Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 376 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Девочки! Всем привет! Встречала где-то на форуме, чем помогают себе при болях в копчике, спине.. У меня ночью защемило в районе ..попы, где укол делают обычно.. четвертая четверть.. сплю на ней. Уже ночью и массировала, и терла и старалась не ложиться. Думала отлежала, а вот весь день болит. На работе девочки говорят, что точно защемление. Только вот чем можно никто не скажет. Что нам, беременяшкам, можно?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Добрый денечек всем!!
    На улице и правда благодать!!!
    Хорошо, у меня офис рядом с парком Шевченко, в перерыв можно прогуляться, освежится, с белым светом подружиться! ))
    А у нас газа больше недели не было, так осваивали мультиварку... Хорошая, скажу я вам, весч!
    У нас возле работы есть тихий дворик. Когда все достают, я сбегаю туда минут на 10-15, побуду в одиночестве сразу легче становится А мультя-это действительно ВЕЩЬ!!! Шарлотка в ней вкуснючая получается

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ага, ложусь в час-два иногда в 3, что в этом хорошего

Яйцо+мука, только сахара поменьше, а то развалятся
    потом в мисочку сметана+сахар

vladamДля себя микроклизму, чтоб без проблем в туалет сходить
    Я бы от режима Лили уже сума бы сошла. у меня если дочка проснется позже 9 утра, то в обед звереешь, пока ее спать уложишь, а потом еще раз звереешь когда вечером опять спать ложить. Но я мама строгая, не слезу пока не заснет. И в 11 вечера я уже никакущая. Как по мне так лучше просыпаться часов в 7, тогда режим нормальный.

Лиля, спасибо за рецептик. Дочка проснется будем варить .

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Телепузики привет!
    и я возле парка работаю! может как-нибудь вместе прогуляемся?
    Можно )) Только я не каждый день тружусь... Да и рожать уже скоро

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки! Всем привет! Встречала где-то на форуме, чем помогают себе при болях в копчике, спине.. У меня ночью защемило в районе ..попы, где укол делают обычно.. четвертая четверть.. сплю на ней. Уже ночью и массировала, и терла и старалась не ложиться. Думала отлежала, а вот весь день болит. На работе девочки говорят, что точно защемление. Только вот чем можно никто не скажет. Что нам, беременяшкам, можно?
    Мне советовали Траумелем помогло вот только я ногу выворачивала

Дописів
    1 821

Типово

Я бы поделала упражнения типа кошки, молитвенной позы, вращения бедрами разные... ну и траумель помазать - не навредит

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

У меня было такое недель до 20, девочки советовали Траумель - мне помогло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, так может форумовку в парке, пока теплые деньки???
    В какой день планируете?
    Мне бы хотелось познакомится со всеми

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я бы от режима Лили уже сума бы сошла. у меня если дочка проснется позже 9 утра, то в обед звереешь, пока ее спать уложишь, а потом еще раз звереешь когда вечером опять спать ложить. Но я мама строгая, не слезу пока не заснет. И в 11 вечера я уже никакущая. Как по мне так лучше просыпаться часов в 7, тогда режим нормальный.

Лиля, спасибо за рецептик. Дочка проснется будем варить .
    У меня малая вставала в 7.00 мы ходили анализы сдавала, но малая засыпала в 15.00 - 16.00, а потом засыпала поздно примерно с 00.00 - 01.00.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне помогало покрутить попой на фитболе
    А вот совершенно недавно что-то вроде миозита случилось - отлично помог меновазин! Причем за одну ночь (хотя к мануальному терапевту я все же сходила )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Я начиталась, что на все капли, кроме солевых растворов, рано или поздно развивается привыкание. Ищу альтернативные варианты
    я квиксом брызгаю

Хомраковна
    Guest

Типово

поехала на троицкий на коляски посмотреть.Что-то выбор скудноватый, продавцы словно собаки.Где-бы так посмотреть, чтоб в одном месте и всё модели.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня малая вставала в 7.00 мы ходили анализы сдавала, но малая засыпала в 15.00 - 16.00, а потом засыпала поздно примерно с 00.00 - 01.00.
    я имею в виду каждый день просыпаться в 7 утра. У нас сейчас так: 3-4 дня в 7 утра сама встает, а потом 1 день в 9. Днем спать я стараюсь уложить с 13 до 14. у нас в какое время не положи, засыпания длятся час. Поэтому я уже и стараюсь ее в кроватку положить в первом часу, чтобы к двум она уже спала. Если до трех не заснула, тогда я уже ей спать не даю. Придумываю какие-нибудь дела, чтобы она была активно задействована. Но это у нас случалось раз 5 за все время.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девченки, хотела спросить по поводу витамин для беременных . Какие лучше купить? Ногти начали слоиться до половины, судороги появились(((. Г. спрашивала, сказала пей любые( Классный ответ, если учесть что витаминов этих тьма тьмущая

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

я имею в виду каждый день просыпаться в 7 утра. У нас сейчас так: 3-4 дня в 7 утра сама встает, а потом 1 день в 9. Днем спать я стараюсь уложить с 13 до 14. у нас в какое время не положи, засыпания длятся час. Поэтому я уже и стараюсь ее в кроватку положить в первом часу, чтобы к двум она уже спала. Если до трех не заснула, тогда я уже ей спать не даю. Придумываю какие-нибудь дела, чтобы она была активно задействована. Но это у нас случалось раз 5 за все время.
    Знаешь у каждого посвоему, у меня малая сейчас встаёт в 09.00-10.00, днём мы не спим засыпаем вечером в 22.00 - 23.00.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девченки, хотела спросить по поводу витамин для беременных . Какие лучше купить? Ногти начали слоиться до половины, судороги появились(((. Г. спрашивала, сказала пей любые( Классный ответ, если учесть что витаминов этих тьма тьмущая
    Я пила Прегнавит. В прошлый раз мне его назначали, в этот - я сама. Пропила один курс всего, где-то в начале беременности.

А просто питанием? Что унас за ногти отвечает? Витамин Е, кальций... Где Хомячок???

Я как раз в беременность получила максимально крепкие ногти (до того слоились лет 10). В прошлый раз думала, что из-за витаминов... В этот раз не могу сказать так, потому как витамины почти не принимала. Просто ела все, чтио просил организм (возможно, многовато, конечно....). Но единственная проблема сейчас - белые пятнышки. Это, как читала, от недостатка кальция. Ну и вправду, я долго не кушала творог, сыр. Сейчас опять на них потянуло
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.10.2012 о 16:57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А если не укладывать? У наших родственников дочь лет с двух днем не спит. Встает в 6 утра, спать ложится около 20-00. Никаких проблем с засыпанием ВАЩЕЕ (правда, мама-сова в шоке была... и продолжает быть уже два года )

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Знаешь у каждого посвоему, у меня малая сейчас встаёт в 09.00-10.00, днём мы не спим засыпаем вечером в 22.00 - 23.00.
    Это точно, что все разные . У моего племянника с двух лет такой режим как и вас. И сестра удивляется как это у нас Катя еще днем спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    поехала на троицкий на коляски посмотреть.Что-то выбор скудноватый, продавцы словно собаки.Где-бы так посмотреть, чтоб в одном месте и всё модели.
    Смотря какая ценовая категория. Но вообще многие сейчас делают сайты и предлагают привезти под заказ
    В Капитошике представлено штук 30 моделей наверное (в основном польские, в большинстве своем, как и в трех магазинах Троицкого).
    В Бебизоне много колясок, но там подороже, много европейских по 5-7-10-12 тысяч за модели 2-в-1 и 3-в-1.
    В Антошках моделей по 20 представлено.
    Как показала практика, найти в живую, то, что понравилось в инете, зачастую непросто

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Это точно, что все разные . У моего племянника с двух лет такой режим как и вас. И сестра удивляется как это у нас Катя еще днем спит.
    Я пыталась создать режим, и поняла что он не для нас, хотя конечно лучше режим.

Сторінка 290 з 376 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті