Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 376 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Приветик девченки!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вот и у меня настрой такой, оно ж не знаешь что да как,чего ждать
    ДА УЖ ТУТ СТРАСТИ, что мне тогда говорить, если эпиляция на ногах ох как болезненно давалась и зубы я пломбирую с уколом...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне муж сегодня должен последнюю за долгие месяцы (как я понимаю) икорку привезти. Сижу как на иголках! Прям ломает!!!!! А ждать еще часа три-четыре!!!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне муж сегодня должен последнюю за долгие месяцы (как я понимаю) икорку привезти. Сижу как на иголках! Прям ломает!!!!! А ждать еще часа три-четыре!!!!!
    А хлеб дома есть ? А то получится , как в анекдоте про разруху - икра - есть , и масло - есть, только хлеба нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А хлеб дома есть ? А то получится , как в анекдоте про разруху - икра - есть , и масло - есть, только хлеба нет
    есть-есть
    даже масло есть!

Типово

есть-есть
    даже масло есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не знаю зря - не зря, я врачу доверяю. Раз так сделала значит так надо. Но я конечно в тихом шоке.
    держись, солдат, МАМОЙ станешь!!!!!
    а чё - я вон уже килограмма два съела после родов

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

кровит. Врач сказала не пугаться, что это нормально. Прописала ношпу, валерьянку и еще какие-то таблетки для санации.

не знаю ничего по этому поводу. Но делать буду все что можно, чтобы обезболили. Мне все равно вредно-не вредно, я до сих пор в тихом шоке. Я сегодня вообще поняла, что у меня болевой порог очень низкий.
    Не дрейфить! Это она отслоила плодный пузырь. так делают иногда (от состояния шейки зависит). Это пипец как больно мне тоже два раза делали, но в родах так больно не будут уже делать...т.е не должны, если все пойдет как надо и будет открываться нормально

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    держись, солдат, МАМОЙ станешь!!!!!
    Масика-хомячка - с двумя месяцами!!! ( бодже, время летит - еще помню твои пляжные фотки... )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Девочки! Добрый вечер! Встречала здесь на форуме инфу как помочь себе при ущемлении. Но не запомнила чем мазать. Сегодня ночью как-то так потянуло, думала отлежала. И массажировала и потирала. Место еще такое - попа, четвертая четверть, куда уколы колят. А днем боль не прошла. На работе говорят, что похоже на ущемление, только чем беременной помочь не знают.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Молочный Хомячёк с 2 месяцами вас!!!

Репка можно траумелем попользоваться

А я разбила хрустальную чашу, муж меня прибьет, когда проснется

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

сспасибо))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Не дрейфить! Это она отслоила плодный пузырь. так делают иногда (от состояния шейки зависит). Это пипец как больно мне тоже два раза делали, но в родах так больно не будут уже делать...т.е не должны, если все пойдет как надо и будет открываться нормально
    спасибо за поддержку!! Больно ппц, и до сих пор все болит. В субботу снова на такую же процедуру. Меня обнадеживают твои слова, что в родах такого уже не будет. Вообще врач хорошая, и я ей доверяю, она плохого бы не сделала.

читаю в инете про эту процедуру, многие пишут, что после нее рожать начинают в течении нескольких часов, максимум 2 суток. Мне врач сказала, что дня 3 точно еще не рожу (хотя и добавила, что она не Господь Бог)

Дописів
    6 554

Типово

А если не укладывать? У наших родственников дочь лет с двух днем не спит. Встает в 6 утра, спать ложится около 20-00. Никаких проблем с засыпанием ВАЩЕЕ (правда, мама-сова в шоке была... и продолжает быть уже два года )
    Вчера был один из тех вечеров, когда дочка днем не спала. Вечером засыпала как обычно час.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки! Добрый вечер! Встречала здесь на форуме инфу как помочь себе при ущемлении. Но не запомнила чем мазать. Сегодня ночью как-то так потянуло, думала отлежала. И массажировала и потирала. Место еще такое - попа, четвертая четверть, куда уколы колят. А днем боль не прошла. На работе говорят, что похоже на ущемление, только чем беременной помочь не знают.
    Так вроде ж писали: траумель, меновазин - из растирок. Мануальный терапевт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Молочный Хомячёк с 2 месяцами вас!!!

А я разбила хрустальную чашу, муж меня прибьет, когда проснется
    На счастье, скажешь!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А зачем это делают? Чтоб родовая деятельность быстрее началась? Это как предстимуляция?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вчера был один из тех вечеров, когда дочка днем не спала. Вечером засыпала как обычно час.
    А набегивается? Так, чтобы устать, потом в теплом душе искупаться, потом холодной водичкой облиться? У меня малой после такого вырубался минут через пять

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А зачем это делают? Чтоб родовая деятельность быстрее началась? Это как предстимуляция?
    я думаю это как стимуляция, "фокус" как сказала моя врач. Т.к. завтра 40 недель, а матка только начинает готовиться, я думаю, это для ускорения родов.

Блин, всю беременность боялась не доносить, преждевременных родов, а оказывается у меня там все так "добротно запаковано", что стимулировать даже надо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в первую пила пренатал тоже
    а во вторую не могла их пить, токс еще хуже становился, пила Элевит
    и гемоглобин был в норме, и ногти и волосы

Ой,Анюта, все никак не напишу, как я рада за тебя. И мальчишка, и девченка! Умнички.
    Теперь Светына очередь тебя догонять
    Анечка,спасибо большое!Да,наш папа вне себя от счастья
    Это точно,только ей наоборот нужно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я думаю это как стимуляция, "фокус" как сказала моя врач. Т.к. завтра 40 недель, а матка только начинает готовиться, я думаю, это для ускорения родов.

Блин, всю беременность боялась не доносить, преждевременных родов, а оказывается у меня там все так "добротно запаковано", что стимулировать даже надо.
    Ой, а я всю беременность надеялась родить сама и пораньше, а теперь так переживаю, что даже из постельки стараюсь не выбираться, лишний раз не дергаться, на каждое шевеление реагирую . Лишь бы доносить до даты, которую назначили!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Это у меня так было в прошлую Б,ставили угрозу срыва,и вообще Г говорила,как ты забеременела,это не реально,а родила ровно в 41 неделю,и то со стимуляцией ламинариями.
    Так что не переживай и настраивайся только на хорошее!

Сторінка 293 з 376 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті