Яна, ничего себе, я даже не могу представить ,что вы пережили, такой стресс только спиртным удаляетсятебе пора книжку писать "1000 и 1 злоключение" пусть больше не будет никаких неприятностей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, вот это приключеньице!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветДевочки, у меня вопрос не по теме: на днях купили мультиварку Мулинекс, осваиваю по-тихоньку и не могу понять один момент - установка таймера. Насколько я поняла для каш оно вообще не устанавливается, она якобы сама знает, сколько надо варить и когда вода заканчивается, она еще 10 минут ее доготавливает и все. А в других режимах, например, тушение, время задается от 60 минут до 9 часов, меньше нет, а что делать если мне час много...И выпечка готовится ровно 60 минут ни больше ни меньше. Собственно, вопрос - я лох или мультиварка сильно самостоятельная?
Даешь конкурс "Приключение недели"
почитала ваши кратко опишу свое:
раннее утро воскресенья не предвещало ничего плохого, мы нежились в постели с Сонькой пока наш папа погнал в гараж за машиной, и тут доця в порыве радости попадает пальцем мне в открытый глаз , а ногти то острые, хоть и недавно сострижены, вместо планов погулять в ребенком мы едем в аптеку за каплями (я с платочком у глаза, который порядком раскраснелся), на обратном пути заезжаем в ТЦ, а там фонарики/лампочки и я перестаю видеть поврежденным глазом, а второй закрывается сам собой, потому что нагружен, боль не выносимая, приехали домой, капаю капли вроди глаз открывается уже но не видит,но тут Соня решила меня пожалеть и обнимая неловка опять тычем в больной глаз пальцем, утро понедельника провели в глазном центре,два дня в темноте или полумраке прошли жутко, слепые люди очень несчастные, ходить по стенке в квартире или с поводырем на улице это ужасно!прозрела я вчера когда у Сони поднялась высоченнейшая для нас температура...лечимся вдвоем теперь
Фиалке-младшей поскорее вылечить ожог!
Янчику, вылечить кашель!
Лена, поскорее отойти от пожара!
Яна, больше не пиши такие ужасы с отдыха!
может кого пропустила извините, смотрю одним глазом
Блин, форум усовершенствовали, а проциторованное ранее всё-равно не исчезает(((((
У меня дежавю, у мужа начитка и сессия, только такое очучуние, что учится не он, а я.........только что за рефератом приезжал, удивлялся как это я так быстро (за час все нашла). Патаму шо, умеет только фильмы и игры качать.....рррррррррр
у нас по этим делам моя мама)))))))))
Яна, какие страсти! Ужас.
Девочки, спасибо, будет выздоравливать. У врача уже были, лекарства купили, завтра сдадим анализы. Осталось ерунда - выздороветь!
Востаннє редагував Arishik: 18.10.2012 о 15:04
Оля ничего себе приключения у вас((((( выздоравленя Сонечке и тебе поскорее забыть эту историю...
я только мечтаю об этом девайсе, ставить некуда((((
Маш, спроси еще тут
Привет.
Добавлюсь и я в описание "веселых" дней. Позавчера практически рухнул стеллаж, на котором хранится вся консервация и елочные игрушки.. Я вовремя зашла в сарай и обнаружила, что моя вся консервация стоит под углом в 45 градусов. Я не поверила своим глазам.Отошла.Посмотрела. Навела резкость - таки даУже было начало десятого вечером. Вообщем, мои мальчики срочно выносили все банки в гараж.Благо есть гараж. Их (банок) оказалось столько
Теперь надо срочно делать пол,т.к. морозы не за горами....
А вчера пострадала машина.... Вечноспешащие зарядили лоб в лоб. Вечер был в тишине. Что-то было совсем не весело.
Жду теперь свою "черно-белую" пятницу.... Завтра прийдут анализы... Очень страшно.
Скорее вам найти помошницу. Не расскисай,ведь ты же знаешь,что первые месяцы всегда самые тяжелое.
Все будет хорошо и настроение скоро вернется!)
Лечите скорее! Эти малыши шкодливые.
(( Выздоравливайте!!!!
Самое страшное ,когда начинаешь водить в садик - болезни(
капец.... дружественный народ.
что-то было в календаре?
еще б сказали,когда это кончится.
Что-то происшествия совсем неприятные.
Оля, выздоравливайте с Соней скорее.
приветы взрослячкам! по тихоньку будем заглядывать уже к вам) хотя все итак знакомые человечки)))
истории у всех конечно жесть! может какие вспышки на солнце или затмения...? что у всех так всё дружно(
мы тоже не отстаем от толпы... сидим дома с ветрянкой. первые три дня было аж 10 пузырьков, темпа 37,3, я уже обрадовалась, что легкая форма и тут тебе на 4е сутки проснулся рядом со мной леопардик... много на спине, животе, голове, в волосах... но самых два противных волдыря возле глаза и такие, что аж веки припухли( днем не беспокоит, а ночью хоть руки связывай, всё хочет этот глаз почесать( чувствую останется два шрамика и те на лице(
в общем, для разряжения обстановки и дабы напомнить о себе, покажем несколько наших еще "зеленых" фот))) некоторые уже видели в соседней темке)))
Тут было немного нас)))
Какая Анютка красивущая!
Да, Дрим, ты побила все рекорды по травмоопасности((
Natabel с анализми все обязательно будет гуд, я уверена!!!
Anut@ Анютки вы красавицы, а похожи то как!!! Кудряшки невероятные, супер!!!!
Пускай скорее ветрянка проходит, не мучает детку и никаких шрамиков не останется!!!!
Девочки, главное чтоб вы были все живы-здоровы! Натаха, у вас тоже пострадала только машина, как я поняла, так что этому надо радоватьсяМы как то влетели в в аварию из 6 машин, машине новой было пару недель)) Авария мне приснилась, потом всё было как во сне - дождь, приехал мой директор, идет по дороге, я сижу на улице возле этих битых машин, короче вещий сон был накануне, и ещё я ехала и в голове крутились такие мысли - мол как это произошло? и сама себе - не знаю, не успела увидеть)) и ту ррраз и готово! Хорошо что была пристегнута, очки мои вылетели так, что я и не ощутила, это уже потом дошло что я без очков, на них даже стекло откололось, с тех пор и муж мой всегда пристегивается)
Привет, располагайтесь, фото замечательные, такие сочные и яркие-супер!!!
Девочки, пипец, аж трясет всю, вчера нас в саду предупредили, что будут делать прививку от полиомелита ( капли в рот капают), муж подписал согласие, и вот сегодня отдают ребенка и оказывается нам еще и КДС под шумок сделали, у нас индивидуальный график прививок, эту мы вообще не собирались делать- и вот те на, они под мужнину подпись еще одну прививку сделали, к кому обращаться, я чувствую, что если я пойду в сад я им всем бошки поотрываю........
Дримка,Оля.пусть глаза поскорее выздоравливают!!!
Анютки красавицы и фотки очень "сочные",живые,клевые)))))
Наташ,машина дело поправимое,не расстраивайся,главное,чтоб все были здоровы)))
а наш папа сегодня на работе чуть сознание не потерял-шандарахнуло давление(((((Его даже раньше отпустили и дали возможность завтра отлежатся....вот к чему приводит работа с 1 выходным в месяц((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем привет!
посылаю всем вам пожелания побыстрее распрощаться со всеми негараздами и выйти на самую светлую полосу)
у меня самой она сейчас не самая радужная, еще и здоровье на осень шалит поэтому на форум и не хожу
Анюткины фотки порадовали, и у Лены в темке как всегда красиво и солнечно))
спасибо за позитив)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks