| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Добрый вечер! Встречала здесь на форуме инфу как помочь себе при ущемлении. Но не запомнила чем мазать. Сегодня ночью как-то так потянуло, думала отлежала. И массажировала и потирала. Место еще такое - попа, четвертая четверть, куда уколы колят. А днем боль не прошла. На работе говорят, что похоже на ущемление, только чем беременной помочь не знают.
спасибо за поддержку!! Больно ппц, и до сих пор все болит. В субботу снова на такую же процедуру.
Меня обнадеживают твои слова, что в родах такого уже не будет.
Вообще врач хорошая, и я ей доверяю, она плохого бы не сделала.
читаю в инете про эту процедуру, многие пишут, что после нее рожать начинают в течении нескольких часов, максимум 2 суток. Мне врач сказала, что дня 3 точно еще не рожу (хотя и добавила, что она не Господь Бог)
я думаю это как стимуляция, "фокус" как сказала моя врач. Т.к. завтра 40 недель, а матка только начинает готовиться, я думаю, это для ускорения родов.
Блин, всю беременность боялась не доносить, преждевременных родов, а оказывается у меня там все так "добротно запаковано", что стимулировать даже надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks