Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 266 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Яна, ничего себе, я даже не могу представить ,что вы пережили, такой стресс только спиртным удаляется тебе пора книжку писать "1000 и 1 злоключение" пусть больше не будет никаких неприятностей
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Яна, вот это приключеньице!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Девочки, у меня вопрос не по теме: на днях купили мультиварку Мулинекс, осваиваю по-тихоньку и не могу понять один момент - установка таймера. Насколько я поняла для каш оно вообще не устанавливается, она якобы сама знает, сколько надо варить и когда вода заканчивается, она еще 10 минут ее доготавливает и все. А в других режимах, например, тушение, время задается от 60 минут до 9 часов, меньше нет, а что делать если мне час много...И выпечка готовится ровно 60 минут ни больше ни меньше. Собственно, вопрос - я лох или мультиварка сильно самостоятельная?

Дописів
    6 671

Типово

Даешь конкурс "Приключение недели"
    почитала ваши кратко опишу свое:
    раннее утро воскресенья не предвещало ничего плохого, мы нежились в постели с Сонькой пока наш папа погнал в гараж за машиной, и тут доця в порыве радости попадает пальцем мне в открытый глаз , а ногти то острые, хоть и недавно сострижены, вместо планов погулять в ребенком мы едем в аптеку за каплями (я с платочком у глаза, который порядком раскраснелся), на обратном пути заезжаем в ТЦ, а там фонарики/лампочки и я перестаю видеть поврежденным глазом, а второй закрывается сам собой, потому что нагружен, боль не выносимая, приехали домой, капаю капли вроди глаз открывается уже но не видит,но тут Соня решила меня пожалеть и обнимая неловка опять тычем в больной глаз пальцем, утро понедельника провели в глазном центре,два дня в темноте или полумраке прошли жутко, слепые люди очень несчастные, ходить по стенке в квартире или с поводырем на улице это ужасно!прозрела я вчера когда у Сони поднялась высоченнейшая для нас температура...лечимся вдвоем теперь

Фиалке-младшей поскорее вылечить ожог!
    Янчику, вылечить кашель!
    Лена, поскорее отойти от пожара!
    Яна, больше не пиши такие ужасы с отдыха!
    может кого пропустила извините, смотрю одним глазом

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Блин, форум усовершенствовали, а проциторованное ранее всё-равно не исчезает(((((

У меня дежавю, у мужа начитка и сессия, только такое очучуние, что учится не он, а я.........только что за рефератом приезжал, удивлялся как это я так быстро (за час все нашла). Патаму шо, умеет только фильмы и игры качать.....рррррррррр

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля,на 2кось-кось"-это когда на шею садишь и скачешь,как лошадка))))))
    у нас по этим делам моя мама)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, да что ж такое одни приключения, причем плохие, Оля, восстанавливай глазЫ, Соне не болеть

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Яна, какие страсти! Ужас.

Девочки, спасибо, будет выздоравливать. У врача уже были, лекарства купили, завтра сдадим анализы. Осталось ерунда - выздороветь!
    Востаннє редагував Arishik: 18.10.2012 о 15:04

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Оля ничего себе приключения у вас((((( выздоравленя Сонечке и тебе поскорее забыть эту историю...

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Девочки, у меня вопрос не по теме: на днях купили мультиварку Мулинекс, осваиваю по-тихоньку и не могу понять один момент - установка таймера. Насколько я поняла для каш оно вообще не устанавливается, она якобы сама знает, сколько надо варить и когда вода заканчивается, она еще 10 минут ее доготавливает и все. А в других режимах, например, тушение, время задается от 60 минут до 9 часов, меньше нет, а что делать если мне час много...И выпечка готовится ровно 60 минут ни больше ни меньше. Собственно, вопрос - я лох или мультиварка сильно самостоятельная?
    я только мечтаю об этом девайсе, ставить некуда((((
    Маш, спроси еще тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я только мечтаю об этом девайсе, ставить некуда((((
    Маш, спроси еще тут
    спасибо))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет.

Добавлюсь и я в описание "веселых" дней. Позавчера практически рухнул стеллаж, на котором хранится вся консервация и елочные игрушки.. Я вовремя зашла в сарай и обнаружила, что моя вся консервация стоит под углом в 45 градусов. Я не поверила своим глазам.Отошла.Посмотрела. Навела резкость - таки да Уже было начало десятого вечером. Вообщем, мои мальчики срочно выносили все банки в гараж.Благо есть гараж. Их (банок) оказалось столько Теперь надо срочно делать пол,т.к. морозы не за горами....
    А вчера пострадала машина.... Вечноспешащие зарядили лоб в лоб. Вечер был в тишине. Что-то было совсем не весело.
    Жду теперь свою "черно-белую" пятницу.... Завтра прийдут анализы... Очень страшно.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Няню еще не нашли, но мы только начали искать. Надеюсь к следующей недели найдем. А то я уже на педикюр записалась (Надо же себя как-то радовать )
    .
    Скорее вам найти помошницу. Не расскисай,ведь ты же знаешь,что первые месяцы всегда самые тяжелое.
    Все будет хорошо и настроение скоро вернется!)

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    доброе утро
    вчера вечером ЧП и нас не обошло.
    перевернула Милуся на себя очень горячий чай
    на руке сразу кожа лопнула. Лицу тоже досталось. Были на Космичке. Ездить на перевязки будем.
    Лечите скорее! Эти малыши шкодливые.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    б
    а мы опять с кашлем проходили неделю в садик и опять на больничном(
    (( Выздоравливайте!!!!
    Самое страшное ,когда начинаешь водить в садик - болезни(

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Миле скорейшего заживления ранок
    Всем привет [SPOILER=Мое ЧП]
    Расскажу и я

капец.... дружественный народ.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Шож вчера за день такой был?У нас тоже дома были приключения,я даже вечером в лунный календарь и гороскоп полезла посмотреть шо за фигня)))
    Яна,капец(((( В чужой стране,и такие переживания....

что-то было в календаре?
    еще б сказали,когда это кончится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Что-то происшествия совсем неприятные.
    Оля, выздоравливайте с Соней скорее.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

приветы взрослячкам! по тихоньку будем заглядывать уже к вам) хотя все итак знакомые человечки)))

истории у всех конечно жесть! может какие вспышки на солнце или затмения...? что у всех так всё дружно(
    мы тоже не отстаем от толпы... сидим дома с ветрянкой. первые три дня было аж 10 пузырьков, темпа 37,3, я уже обрадовалась, что легкая форма и тут тебе на 4е сутки проснулся рядом со мной леопардик... много на спине, животе, голове, в волосах... но самых два противных волдыря возле глаза и такие, что аж веки припухли( днем не беспокоит, а ночью хоть руки связывай, всё хочет этот глаз почесать( чувствую останется два шрамика и те на лице(

в общем, для разряжения обстановки и дабы напомнить о себе, покажем несколько наших еще "зеленых" фот))) некоторые уже видели в соседней темке)))

Тут было немного нас)))
    Востаннє редагував Anut@: 19.10.2012 о 15:47

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Какая Анютка красивущая!

Да, Дрим, ты побила все рекорды по травмоопасности((

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natabel с анализми все обязательно будет гуд, я уверена!!!

Anut@ Анютки вы красавицы, а похожи то как!!! Кудряшки невероятные, супер!!!!
    Пускай скорее ветрянка проходит, не мучает детку и никаких шрамиков не останется!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, главное чтоб вы были все живы-здоровы! Натаха, у вас тоже пострадала только машина, как я поняла, так что этому надо радоваться Мы как то влетели в в аварию из 6 машин, машине новой было пару недель)) Авария мне приснилась, потом всё было как во сне - дождь, приехал мой директор, идет по дороге, я сижу на улице возле этих битых машин, короче вещий сон был накануне, и ещё я ехала и в голове крутились такие мысли - мол как это произошло? и сама себе - не знаю, не успела увидеть)) и ту ррраз и готово! Хорошо что была пристегнута, очки мои вылетели так, что я и не ощутила, это уже потом дошло что я без очков, на них даже стекло откололось, с тех пор и муж мой всегда пристегивается)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    приветы взрослячкам! по тихоньку будем заглядывать уже к вам) хотя все итак знакомые человечки)))
    Привет, располагайтесь, фото замечательные, такие сочные и яркие-супер!!!

Девочки, пипец, аж трясет всю, вчера нас в саду предупредили, что будут делать прививку от полиомелита ( капли в рот капают), муж подписал согласие, и вот сегодня отдают ребенка и оказывается нам еще и КДС под шумок сделали, у нас индивидуальный график прививок, эту мы вообще не собирались делать- и вот те на, они под мужнину подпись еще одну прививку сделали, к кому обращаться, я чувствую, что если я пойду в сад я им всем бошки поотрываю........

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Привет, располагайтесь, фото замечательные, такие сочные и яркие-супер!!!

Девочки, пипец, аж трясет всю, вчера нас в саду предупредили, что будут делать прививку от полиомелита ( капли в рот капают), муж подписал согласие, и вот сегодня отдают ребенка и оказывается нам еще и КДС под шумок сделали, у нас индивидуальный график прививок, эту мы вообще не собирались делать- и вот те на, они под мужнину подпись еще одну прививку сделали, к кому обращаться, я чувствую, что если я пойду в сад я им всем бошки поотрываю........
    у нас тоже индивидуальный график и поэтому буду писать в садике, чтобы делать в поликлинике. А то мало ли чего наделают. + в садике всегда есть кто-то больной. А я перед прививкой и после малую к детям не вожу

Даш, вот сначала с медсестрой и директором и поговорить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас тоже индивидуальный график и поэтому буду писать в садике, чтобы делать в поликлинике. А то мало ли чего наделают. + в садике всегда есть кто-то больной. А я перед прививкой и после малую к детям не вожу

Даш, вот сначала с медсестрой и директором и поговорить
    мы при поступлении это обговаривали,оказывается надо заявление было написать, звонила мне на мобилку!!! медсестра садиковская вечером с домашнего,спрашивала как наши дела- завтра напишем заявление. Я так зол

Дописів
    9 603

Типово

Дримка,Оля.пусть глаза поскорее выздоравливают!!!

Анютки красавицы и фотки очень "сочные",живые,клевые)))))

Наташ,машина дело поправимое,не расстраивайся,главное,чтоб все были здоровы)))

а наш папа сегодня на работе чуть сознание не потерял-шандарахнуло давление(((((Его даже раньше отпустили и дали возможность завтра отлежатся....вот к чему приводит работа с 1 выходным в месяц((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

всем привет!
    посылаю всем вам пожелания побыстрее распрощаться со всеми негараздами и выйти на самую светлую полосу)
    у меня самой она сейчас не самая радужная, еще и здоровье на осень шалит поэтому на форум и не хожу

Анюткины фотки порадовали, и у Лены в темке как всегда красиво и солнечно))
    спасибо за позитив)))

Сторінка 148 з 266 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті