Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 266 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 671

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    закидайте нас сапогами или термокомбинезонами, но мой ре гулял в тонкой шапке и ветровке. отобьюсь)

хитрая какая! может, вам ещё медведя некстовского кинуть впридачу?)))
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я на пилатес хожу,8 занятий 160 грн))) инструктор отличная тётя-я довольна, спорт клуб в моем же доме
    Да,хорошо жить в цивилизации)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    на нашем галимом кирова дешевле 50 грн за занятие не найдешь и то это если на месяц берешь абонимент*((((((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

хитрая какая! может, вам ещё медведя некстовского кинуть впридачу?)))
    давай,я не жадная

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я сегодня забыла одеть ребенку памперс на дневной сон, и за 3 часа никаких конфузов не случилось)))

ap 25 Женя пускай у мужа все получится и перемены будут только к лучшему!!!!! Зафрендила тебя в контакте

Макар и Катюша повеселили)))))
    Женя,пусть у мужа все поскорее решится в лучшую сторону!!!!!

Мы сегодня во дворе в трусах и футболке рассекали,папа как пришел с работы.чуть разрыв сердца не получил))))))Для него осень,значит осень,и пофиг сколько там градусов))))

Фух,слава Богу этот день закончился....у нас никак не вылезут эти клыки,сегодня был какой-то апогей,я думала уже завою к вечеру,Тимка таким еще никогда не был.......
    Желаю вам скорейшего озубачивания!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

А мы сегодня устроили Лёне мини день рождения))) С подарками и сладким столом. Лера тактично напомнила, что сегодня только 17 октября, а не ноября, думала, что мать уже совсем куку.
    у меня чуть разрыв сердца не произошел думала, что забыли поздравить вас
    а Лерке что, завидно? через 10 дней получит свои подарки

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я на пилатес хожу,8 занятий 160 грн))) инструктор отличная тётя-я довольна, спорт клуб в моем же доме
    ачуметь, у нас 50 грн\1 занятие
    закидайте нас сапогами или термокомбинезонами, но мой ре гулял в тонкой шапке и ветровке. отобьюсь)
    ну, ветровка - не теплющая куртка дутая. И на солнце было хорошо, а с ветром - беее. Мы при ветре капюшон от кофты одевали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, ветровка - не теплющая куртка дутая. И на солнце было хорошо, а с ветром - беее. Мы при ветре капюшон от кофты одевали
    Степан вообще против любой другой шапки, кроме летней бейсболки с тачками... Так и гуляем...

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

А я в последние дни не угадываю с одеждой детям. Мы их утром когда одеваем еще прохладно, а днем им жарко. В садике есть разная одежда, но там воспитатели не смотрят и не следят за этим. Одеваю полегче - воспитатели детям холодно. А на мужа вопрос почему не надели кофту, которая в пакете - Мы не смотрели.
    В общем предыдущий садик мне больше нравился. Тут я и влиять на воспитателей могла. Эх...

А вчера Беня пришел домой в одетых задом наперед колготках (пятки на месте были) и ботинки наоборот. Я конечно понимаю: много детей, пофиг на все, но мы же ноги лечим

А еще чувствую себя беспомощной, даже хлеб купить с новой коляской не могу. А муж все не успевает. Приходится осваивать онлайн покупки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маш, сочувствую(( наши дома под двойни не приспособлены
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Маш, сочувствую(( наши дома под двойни не приспособлены
    Да, и магазины, и улицы...
    Что-то у меня настроение на 0 сегодня.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Машуль,представляю как трудно!Сочувствую.

Я Машу в сад веду в 7.15 где-то.Еще холодно,она даже просит перчатки одеть,а днем теплеет.Одеваю с учетом ,что потом что-то снять можно.В саду не топят еще.Воспитатели то говорят одевайте тепло,то "не напегивать")),короче не поймешь вообще как одевать.

В годовасах писала,что у нас ЧП вчера произошло.У мамы пожар был.Веранда сгорела полностью,дом весь черный и зали,капитальный ремонт нужно делать.Я пока в садик по малую сходила,мама с малым гуляла,потом когда я малую привела,позвала ее на чай-ей знакомая звонит,что дым с окна идет ,пока прибежали полверанды выгорело.Замыкание какое-то произошло.Не могли тушить ,тк в колодцах воды нет(ушла вода),с лужи большой люди черпали,немного оттянули время к приезду пожарки.Пойдем щас разгребать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Доброе утроу меня чуть разрыв сердца не произошел думала, что забыли поздравить вас
    а Лерке что, завидно? через 10 дней получит свои подарки
    нет, она серьёзно думала, что я перепутала

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, и магазины, и улицы...
    Что-то у меня настроение на 0 сегодня.
    Маша, няню вам надо, ещё не нашли?

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

В годовасах писала,что у нас ЧП вчера произошло.У мамы пожар был.Веранда сгорела полностью,дом весь черный и зали,капитальный ремонт нужно делать.Я пока в садик по малую сходила,мама с малым гуляла,потом когда я малую привела,позвала ее на чай-ей знакомая звонит,что дым с окна идет ,пока прибежали полверанды выгорело.Замыкание какое-то произошло.Не могли тушить ,тк в колодцах воды нет(ушла вода),с лужи большой люди черпали,немного оттянули время к приезду пожарки.Пойдем щас разгребать.
    ужас какой(((
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

трям))
    Маша-Кохав,держись,все будет хорошо,привыкнете,освоитесь......
    Лена,капец происшествие((((

а у нас новая игра-залезает в шкаф и просит.чтоб закрыла его там,сидит,играется.Притом обязательно,чтоб с игрушечной рыбкой)))Интересно.что он там себе фантазирует?)))
    И еще обязательно к маме на кось-кось 150 раз на день....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а вы где обитаете? у нас вот еще один фитнесс-клуб на подходе к открытию, так наш думает о скидках)))) Девочки поделюсь радостью, я распрощалась еще с 3 -мя лишними кг , которые ну никак не хотели уходить, осталось еще 3 и я буду довольна, муж пообещал диоровское платье на новый год если смогу в него влезть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Машуль,представляю как трудно!Сочувствую.

Я Машу в сад веду в 7.15 где-то.Еще холодно,она даже просит перчатки одеть,а днем теплеет.Одеваю с учетом ,что потом что-то снять можно.В саду не топят еще.Воспитатели то говорят одевайте тепло,то "не напегивать")),короче не поймешь вообще как одевать.

У нас в саду Ташкент, отопление жарит и во всех комнатах полы с подогревом, даже в туалете, ходят в группе в майкам и шортах, я все никак не приспособлюсь к новой погоде, как ребенка одевать, я мерзляк страшный для меня 22-24 градуса уже холодно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

LenaD Ужас.

Няню еще не нашли, но мы только начали искать. Надеюсь к следующей недели найдем. А то я уже на педикюр записалась (Надо же себя как-то радовать )

Похоже и малыши у меня не будут с пустышками. Активно их начали приучать, они не берут, а вот Муся не расстается. Решила все соски спрятать.

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро
    вчера вечером ЧП и нас не обошло.
    перевернула Милуся на себя очень горячий чай
    на руке сразу кожа лопнула. Лицу тоже досталось. Были на Космичке. Ездить на перевязки будем.

Дописів
    9 603

Типово

Даша, мы обитаем у черта на куличка))))За Фрунзиком в частном секторе,как ехать в Обуховку.Самое плохое,что на самом Фрунзике вообще ничего толкового нет-ни развивалок детских,ни спортклуба нормального,даже кафе,чтоб с дитем посидеть и то нет....

Дописів
    9 603

Типово

Бедная Милуся(((((( Пусть поскорее все заживает!!!!!!!!!!!!

Сторінка 146 з 266 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті