| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня на ужин запеченная в духовке домашняя колбаска с картошечкой и кабачатами, плюс салатик из редиски и огурчиков . Еще допекаю кучерявый пинчер. Пахнет обалденно!!!
У меня муж перестал любить магазинные пельмени. Главное, когда только познакомились, то он меня месяца 3 а то и 4 дома кормил только пельменями. Я их, конечно, люблю, но потом мой организм восстал и я начала готовить сама. Теперь вспоминает и говорит, что это он меня испытывал: мало того что не сбежала, так еще и начала вкусно кормить. А теперь ест только те пельмени, которые делает моя мама. Вот никак не соберусь с духом самой сделать. У нас даже пельменница есть, а желания нет...
Nita, пожалуста! Приятного аппетита вечерком!
пы.сы. плохо как то без цитирования(((
Добрый денечек всем!!
На улице и правда благодать!!!
Хорошо, у меня офис рядом с парком Шевченко, в перерыв можно прогуляться, освежится, с белым светом подружиться!))
А у нас газа больше недели не было, так осваивали мультиварку... Хорошая, скажу я вам, весч!![]()
Смотрю прогноз....завтра вроде похолодает![]()
Лиля какая ты счатливая, встаешь в 12, а меня малая в 6.30 подняла "мама ам" и началось, поход к Г. вернулись домой , покормила, старшая -солнышкона подушку и спать, а Юля уже почти три часа крутится никак не уснет, ничего не могу сделать по дому, а спать как охота
. а потом вечером устроит "концерт". Сижу вся злая
![]()
Колбаску вдвоем с мужем делали.
Да, повезло мужуЯ ему уже позвонила, сообщила что на ужин. Сказал, приедет без опозданий
Спасибо за пожелания приятного аппетита!
Тесто на ленивые вареники как на сырники? Нам свекр еще в прошлый четверг творог привез, я его по ближе к морозилке спрятала, чтобы не прокис, а сырники делать такая лень, что даже странно. Я очень сырники люблю, и дочка ворог только в виде сырников ест. Хочу ленивых вареничков сделать, может еще и так ей понравиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks