Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 376 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я пила Прегнавит. В прошлый раз мне его назначали, в это - я сама. Пропила один курс всего, где-то в начале беременности.
    Спасибо! Это если не ошибаюсь, с кенгуру на пачке

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    я бы с удовольствием навернула пельменей, вот слопаем что есть в холодильнике и наверное куплю
    И я пришла с работы и пельмешек съела
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девченки, хотела спросить по поводу витамин для беременных . Какие лучше купить? Ногти начали слоиться до половины, судороги появились(((. Г. спрашивала, сказала пей любые( Классный ответ, если учесть что витаминов этих тьма тьмущая
    Я пью центрум пренатал

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Смотря какая ценовая категория. Но вообще многие сейчас делают сайты и предлагают привезти под заказ
    В Капитошике представлено штук 30 моделей наверное (в основном польские, в большинстве своем, как и в трех магазинах Троицкого).
    В Бебизоне много колясок, но там подороже, много европейских по 5-7-10-12 тысяч за модели 2-в-1 и 3-в-1.
    В Антошках моделей по 20 представлено.
    Как показала практика, найти в живую, то, что понравилось в инете, зачастую непросто
    Граница моих мечтаний 4 тис.
    По немного обращалась к Евсеевой и Лиле BabyIsland .
    Сегодня ранее присмотрению в инете коляску внесла в списку ужас-ужас.

а где Бебизона находится?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    поехала на троицкий на коляски посмотреть.Что-то выбор скудноватый, продавцы словно собаки.Где-бы так посмотреть, чтоб в одном месте и всё модели.
    А мы уже выбрали коляску как раз на троицком.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А мы уже выбрали коляску как раз на троицком.
    можешь поделится , какую?
    С неделькой!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

можешь поделится , какую?
    С неделькой!
    http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...45c80.jpg.html Типа такова, только расцветку не выбрали, теперь ждём деньги.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девченки, хотела спросить по поводу витамин для беременных . Какие лучше купить? Ногти начали слоиться до половины, судороги появились(((. Г. спрашивала, сказала пей любые( Классный ответ, если учесть что витаминов этих тьма тьмущая
    Я уже вторую Б пью Витрум Пренатал

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я уже вторую Б пью Витрум Пренатал
    в первую пила пренатал тоже
    а во вторую не могла их пить, токс еще хуже становился, пила Элевит
    и гемоглобин был в норме, и ногти и волосы

Ой,Анюта, все никак не напишу, как я рада за тебя. И мальчишка, и девченка! Умнички.
    Теперь Светына очередь тебя догонять

Дописів
    11 375

Типово

Граница моих мечтаний 4 тис.
    По немного обращалась к Евсеевой и Лиле BabyIsland .
    Сегодня ранее присмотрению в инете коляску внесла в списку ужас-ужас.

а где Бебизона находится?
    Бебизона на Попеде, на Кирова
    у меня есть весь их ассортимент практически

Дописів
    11 375

Типово

Свои Бритаксы еще не все распродала. Черная продана, вторая черно-красное пока под бронью. Есть одна на продажу. Качетсво классная. Проходимость, вместительность, немецкое качество на 5+. Состояние на 5. А цена - всего 2600 (они новые 6000 грн).

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки миленькие-присоединяйтесь!!!
    У нас появилась возможность приобрести подарочные сертификаты на профессиональную студийную благотворительную фотосесcию.
    Этот сертификат Вы можете подарить кому нибудь из своих близких и друзей, можете использовать сами, тем самым помогая Викуле Мухиной вылечить страшную болезнь-лейкемию.
    Сертификат будет действителен в течении 3-х месяцев с момента приобретения. Стоимость от 250 до 350 грн. Это самая лучшая цена в городе!
    Фотограф Любовь Бахарева подарит Вам незабываемые моменты запечатлённые в фото, а вырученные от этой акции средства передаёт Вике.

Любовь Бахарева
    ОДЕЖДА ДЛЯ КРЕЩЕНИЯ www.masterica.io.ua.
    Я ФОТОГРАФ! www.fotofamily.io.ua

По вопросу записи можно обратиться непосредственно к Любе (скажите что Вы с форума) или ко мне в ЛС.
    Не сочтите за флуд или пиар...Очень нужна любая помощь! Если нельзя размещать в теме то я удалю!

Дописів
    2 599

Типово

Была я в РД, посмотрела меня врач на кресле, сказала процесс подготовки только-только начался, сделала со мной одну процедуру после которой у меня чуть глаза на лоб не полезли . Сказала к ней приехать 20го на такую же процедуру. Рожу с 19 по 26 октября сказала. Если до этого осмотра у меня была шальная мысль не делать эпидуралку, и не обезбаливаться, то после сегодняшнего я на 100% решила, что обезбаливаться буду. Теперь состояние капец просто, еле хожу!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Была я в РД, посмотрела меня врач на кресле, сказала процесс подготовки только-только начался, сделала со мной одну процедуру после которой у меня чуть глаза на лоб не полезли . Сказала к ней приехать 20го на такую же процедуру. Рожу с 19 по 26 октября сказала. Если до этого осмотра у меня была шальная мысль не делать эпидуралку, и не обезбаливаться, то после сегодняшнего я на 100% решила, что обезбаливаться буду. Теперь состояние капец просто, еле хожу!!
    не кровит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А скажи, если тебе при родах эпидуралку давать будут - тоже воду пить перед этим нельзя?

Хомраковна
    Guest

Типово

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...45c80.jpg.html Типа такова, только расцветку не выбрали, теперь ждём деньги.
    вроде такую сегодня тоже видела, кажется продавец молодой парень.

Хомраковна
    Guest

Типово

погода сегодня порадовала, тепло.Я ещё сегодня с собой курточку брала.
    Радует, что хоть отопление отключили, думала, что жить буду на балконе.

Дописів
    2 599

Типово

не кровит?
    кровит. Врач сказала не пугаться, что это нормально. Прописала ношпу, валерьянку и еще какие-то таблетки для санации.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А скажи, если тебе при родах эпидуралку давать будут - тоже воду пить перед этим нельзя?
    не знаю ничего по этому поводу. Но делать буду все что можно, чтобы обезболили. Мне все равно вредно-не вредно, я до сих пор в тихом шоке. Я сегодня вообще поняла, что у меня болевой порог очень низкий.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кровит. Врач сказала не пугаться, что это нормально. Прописала ношпу, валерьянку и еще какие-то таблетки для санации.

не знаю ничего по этому поводу. Но делать буду все что можно, чтобы обезболили. Мне все равно вредно-не вредно, я до сих пор в тихом шоке. Я сегодня вообще поняла, что у меня болевой порог очень низкий.
    Ох... мне кажется, тебя просто зря так "процедурировали ". Это для ускорения процесса? В родах бы один раз поболело - и все... А так, раз, потом ожидание, потом второй раз, потом ожидание родов, роды... Очень хорошо понимаю твои желания!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я бы от режима Лили уже сума бы сошла. у меня если дочка проснется позже 9 утра, то в обед звереешь, пока ее спать уложишь, а потом еще раз звереешь когда вечером опять спать ложить. Но я мама строгая, не слезу пока не заснет. И в 11 вечера я уже никакущая. Как по мне так лучше просыпаться часов в 7, тогда режим нормальный.

Лиля, спасибо за рецептик. Дочка проснется будем варить .
    А я за творог забыла добавить Ну думаю и так понятно))))

Поставила холодец варится, и пожарила цветную капусту в кляре

Пока на ленивые нет сил, да и свободной комфорки муж пельмени себе варит

Знаешь у каждого посвоему, у меня малая сейчас встаёт в 09.00-10.00, днём мы не спим засыпаем вечером в 22.00 - 23.00.
    Лена, мв же дома сидим, а Капучино работает, еслиб я работала, то у меня все бы спать в 10 ложились и без вопросов

поехала на троицкий на коляски посмотреть.Что-то выбор скудноватый, продавцы словно собаки.Где-бы так посмотреть, чтоб в одном месте и всё модели.
    У нас половина девочек затариваются в капитошике

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Терпи, ради малыша скоро встретитесь и забудется всё это.

Сторінка 291 з 376 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті