| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утроу меня чуть разрыв сердца не произошел
думала, что забыли поздравить вас
а Лерке что, завидно? через 10 дней получит свои подарки
ачуметь, у нас 50 грн\1 занятие
ну, ветровка - не теплющая куртка дутая. И на солнце было хорошо, а с ветром - беее. Мы при ветре капюшон от кофты одевали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
А я в последние дни не угадываю с одеждой детям. Мы их утром когда одеваем еще прохладно, а днем им жарко. В садике есть разная одежда, но там воспитатели не смотрят и не следят за этим. Одеваю полегче - воспитатели детям холодно. А на мужа вопрос почему не надели кофту, которая в пакете - Мы не смотрели.
В общем предыдущий садик мне больше нравился. Тут я и влиять на воспитателей могла. Эх...
А вчера Беня пришел домой в одетых задом наперед колготках (пятки на месте были) и ботинки наоборот. Я конечно понимаю: много детей, пофиг на все, но мы же ноги лечим
А еще чувствую себя беспомощной, даже хлеб купить с новой коляской не могу. А муж все не успевает. Приходится осваивать онлайн покупки![]()
Маш, сочувствую(( наши дома под двойни не приспособлены
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Машуль,представляю как трудно!Сочувствую.
Я Машу в сад веду в 7.15 где-то.Еще холодно,она даже просит перчатки одеть,а днем теплеет.Одеваю с учетом ,что потом что-то снять можно.В саду не топят еще.Воспитатели то говорят одевайте тепло,то "не напегивать")),короче не поймешь вообще как одевать.
В годовасах писала,что у нас ЧП вчера произошло.У мамы пожар был.Веранда сгорела полностью,дом весь черный и зали,капитальный ремонт нужно делать.Я пока в садик по малую сходила,мама с малым гуляла,потом когда я малую привела,позвала ее на чай-ей знакомая звонит,что дым с окна идет ,пока прибежали полверанды выгорело.Замыкание какое-то произошло.Не могли тушить ,тк в колодцах воды нет(ушла вода),с лужи большой люди черпали,немного оттянули время к приезду пожарки.Пойдем щас разгребать.
трям))
Маша-Кохав,держись,все будет хорошо,привыкнете,освоитесь......
Лена,капец происшествие((((
а у нас новая игра-залезает в шкаф и просит.чтоб закрыла его там,сидит,играется.Притом обязательно,чтоб с игрушечной рыбкой)))Интересно.что он там себе фантазирует?)))
И еще обязательно к маме на кось-кось 150 раз на день....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а вы где обитаете? у нас вот еще один фитнесс-клуб на подходе к открытию, так наш думает о скидках)))) Девочки поделюсь радостью, я распрощалась еще с 3 -мя лишними кг , которые ну никак не хотели уходить, осталось еще 3 и я буду довольна, муж пообещал диоровское платье на новый год если смогу в него влезть![]()
LenaD Ужас.
Няню еще не нашли, но мы только начали искать. Надеюсь к следующей недели найдем. А то я уже на педикюр записалась(Надо же себя как-то радовать
)
Похоже и малыши у меня не будут с пустышками. Активно их начали приучать, они не берут, а вот Муся не расстается. Решила все соски спрятать.
доброе утро
вчера вечером ЧП и нас не обошло.
перевернула Милуся на себя очень горячий чай
на руке сразу кожа лопнула. Лицу тоже досталось. Были на Космичке. Ездить на перевязки будем.
Даша, мы обитаем у черта на куличка))))За Фрунзиком в частном секторе,как ехать в Обуховку.Самое плохое,что на самом Фрунзике вообще ничего толкового нет-ни развивалок детских,ни спортклуба нормального,даже кафе,чтоб с дитем посидеть и то нет....
Бедная Милуся(((((( Пусть поскорее все заживает!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks