| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сама была в шоке, когда-то это было дорогое и гламурное заведение. там минимальный абонемент стоил 400 грн (так это лет 6 назад), а сейчас вполне приемлемо и условия очень хорошие+если пропустил занятие можешь его отработать. Пока я довольна, вот если бы еще и попа похудела)))
Karandawik, спасибо)))
Всем привет!
JVK24 Поздравляю с годовщиной!
JVK24, с праздником! Долгих и счастливых лет вам вместе!
Макар ходит и кричит на меня: "Белка Ленка прискакала!", это у него в книге есть белка Ленка, вот так вот...)))
У нас на вопрос как зовут маму, отвечает : тетя Лена. А как зовут папу: наш Пася. Вот такая у нас дискриминация.
А несколько недель назад разбросала все что можно на полу в зале, а я ей говорю: " Катя, давай убирать, скоро папа придет, а у нас бардак". Теперь каждый раз, когда вечером говорю: "Скоро папа придет", Катя всегда добавляет: "А у нас бардак"
Какая же сегодня красота на уличке!!!! Не смотря на это мамочки укутали детей в куртки, нацепили шерстяные шапки......на меня косились как на мачеху
у нас постоянно зависания на горшеке по 20-30 минут по большому, знаю что это нехорошо......но рев стоит, если сама снимаю его)))
А мой недавно на почте диспетчеру говорит "тётя цукца" (чукча)она ему машинку долго отдавала, которую прислали))))))) СБ тётя не очень поняла что он имел в виду
![]()
JVK24, Юличка, с годовщиной!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ОЙ МНЕ ПОЗДНО НА 19 Я Ж НЕ РЯДОМ ЖИВУ) мне нуно так шоб я с работы прям туда) в идеале часов 5. но еще подумаю поищу.поуговариваю кого то со мной ходить))я еще увидела в комминтерне какой то а-клуб мне туда можно если шо и подьехать на позже.это ближе ко мне. но не дозвонилась туда.
а ваще в галимом я районе..хрен доедешь(
шото тихо у нас тут...
у меня у мужа на работе все плохо.. собирается уходить..что то искать...а мне как то стремно и вроде бы и хочется чтоб ушел,потому что тут все глухо и очень нервно.. а боязно что сейчас везде не ахти..сама вот тоже думаю шо его делать
Макар и Катюша повеселили)))))
Женя,пусть у мужа все поскорее решится в лучшую сторону!!!!!
Мы сегодня во дворе в трусах и футболке рассекали,папа как пришел с работы.чуть разрыв сердца не получил))))))Для него осень,значит осень,и пофиг сколько там градусов))))
Фух,слава Богу этот день закончился....у нас никак не вылезут эти клыки,сегодня был какой-то апогей,я думала уже завою к вечеру,Тимка таким еще никогда не был.......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ага, я вот смотрю, что многие по такому принципу одеваются сами и детей одевают. Иначе как объяснить шапки и куртки в 20 градусов тепла. Я понимаю, что это уже не те летние 20, но всё равно для шапок и тёплых ботинок как-то некузяво...
А мы сегодня устроили Лёне мини день рождения))) С подарками и сладким столом. Лера тактично напомнила, что сегодня только 17 октября, а не ноября, думала, что мать уже совсем куку.
Укусю!
JVK24,с годовщиной свадьбы!![]()
закидайте нас сапогами или термокомбинезонами, но мой ре гулял в тонкой шапке и ветровке. отобьюсь)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks