..сегодня ваще тепло мы включали только пару раз отопление.говорят потепление идет еще)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..сегодня ваще тепло мы включали только пару раз отопление.говорят потепление идет еще)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я выключила позавчера отопление, а сегодня вышла на улицу, так там еще теплее , чем у нас в домечто одевать? вот в чем вопрос. все летние вещи я уже попрятала)))
Всем доброе утро!
Мы сегодня тоже спали с открытым окном)
Вчера пошла на тренировку (спорт зал находится в соседнем доме). Закончилась тренировка, захожу в раздевалку (а я-то на 5 этаже) и смутно слышу какой-то знакомый рёвдумаю, нет почудилось. Смотрю на телефон 2 пропущенных от мужа, перезвонила... не почудилось... стоят под окнами, Тима ревет
вообщем выбегала к ним мокрая и в туфлях на босу ногу. да еще с такой скоростью, что у окружающих создалось впечатление как-будто я что-то слямзила
![]()
Всем привет))))
С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!Многих лет любви и взаимопонимания!!!!!
У нас дома с отоплением дурдом-дедушке нашему холодно,он включает котел,а нам жарко,я открываю все окна настежь,и спим с открытими окнами))) Представляю,сколько мы уже в этом месяце за газ будем платить....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
JVK24,с годовщиной!
Я сегодня не могла решить, что одеть. С Катей быстро разобралась, а сама еле нашла, что одеть. Это на меня совсем не похоже, но скорее бы похолодало, а то носить нечего![]()
Сидит моя красота на горше и вставать не собирается. Еще и говорит, чтобы я закрыла дверь и не мешала.
Спасибо большое за поздравления, девочки!!!!!!
Мы сегодня загулялись на улице и с ревом пришли домой, наверное спать хотел т.к. с рук не слазил. Еле впихнула банан и уложила быстренько спать
тсю))) тогда быстро в осенней одежде фоткайтесь))
а я думала это только мужики такие)))
Тима вчера сам взял горшок, пришел с ним в комнату, сел там и завис минут на 20....
В неё родимую))) мне очень нравится-пошли со мной))
смотри, есть стэп на 18 с чем-то и 19 15. я хожу в 19 15.
Абонемент аэробики 9 занятий в месяц 250 грн
я хожу 5 аэробики и 4 тренажерки в месяц 280 грн (мне нравится в субботу утром в тренажерный зал приходить-я одна, ни мужиков, ни качков))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks