| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...45c80.jpg.html Типа такова, только расцветку не выбрали, теперь ждём деньги.
Девочки миленькие-присоединяйтесь!!!
У нас появилась возможность приобрести подарочные сертификаты на профессиональную студийную благотворительную фотосесcию.
Этот сертификат Вы можете подарить кому нибудь из своих близких и друзей, можете использовать сами, тем самым помогая Викуле Мухиной вылечить страшную болезнь-лейкемию.
Сертификат будет действителен в течении 3-х месяцев с момента приобретения. Стоимость от 250 до 350 грн. Это самая лучшая цена в городе!
Фотограф Любовь Бахарева подарит Вам незабываемые моменты запечатлённые в фото, а вырученные от этой акции средства передаёт Вике.
![]()
Любовь Бахарева
ОДЕЖДА ДЛЯ КРЕЩЕНИЯ www.masterica.io.ua.
Я ФОТОГРАФ! www.fotofamily.io.ua
По вопросу записи можно обратиться непосредственно к Любе (скажите что Вы с форума) или ко мне в ЛС.
Не сочтите за флуд или пиар...Очень нужна любая помощь! Если нельзя размещать в теме то я удалю!
Была я в РД, посмотрела меня врач на кресле, сказала процесс подготовки только-только начался, сделала со мной одну процедуру после которой у меня чуть глаза на лоб не полезли. Сказала к ней приехать 20го на такую же процедуру.
Рожу с 19 по 26 октября сказала. Если до этого осмотра у меня была шальная мысль не делать эпидуралку, и не обезбаливаться, то после сегодняшнего я на 100% решила, что обезбаливаться буду.
Теперь состояние капец просто, еле хожу!!
![]()
погода сегодня порадовала, тепло.Я ещё сегодня с собой курточку брала.
Радует, что хоть отопление отключили, думала, что жить буду на балконе.
кровит. Врач сказала не пугаться, что это нормально.Прописала ношпу, валерьянку и еще какие-то таблетки для санации.
не знаю ничего по этому поводу.Но делать буду все что можно, чтобы обезболили. Мне все равно вредно-не вредно, я до сих пор в тихом шоке.
Я сегодня вообще поняла, что у меня болевой порог очень низкий.
![]()
А я за творог забыла добавитьНу думаю и так понятно))))
Поставила холодец варится, и пожарила цветную капусту в кляре
Пока на ленивые нет сил, да и свободной комфоркимуж пельмени себе варит
Лена, мв же дома сидим, а Капучино работает, еслиб я работала, то у меня все бы спать в 10 ложились и без вопросов
У нас половина девочек затариваются в капитошике
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks