Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 356 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

по поводу застоев)))) Глеб кушает, каждые полтора-два часа, и днем и ночью, неужели может застоятся? ухххх
    Саше тогда около месяца было и кушали тоже довольно часто,просто в один момент прибыло много молочка и грудь как камень стала,я малявку разбудила,покормила,грудь стала мягкой,а болеть не перестала,особенно во время каждого кормления..

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет )Деток с датками и новыми умениями))

Женя,спасибо))Бебипол-коврик из вспененного полиэтилена,
    а где покупали?

Дописів
    7 137

Типово

Ксюша у меня такое бывает,левая грудь поблемная какая то,тоже болит иногда,тож интервал 1.5-2ч. в кормлении,массажик легкий,траумель,чаще левую даю.но это и не помогает иногда,не знаю почему оно вообще возникает

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня такое было. После беспокойного дня, когда Проша постоянно на груди весел. Оля мне сказала что скорее всего отек. Я мазала траумелем и поглаживала грудь легонько при кормлении, за сутки все прошло. И не давай оттягивать грудь когда кормишь, от этого сильнее болит.
    Саше тогда около месяца было и кушали тоже довольно часто,просто в один момент прибыло много молочка и грудь как камень стала,я малявку разбудила,покормила,грудь стала мягкой,а болеть не перестала,особенно во время каждого кормления..
    спасибо девочки за ответы
    пойду траумелем мазюкатся

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А почему рано? Нам уже больше 5ти месяцев, Проша почти сидит. Я его только слегка на горшке придерживаю. Сынуля любит голышем тусить, памперсы ему не нравятся, они сковывают, он менее подвижен. А так голенький валяется, я его периодически на горшок сажу, он свои дела делает и дальше гуляет в свободном виде.
    Это наверное тема из ряда "прикорм и прививки", спорная очень. Я, например, считаю дурью ждать 2 года пока ребенок сам осознает что ему нужно ходить куда-то пописять\покакать, а не в памперс. Мое ИМХО. Никому не навязываю.
    Тема может и спорная,но я то не спорю,мне просто интересно сталоЯ ж не конкретно про вас и другие девочки про высаживание писали..
    Ну до двух лет это точно слишком!!Я буду ближе к году,как раз тепленько будет,можно и на улице памперс не надевать,а просто трусики и ребенок быстро поймет что к чему,а раньше смысла не вижу...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да кормлю, и вот он когда начинает тянуть, больно а потом перестает

а она не говорила от чего это? как быстро прошло?
    Сама позавчера пережила расцеживание, так надрочили до сих пор болит(((
    Попробуй прощупать грудь пальцами, она сама по себе может быть мягкая, но внутренняя доля застоялась и затвердела. Это происходит еще из-за плохих протоков именно с этой доли, малышь ссасывая не достает до нее. Если найдешь затвердение, попробуй под теплым душем расцедить немного, а потом траумелем как говорит Лесятка и все время держи в тепле.
    Сейчас, похолодало, а малейший сквознячок для сиси - воспаление.
    Берегите себя, одевайтесь!

Дописів
    7 137

Типово

Катюша а как у тебя Проша голенький сидит?как вы голопопите?у нас просто прохладно дома

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а где покупали?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258458 вот тут

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем привет! так во сколько у нас встреча сегодня в маке? и кто-то будет?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    6 210

Типово

Всем здрям!
    Горчичка, ПинАп, деткам скорейшего озубачивания!
    Про высаживание тоже интересно! Я себе пока такое слабо представляю... У нас уже и голопопить не получается( В квартире прохладно, а Миха мерзляк( Только когда памперс меняю даю ему минут 10 полежать и то, если мы никуда не спешим...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем привет! так во сколько у нас встреча сегодня в маке? и кто-то будет?
    Что-то никто не добавляется)Видать опять откладывается форумовка

Дописів
    3 906

Типово

спасибо!! классная штука, надо заменить ковролиновый ковер в детской на такое

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ксюша у меня такое бывает,левая грудь поблемная какая то,тоже болит иногда,тож интервал 1.5-2ч. в кормлении,массажик легкий,траумель,чаще левую даю.но это и не помогает иногда,не знаю почему оно вообще возникает
    и у мну левая))
    спасибо!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Что-то никто не добавляется)Видать опять откладывается форумовка
    ну тогда давай в другой раз.мы сейчас на массаж идем
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Тема может и спорная,но я то не спорю,мне просто интересно сталоЯ ж не конкретно про вас и другие девочки про высаживание писали..
    Ну до двух лет это точно слишком!!Я буду ближе к году,как раз тепленько будет,можно и на улице памперс не надевать,а просто трусики и ребенок быстро поймет что к чему,а раньше смысла не вижу...
    мы на горшок не высаживаемся, и вообще не высаживаемся, просто голожопим, если держать целый день в подгузе, сильно краснеет попка, только из этих соображений...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Сама позавчера пережила расцеживание, так надрочили до сих пор болит(((
    Попробуй прощупать грудь пальцами, она сама по себе может быть мягкая, но внутренняя доля застоялась и затвердела. Это происходит еще из-за плохих протоков именно с этой доли, малышь ссасывая не достает до нее. Если найдешь затвердение, попробуй под теплым душем расцедить немного, а потом траумелем как говорит Лесятка и все время держи в тепле.
    Сейчас, похолодало, а малейший сквознячок для сиси - воспаление.
    Берегите себя, одевайтесь!
    я не нащупываю затвердений, и кормимся мы почти 6 месяцев, а такое впервые

дозвонилась, к педиатру, сказала тоже самое, легкий массаж и частое прикладывание, а лучше подьехать к Донатовичу...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    спасибо!! классная штука, надо заменить ковролиновый ковер в детской на такое
    Их с Тао можно заказать-дешевле будет,но ждать.И здесь на форуме он в трубочку свернут,а с Тао в четыре раза и при развертывании складки остаются,не знаю выравниваются потом или нет...В общем думай,может спросить у тех кто заказывал раньше

Дописів
    3 603

Типово

Привет! Бебипол еще в Антошке продается, цену не скажу, можно посмотреть вживую по крайней мере, а заказать гдето еще, если в магазине значительно дороже.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Привет! Бебипол еще в Антошке продается, цену не скажу, можно посмотреть вживую по крайней мере, а заказать гдето еще, если в магазине значительно дороже.
    если надо будет-маякуйте,могу его в живую пофоткать и показать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем здрям!
    Горчичка, ПинАп, деткам скорейшего озубачивания!
    Про высаживание тоже интересно! Я себе пока такое слабо представляю... У нас уже и голопопить не получается( В квартире прохладно, а Миха мерзляк( Только когда памперс меняю даю ему минут 10 полежать и то, если мы никуда не спешим...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Катюша а как у тебя Проша голенький сидит?как вы голопопите?у нас просто прохладно дома
    У нас в комнате сейчас 23,5 градусов и 68% влажность. Голопопим либо совсем без ничего, либо одеваю кофточку\футболочку и носочки. Планирую трусиков накупить обычных Х\б и одевать, а то скоро сидеть будет самостоятельно и буду на пол выпускать.
    А сейчас тусим на нашем диване разложенном (он у нас огромный). Сидим\лежим на каравановских пеленках непромокайках. С позавчера сажу периодически на горшок, поддерживая его. С мальчиками можно определить когда он писять собирается, главное не зевать. А даже если и пустил фонтан, я быстренько вытерла пеленку и она сухая - можно дальше тусить.
    Вот сейчас посадила на горшок - пописяли, еще чуть позже посадила - покакали, пошли помыли попку, завернула в полотенце, усадила на кухне в стульчик, шустриком посудку помыла, притопали в комнату - умостились на диван, покормились и задрыхли. Спит днем тоже без памперса обычно, все на той же пеленке. Во время сна укрываю пледом. На дневном сне Проша обычно не писяет, поэтому мокрым не проснется.
    Вот как-то так.
    Хочу к горшку пораньше приучить. Мне кажется так проще потом. Тем более сейчас легче это привить чем в год-1,5.
    Кстати, вопрос к деткам постарше, кто-то пользуется памперсами-трусиками? Их можно одевать-снимать? Ну типа, снять чтоб на горшок посадить, а потом опять надеть. А так для подстраховки чтоб были.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    о спасибо сегодня зайду погляжу на него

Сторінка 140 з 356 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті