| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша у меня такое бывает,левая грудь поблемная какая то,тоже болит иногда,тож интервал 1.5-2ч. в кормлении,массажик легкий,траумель,чаще левую даю.но это и не помогает иногда,не знаю почему оно вообще возникает
Тема может и спорная,но я то не спорю,мне просто интересно сталоЯ ж не конкретно про вас и другие девочки про высаживание писали..
Ну до двух лет это точно слишком!!Я буду ближе к году,как раз тепленько будет,можно и на улице памперс не надевать,а просто трусики и ребенок быстро поймет что к чему,а раньше смысла не вижу...
Сама позавчера пережила расцеживание, так надрочили до сих пор болит(((
Попробуй прощупать грудь пальцами, она сама по себе может быть мягкая, но внутренняя доля застоялась и затвердела. Это происходит еще из-за плохих протоков именно с этой доли, малышь ссасывая не достает до нее. Если найдешь затвердение, попробуй под теплым душем расцедить немного, а потом траумелем как говорит Лесятка и все время держи в тепле.
Сейчас, похолодало, а малейший сквознячок для сиси - воспаление.
Берегите себя, одевайтесь!
Катюша а как у тебя Проша голенький сидит?как вы голопопите?у нас просто прохладно дома
Всем здрям!
Горчичка, ПинАп, деткам скорейшего озубачивания!
Про высаживание тоже интересно! Я себе пока такое слабо представляю... У нас уже и голопопить не получается( В квартире прохладно, а Миха мерзляк( Только когда памперс меняю даю ему минут 10 полежать и то, если мы никуда не спешим...
мы на горшок не высаживаемся, и вообще не высаживаемся, просто голожопим, если держать целый день в подгузе, сильно краснеет попка, только из этих соображений...
я не нащупываю затвердений, и кормимся мы почти 6 месяцев, а такое впервые
дозвонилась, к педиатру, сказала тоже самое, легкий массаж и частое прикладывание, а лучше подьехать к Донатовичу...
Привет! Бебипол еще в Антошке продается, цену не скажу, можно посмотреть вживую по крайней мере, а заказать гдето еще, если в магазине значительно дороже.
У нас в комнате сейчас 23,5 градусов и 68% влажность. Голопопим либо совсем без ничего, либо одеваю кофточку\футболочку и носочки. Планирую трусиков накупить обычных Х\б и одевать, а то скоро сидеть будет самостоятельно и буду на пол выпускать.
А сейчас тусим на нашем диване разложенном (он у нас огромный). Сидим\лежим на каравановских пеленках непромокайках. С позавчера сажу периодически на горшок, поддерживая его. С мальчиками можно определить когда он писять собирается, главное не зевать. А даже если и пустил фонтан, я быстренько вытерла пеленку и она сухая - можно дальше тусить.
Вот сейчас посадила на горшок - пописяли, еще чуть позже посадила - покакали, пошли помыли попку, завернула в полотенце, усадила на кухне в стульчик, шустриком посудку помыла, притопали в комнату - умостились на диван, покормились и задрыхли. Спит днем тоже без памперса обычно, все на той же пеленке. Во время сна укрываю пледом. На дневном сне Проша обычно не писяет, поэтому мокрым не проснется.
Вот как-то так.
Хочу к горшку пораньше приучить. Мне кажется так проще потом. Тем более сейчас легче это привить чем в год-1,5.
Кстати, вопрос к деткам постарше, кто-то пользуется памперсами-трусиками? Их можно одевать-снимать? Ну типа, снять чтоб на горшок посадить, а потом опять надеть. А так для подстраховки чтоб были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks