Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 376 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки... у меня такой очень некрасивый (особенно для беременной) вопрос.... Стыдно

Где можно заказать пиццу на дом? Чтобы вкусно и привезли? На массивы возят?
    Хочу пиццы (вообще-то хочу в ресторанчик, но хоть пиццы!!!!)
    я в портофино заказываю на дом, и сразу скидка 20%
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Да7 Я просто не бывала (думала, что на массивах лучше не ходить ). Но если говоришь, что вкусно - закажу завтра!!!!
    Я много их пиццы переела,не раз там др праздновали,и домой заказывали И еще у них пицца в настоящей печи готовиться на открытом огне.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я в портофино заказываю на дом, и сразу скидка 20%
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я много их пиццы переела,не раз там др праздновали,и домой заказывали И еще у них пицца в настоящей печи готовиться на открытом огне.
    Спасибо!
    если на зватьра не наберусь наглости (и ингридиентов ) чтобы сделать дома - закажу в Луиджи (все же гораааааздо ближе!)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо!
    если на зватьра не наберусь наглости (и ингридиентов ) чтобы сделать дома - закажу в Луиджи (все же гораааааздо ближе!)
    А у меня сейчас пицца ..А вообще папа классно готовит пиццу ,но он сейчас в селе,так что буду ждать пока приедет и мне испечет

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки... у меня такой очень некрасивый (особенно для беременной) вопрос.... Стыдно

Птичка а я здесь люблю на работу заказывать, и суши можно сразу, и если на 150 грн. набираешь еще попить в подарок.http://imperiadp.com.ua/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Луиджи!!!!!
    Очень вкусная и на дом возят. На сайте номер должен быть.
    Я луиджи на Победе только знаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Птичка а я здесь люблю на работу заказывать, и суши можно сразу, и если на 150 грн. набираешь еще попить в подарок.http://imperiadp.com.ua/
    АААА! Я все хочу!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Не дрейфить! Это она отслоила плодный пузырь. так делают иногда (от состояния шейки зависит). Это пипец как больно мне тоже два раза делали, но в родах так больно не будут уже делать...т.е не должны, если все пойдет как надо и будет открываться нормально
    Мне такое тоже делали, но у меня схватки начались почти сразу - и на КС

Дописів
    6 554

Типово

А я все-таки нажарила сырников. Как-то не рискнула ленивые вареники, вдруг дочка не захочет.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Лена, мв же дома сидим, а Капучино работает, еслиб я работала, то у меня все бы спать в 10 ложились и без вопросов

Капучино как ушла с работы в апреле 2010 года так до мая 2016 туда выходить не планирует

А набегивается? Так, чтобы устать, потом в теплом душе искупаться, потом холодной водичкой облиться? У меня малой после такого вырубался минут через пять
    Вчера были у мамы на ДР. Катя набегалась с братом за весь день так, что дома должна была вырубиться сразу, но чуда не произошло
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тебя понимаю, когда КС назначено у многих начинаются страхи родить раньше, у меня так подружка рожала, страшно боялась, что начнутся схватки раньше назначенного дня. Еле дождалась, морально ей очень тяжело было. А кто сам хочет у тех наоборот каждый день, как каторга.
    Это точно. У меня было КС, так я так боялась родить раньше срока операции. У меня уже и живот опустился и ходить последнюю неделю было уже очень тяжело. Две недели ходила и боялась лишний раз чихнуть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вчера были у мамы на ДР. Катя набегалась с братом за весь день так, что дома должна была вырубиться сразу, но чуда не произошло
    Ну, тогда перетерпеть...
    Я вот стала вспоминать... Примерно лет до двух с половиной малой засыпал долго... Даже, возможно, до трех....
    Я просто забыла
    По-моему, ту больше с нервной системой незрелой связано. Сейчас бывает так: улегся, болтает, на секунду замолчал - и уже хропит!!! Реально!одна секунда молчания

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы в мафии заказывали. я вот беременная тоже ее ем) правда в последний раз метровую привезли почти холодную(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки неприличный анекдот, смеялась, чуть не уписялась))) приходит муж домой, приносит вкусняшки и бутылочку) жене- давай выпьем, а она в ответ: что тыыы, я жне пью, даже в рот не беру!!! Он: пошел я к кумасе) Она и пьет и в рот берет))) Ггггг Бабуля сегодня рассказала)))

Дописів
    6 554

Типово

Ну, тогда перетерпеть...
    Я вот стала вспоминать... Примерно лет до двух с половиной малой засыпал долго... Даже, возможно, до трех....
    Я просто забыла
    По-моему, ту больше с нервной системой незрелой связано. Сейчас бывает так: улегся, болтает, на секунду замолчал - и уже хропит!!! Реально!одна секунда молчания
    Вот и я жду когда она подрастет. Племяннику уже 6 лет, так тоже если за день набегается, то только подушку почувствовал, уже спит. Как-то даже мою маму напугал: играл с ней в прятки. Один раз мама заходит в комнату, а его нигде нет. Мама уже оббегала всю квартиру, все окна проверила, входные двери проверила, все закрыто. Она уже в шоке: где ребенок. А ребенок спрятался под одеяло и за минуту вырубился

Типово

всем добрый вечер!!! была сегодня у врача, на учет меня не поставили, сказали гулять еще пару неделек. Молочницу сказала и правда лечить не надо, те препараты, которые можно использовать - они малоэффективны, в общем череда мой друг. ну и плюс сказала отказаться от сладкого, кислого и маринадов. Блин, а оно ж так хочется помидорчиков соленых.
    в общем переживашки мои закончились, наслаждаюсь самыми прекрасными денечками.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Если до этого осмотра у меня была шальная мысль не делать эпидуралку, и не обезбаливаться, то после сегодняшнего я на 100% решила, что обезбаливаться буду. Теперь состояние капец просто, еле хожу!!
    Ооо, эпидуралка это ВЕСЧЬ))) Супер! В след. раз буду делать тоже, есть с чем сравнить))) Делать однозначно, и пусть меня закидают тапками сторонники супер-пупер ЕР)))))

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы в мафии заказывали. я вот беременная тоже ее ем) правда в последний раз метровую привезли почти холодную(((
    мне муж не разрешил бы - а оно ж так хочется чего-нибудь такого....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот и я жду когда она подрастет. Племяннику уже 6 лет, так тоже если за день набегается, то только подушку почувствовал, уже спит. Как-то даже мою маму напугал: играл с ней в прятки. Один раз мама заходит в комнату, а его нигде нет. Мама уже оббегала всю квартиру, все окна проверила, входные двери проверила, все закрыто. Она уже в шоке: где ребенок. А ребенок спрятался под одеяло и за минуту вырубился
    А вы в садик ходите или собираетесь? Мы в следующем году хотим, а там как получится.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем добрый вечер!!! была сегодня у врача, на учет меня не поставили, сказали гулять еще пару неделек. Молочницу сказала и правда лечить не надо, те препараты, которые можно использовать - они малоэффективны, в общем череда мой друг. ну и плюс сказала отказаться от сладкого, кислого и маринадов. Блин, а оно ж так хочется помидорчиков соленых.
    в общем переживашки мои закончились, наслаждаюсь самыми прекрасными денечками.
    А чего содой она не рекомендовала мыться-то?! По-моему, никакая череда и рядом не лежала. Сода на бактерии и грибы ого-го как хорошо действует! Мне гинеколог назначала прямо перед свечами применять - для усиления эффекта. Пока доставала - реально помогало. Сейчас, увы, не получается
    1 ч.л. на 1 л воды

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А скажи, если тебе при родах эпидуралку давать будут - тоже воду пить перед этим нельзя?
    Я пила...(и сразу вспоминается старый анекдот)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я пила...(и сразу вспоминается старый анекдот)))))
    Т.е. пить только при КС нельзя...
    Ясно

Сторінка 295 з 376 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті