| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))ну не только...меняется поведение ребёнка - он начинает ёрзать, кряхтеть, если спит - то просыпается, если был в полудрёме под грудью - то смотрит на тебя широко открытыми глазами. основные моменты эти - ведь ночью, когда я сплю - не видно писюн. а высаживание даёт ребёнку понять, что нужно сигналить и его поймут.смысл высаживания не в том, чтоб ребёнок сам пошёл на горшок (тогда высаживание с рождения - действительно бы не имело смысла). а в том, чтобы он понял, что нужно маме сообщить, что он хочет в туалет и что нужно немного подождать - а мама обеспечит. детки, приученные к высаживанию - не писяют "ни с того ни с сего", а мама должна УСПЕТЬ. они перед этим отчаянно сигнализируют, если видят, что их не замечают. а потом ждут, терпят, пока мама не сообщит "можно". например, у меня ни разу не начинался попис, пока я несу малого к умывальнику. только поднесла - начали. а при большей практике девочки писали, что ребёнок в пути на моря в машине отказывался ходить в памперс, одетый для подстраховки, а терпел и требовал, чтобы высадили.
ну и немаловажный фактор - это дополнительное общение с ребёнком - он сообщает, а вы понимаете. думаю, что это так же и развивает ребёнка, как игры и т.п.
Всем привет! В датках не нашла никого!
Марина, может сюда?
[QUOTE=tatki;18936559]Всем доброе утро!
Смотрите как старшачки вчера тусили))))))))) Вечером на лавочке))[QUOTE]
Прикол)))) Классное фото на память)))
Девочки мы старшего как только он начал сидеть приучали к горшку и он у нас толком и не знал, что такое памперсы.
Маленькими мы попали в больницу и нам поставили капельницу на 5-6часов и медсестра сказала одеть памперс, Мишке приспичило писять, я ему говорю писяй в трусики, он на меня с большими глазками глянул и писать не стал!!! Потом с криками, что больше терпеть не может и он обписиваетя был в шоке, что трусы почему то у него не мокрые!!
http://vk.com/id167133185 Бассейн на Исполкомовской. Я с ними говорила о том чтоб выкупать час времени и заниматься со всеми детьми. Такой себе семейной группой - 4 человека
Возле нас есть гос. бассейн (в детской поликлинике на Шевченко) он дешевле и там очень хорошие инструктора, но мне время не подходит и туда пап не пускают.
Начинать плавать можно, когда дети привыкнуть к воде 30 градусов. Начала постепенно понижать температуру воды во время купания.
Востаннє редагував reshuk: 18.10.2012 о 17:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks