    если у вас только 2 АКДС то третью АКДС делать, если вы делали гепатит в роддоме и в 1 мес, то в полгода гепатит тоже делать. Мы делали гепатит в 3 месяца, потому третью перенесли. А АКДС у нас все три уже сделаны, в 3, 4 и 5 мес.

Зетта, с зубом!)))

Воем полдня, только что выл-выл... слышу тихо - бухнулся на пузо и отрубился в манеже)))))))))
    Все, теперь я разобралась! Мы 2ю АКДС делали в 4,5 мес, поэтому мне сейчас ничего и не говорили. Только врядли они сразу 2 нам в пол года сделают.
    Я Прошу тоже еле уложила в 8, а то ныл уже час. А 10мин назад проснулся и ревет, дала грудь, поел и спит дальше. Ох уж эти зубы!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Все, теперь я разобралась! Мы 2ю АКДС делали в 4,5 мес, поэтому мне сейчас ничего и не говорили. Только врядли они сразу 2 нам в пол года сделают.
    а вы какой вакциной?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а вы какой вакциной?
    Пентаксим нам делали.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Пентаксим нам делали.
    ага. В принципе они предлагают сразу обе прививки, считают, что гепатит легко переносится. Мы ж первую в 3 мес обе сразу делали, только гексой, 2-в-1))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ага. В принципе они предлагают сразу обе прививки, считают, что гепатит легко переносится. Мы ж первую в 3 мес обе сразу делали, только гексой, 2-в-1))
    Это ж комплексная типа была. А третью вроде комплексно не делают, я так читала... Короче, буду ждать. Мне медсестра позвонит и пригласит на прививочку.
    Кстати вы противоаллергенное ничего не пили с 3й АКДС?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кстати вы противоаллергенное ничего не пили с 3й АКДС?
    не.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!

Зетта Олечка, с Днем рождения!!! Пусть все твои проекты будут успешными, побольше новых идей, счастья и любви в семье, и здоровья крепкого!!!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Veselovskaya,шапуля прикольная, но чего стоят одни ЩЕКИ! Вы такие няшные)
    ПыСы. Глянула на задний план, а там диван, очень похожий на наш и по цвету и по дизайну, а еще наш папа вечно на нем сидит в такой же позе с ноутом)))) прям дежавю))
    Спасибо! Это мы у сестры мужа - диван не наш На нем сын сестры

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мы сегодня были в больничке итог в 4 месяца - сейчас 8.600 (было 7500) рост 70 см(было 6. так что растем,все хорошо. только вот немного еще сопельки появились-думала, что прививку сделаем , но подождем.
    Хорошо растет Коля!

смотрела вчера на Хаггисы в зеленой упаковке большой - не сильно дешевле премиумов. 145 грн против 161 ну, это у нас. В разных районах города как-то цены на памперсы тоже разные.
    просто нам памперсы категорически не подходят - сразу попа красная, у меня руки так и тянутся купить (из-за цены , но увы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

frizfre, держитесь, пусть все наладится!

xenia dmitr Ксюша, фото класс! Ты с мольбертом супер-супер!

8 800 и 71 см. Малыш!))
    хомячки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Оксик, Глеб очаровашка!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Я балдююююю с вашей шапки))))))))) где ж вы такую красотень преобрели то? и мы хотим)))
    спасибо! .Это все Китай! Тао бао

Фсе! Дочитала вас за сегодня!

Маша научилась делать ладушки Такая смешная: сидит подпевает и хлопает в ладоши, а потом повторила за папой - он хлопал и она за ним (раньше такого не делала)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Оля Зетта с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви тебе огромной!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а подскажите (особенно Буришка) если вы покупали обувку для дома, тапочки как в нашем детстве то где???
    В обувном магазине, где дрэк всякий продается))) Типа от нашей обувной фабрики. У нас такой отдел в "Топольке" есть и на рынке видела такие. Я когда их вижу, меня всегда терзает вопрос: "сколько этой ткани уродской запасли на фабриках и зачем???" Но они теоретически самые правильные - там и задник жесткий, и ножка зафиксирована хорошо (у малышовых размеров застежка вокруг щиколотки).

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Забыла)) Оскикк и Ксения Дмитр - детки клёвые на фотках!!!!!!! У нас тоже в воскресенье фотосессия, надеюсь на хорошую погоду

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибо девочки за комплименты!

Анют, ты еще и игрухи рассмотрела?))) нам эте трещетку Оля небель подарила, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо я ее не хотела, а она оказалась самой любимой!))
    нутыматьдаешь)))))) Я ее за 10 баксов заказывала, а она не хотела)))))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оксик, Глеб очаровашка!

спасибо! .Это все Китай! Тао бао

Фсе! Дочитала вас за сегодня!

Маша научилась делать ладушки Такая смешная: сидит подпевает и хлопает в ладоши, а потом повторила за папой - он хлопал и она за ним (раньше такого не делала)
    ух ты, супер!

Дописів
    1 913

Типово

Оля, с Днем Рождения! Будь счастлива!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а была не была... Zetta, я тоже поздравляю!
    Да, так скоро и до даток доберетесь

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][B]

Девочки, а к нам негаданно-нежданно подкрался ПРИКОРМ !
    Приятного Вам аппетита

сосед красивый попался)))))))
    спасибо!
    Требуем фото соседа Глеб очарователен

xenia dmitr, отличные детки и фото!

Мы сегодня тоже ходили к педиатру, это капец 1,5 часа ждали (если бы не справка для старшего ребятенка, развернулась бы и ушла). Почему нельзя записываться заранее на опр время и не издеваться над детьми? эт мысли в слух

Дописів
    2 583

Типово

Олечка,с Днем рождения!http://otkrytka.3dn.ru/_ph/85/2/495595783.gif

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

с новым умением!
    А мы пришли,Эмилия кааааааааааак уснула на целых 1,5часа ,я аж соскучилась

Дописів
    6 210

Типово

Добрый вечер! Деток с датками) Зетту с Днем Варенья!
    честно, с этими глюками форума я уже не помню, на что успела ответить, а на что нет)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А у меня уже крыша едет, ребенок полностью ручной как только снимаю с рук орет как резаный и слезы градом(((
    + адын
    Девочки, я его так люблю, честно! Но сейчас реально не могу отличить потребности от капризов! То, что я ничего по дому делать не могу - это ладно(вечером могу наверстать+муж страхует)! Но начался прикорм - и это жесть вообще)))) Самое спокойное настроение у Мишаньки с утра, поэтому мне надо успеть побыстряку поесть и привести себя в порядок, а то ж на улицу будем до вечера собираться А теперь до того, как он войдет в образ, еще надо сварить и протереть этот кабачек! Вот тут начинается самое интересное! Как только я начинаю заниматься прикормом, Миха сразу сообщает об этом всем соседям Чаще всего это звучит как истерическое "ні-ні-ніііііі!" Никакие песни и игрухи не действуют! Успокаивается только когда получает в рот ложку кабачка Нетерплячка шоли Дальше в срочном порядке требует грудь и вырубается на 20-60мин, тут не угадаешь... Разве можно нормально есть, когда ты весь в пятнах и еще всхлипываешь после истерики?! И это ж только один из примеров... На улице если не спит - гулять невозможно! Ни сидеть в коляске, не ехать мы не желаем) Только на руки! Слинг терпит минут 5 максимум, потом начинает выкручиваться. Короче, такое впе, что он не прочь сам уже побегать, а еще и сидеть не научился Поэтому меня эксплуатирует)))
    Фух, нажаловалась!

п.с. Оксик, расскажи про Глебкину половую жизнь! Он у тя сам там с игрухами тусит? Мы тоже одеяло постелили на весь зал Но как объяснить Мишке, что там надо играть?!)))

Дописів
    0

Типово

ОЛЕЧКА, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Альфа, спасибо!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    с новым умением!
    А мы пришли,Эмилия кааааааааааак уснула на целых 1,5часа ,я аж соскучилась
    спасибо! О, это я такая: то пытаюсь уложить спать, думаю, когда же уснет, потом Маша поспит 15 минут, а мне кажется, что уже час и начинаю круги наматывать

Сторінка 129 з 356 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті