Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 376 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    спасибо за поддержку!! Больно ппц, и до сих пор все болит. В субботу снова на такую же процедуру. Меня обнадеживают твои слова, что в родах такого уже не будет. Вообще врач хорошая, и я ей доверяю, она плохого бы не сделала.

читаю в инете про эту процедуру, многие пишут, что после нее рожать начинают в течении нескольких часов, максимум 2 суток. Мне врач сказала, что дня 3 точно еще не рожу (хотя и добавила, что она не Господь Бог)
    Да это стимуляция. мне нельзя было ходить больше, надо было или стимулироваться и смотреть по ситуации или на КС ложиться. Я согласилась. Такая стимуляция лучше чем таблетка, как она мне объяснила если шейка готова то роды запустятся в течении трех дней. Но мне пришлось еще и пузырь прокалывать потом т.к схватки начались но не нарастала регулярность (был плоский как выяснилось)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а я всю беременность надеялась родить сама и пораньше, а теперь так переживаю, что даже из постельки стараюсь не выбираться, лишний раз не дергаться, на каждое шевеление реагирую . Лишь бы доносить до даты, которую назначили!!!!
    я тебя понимаю, когда КС назначено у многих начинаются страхи родить раньше, у меня так подружка рожала, страшно боялась, что начнутся схватки раньше назначенного дня. Еле дождалась, морально ей очень тяжело было. А кто сам хочет у тех наоборот каждый день, как каторга.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тебя понимаю, когда КС назначено у многих начинаются страхи родить раньше, у меня так подружка рожала, страшно боялась, что начнутся схватки раньше назначенного дня. Еле дождалась, морально ей очень тяжело было. А кто сам хочет у тех наоборот каждый день, как каторга.
    Ага, плавали - знаем
    И знаешь, я в прошлый раз таааак ждала, когда рожу!!! И вот, плюнула и решила, что больше не буду ждать.
    И в тот же день отошли воды . Точнее, в ночь. Когда я уже точно решила, что "сегодня-то ничего не будет"

Дописів
    2 991

Типово

Привет матрешки! Средовых с недельками! Я выпросила на пятницу меня выписать домой, согласилась врач только если я подпишу отказ, т.к. ребеночек низко очень лежит, ну а если у нас всю беременность так?! а так лежу, уколы не делают, капельницы тоже, таблеточки я и дома выпить могу на диванчике лежа, я ж понимаю что поберечься нужно обязательно последние недельки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Молочный Хомячёк с 2 месяцами вас!!!

Репка можно траумелем попользоваться

А я разбила хрустальную чашу, муж меня прибьет, когда проснется
    скажешь ему: дело-то житейское : Dntknw:
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет матрешки! Средовых с недельками! Я выпросила на пятницу меня выписать домой, согласилась врач только если я подпишу отказ, т.к. ребеночек низко очень лежит, ну а если у нас всю беременность так?! а так лежу, уколы не делают, капельницы тоже, таблеточки я и дома выпить могу на диванчике лежа, я ж понимаю что поберечься нужно обязательно последние недельки.
    Во, Кротик домой вернулась, ты возвращаешься, Викулик, наверное, вернется уже тоже скоро - но уже с малышом. Еще Синичку выписать и Просто Машку - - и все будут дома

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Во, Кротик домой вернулась, ты возвращаешься, Викулик, наверное, вернется уже тоже скоро - но уже с малышом. Еще Синичку выписать и Просто Машку - - и все будут дома
    еще Наташа dancer кстати, что-то она молчит... то лежа под капельницей писала, а тут тишина
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    еще Наташа dancer
    О,да! От Наташи чего-то новостей нет давно.... может, дома уже???

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Масика-хомячка - с двумя месяцами!!! ( бодже, время летит - еще помню твои пляжные фотки... )
    ой да...
    Молочный Хомячёк с 2 месяцами вас!!!
    спасибо!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

О,да! От Наташи чего-то новостей нет давно.... может, дома уже???
    Я только хотела спрашивать, девочки у кого-то есть ее номер?
    Может написать?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера в 10 была на форуме

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки... у меня такой очень некрасивый (особенно для беременной) вопрос.... Стыдно

Где можно заказать пиццу на дом? Чтобы вкусно и привезли? На массивы возят?
    Хочу пиццы (вообще-то хочу в ресторанчик, но хоть пиццы!!!!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я только хотела спрашивать, девочки у кого-то есть ее номер?
    Может написать?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера в 10 была на форуме
    Надеюсь, ты ошибаешься. Рановато ж все же!!!! Т-т-т, пусть поскорее объявится - здоровая и веселая!

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Вот это ты, Оксанка, молодец!!!! Так рано и уже приучаешь ре!!!! Я в восторге!!! Это ж какой наблюдательной надо быть, и как же надо всё успевать!!! Мои диферамбы тебе!!!!
    это всё благодаря мужу! он специально взял отпуск на рождение малыша, вся кухня на нём и в высаживании помагает и купает и гулет с малышом. Так что девочки, если есть возможность, пусть ваши мужья берут отпуск на рождение.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Девочки... у меня такой очень некрасивый (особенно для беременной) вопрос.... Стыдно

Где можно заказать пиццу на дом? Чтобы вкусно и привезли? На массивы возят?
    Хочу пиццы (вообще-то хочу в ресторанчик, но хоть пиццы!!!!)
    Так у Вас же по дороге на Парус "Луиджи" есть,и у них доставка по-моему есть,и пицца мне очень нравиться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Так у Вас же по дороге на Парус "Луиджи" есть,и у них доставка по-моему есть,и пицца мне очень нравиться.
    Да7 Я просто не бывала (думала, что на массивах лучше не ходить ). Но если говоришь, что вкусно - закажу завтра!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем добрый вечер. Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик - с недельками!
    Еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Если бы не ваши теплые слова - не знаю как вообще бы прожила эти дни. Свекровь когда узнала - начала настаивать на КС. А учитывая что она доктор и по ее концам мне в роддом топать... Хотя сейчас вообще нет настроения по договоренности куда-то ехать. По-моему лучше на месте дать денежку. За реально делаемые дела и по их результатам.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Оксана, с выпиской вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Надеюсь, ты ошибаешься. Рановато ж все же!!!! Т-т-т, пусть поскорее объявится - здоровая и веселая!
    было бы здорово. А то она так боялась преждевременных родов. Хоть бы у них все было хорошо!

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    это всё благодаря мужу! он специально взял отпуск на рождение малыша, вся кухня на нём и в высаживании помагает и купает и гулет с малышом. Так что девочки, если есть возможность, пусть ваши мужья берут отпуск на рождение.
    А мой сынуля первый месяц спал и ел, и в помощи кого-либо я вообще не нуждалась ( но я не высаживала), как по мне то лучше чтобы потом муж брал отпуск когда ре уже начинает меньше спать

Сторінка 294 з 376 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті