| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птичка а я здесь люблю на работу заказывать, и суши можно сразу, и если на 150 грн. набираешь еще попить в подарок.http://imperiadp.com.ua/
Луиджи!!!!!
Очень вкусная и на дом возят. На сайте номер должен быть.
Я луиджи на Победе только знаю.
А я все-таки нажарила сырников. Как-то не рискнула ленивые вареники, вдруг дочка не захочет.
Капучино как ушла с работы в апреле 2010 года так до мая 2016 туда выходить не планирует![]()
Вчера были у мамы на ДР. Катя набегалась с братом за весь день так, что дома должна была вырубиться сразу, но чуда не произошло
Это точно. У меня было КС, так я так боялась родить раньше срока операции. У меня уже и живот опустился и ходить последнюю неделю было уже очень тяжело. Две недели ходила и боялась лишний раз чихнуть.
Ну, тогда перетерпеть...Вчера были у мамы на ДР. Катя набегалась с братом за весь день так, что дома должна была вырубиться сразу, но чуда не произошло
Я вот стала вспоминать... Примерно лет до двух с половиной малой засыпал долго... Даже, возможно, до трех....
Я просто забыла
По-моему, ту больше с нервной системой незрелой связано. Сейчас бывает так: улегся, болтает, на секунду замолчал - и уже хропит!!! Реально!одна секунда молчания![]()
Девочки неприличный анекдот, смеялась, чуть не уписялась))) приходит муж домой, приносит вкусняшки и бутылочку) жене- давай выпьем, а она в ответ: что тыыы, я жне пью, даже в рот не беру!!! Он: пошел я к кумасе) Она и пьет и в рот берет))) Ггггг Бабуля сегодня рассказала)))
Вот и я жду когда она подрастет. Племяннику уже 6 лет, так тоже если за день набегается, то только подушку почувствовал, уже спит. Как-то даже мою маму напугал: играл с ней в прятки. Один раз мама заходит в комнату, а его нигде нет. Мама уже оббегала всю квартиру, все окна проверила, входные двери проверила, все закрыто. Она уже в шоке: где ребенок. А ребенок спрятался под одеяло и за минуту вырубился![]()
всем добрый вечер!!! была сегодня у врача, на учет меня не поставили, сказали гулять еще пару неделек. Молочницу сказала и правда лечить не надо, те препараты, которые можно использовать - они малоэффективны, в общем череда мой друг. ну и плюс сказала отказаться от сладкого, кислого и маринадов. Блин, а оно ж так хочется помидорчиков соленых.
в общем переживашки мои закончились, наслаждаюсь самыми прекрасными денечками.
А чего содой она не рекомендовала мыться-то?! По-моему, никакая череда и рядом не лежала. Сода на бактерии и грибы ого-го как хорошо действует! Мне гинеколог назначала прямо перед свечами применять - для усиления эффекта. Пока доставала- реально помогало. Сейчас, увы, не получается
1 ч.л. на 1 л воды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks