Всем доброе утро и спасибо большое всем за поздравления))
Тимофей вчера отжигал. Одел резиновые сапоги и шапку дома (правда левый сапог на правую ногу, а правый на левую) и ходил так 3 часапоесть посадила и сфоткала (сапоги заставила снять)
ap 25, все наладится. мы были в той же ситуации. и страшно и нужно. сейчас наш папа поменял работу, первые 2 мес было очень тяжело, сейчас вроде все налаживается. так что удачи
Катя и Макар отжигают))))
kohav, Машенька, сил тебе и терпения. У меня соседка двойню родила, так ей, чтобы на улицу выйти 2-е соседей помогали, единственный магазин, в который она могла заехать Фуршет на Солнечном. няню возьмете легче сразу станет. У нас в соседнем доме мальчишки-двойняшки родились, так няня у них только для того, чтобы 2 раза в день погулять по 2 часа на улице-огромная помощь маме.
мне самой страшно вчера было на это смотреть. все дети в колготках, теплых куртках вязаных шапках. при этом часть мам в босоножках. вот интересно, если в январе бахнет +20 шубы хоть детям снимут
я тоже мачеха-мне дворовые бабушки вычитали 2 нотации на тему "Шапка и осень"
терпение, терпение и скорейшего озубачивания)
Лера еще мала, чтобы понять как же хочется маме праздника)))))
ужас, хорошо, что никто не пострадал. Скорейшего и не сильно затратного вам ремонта

поесть посадила и сфоткала (сапоги заставила снять)

Bookmarks