| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а поделитесь у кого как меню строится??? Ну что детки едят утром что в обед и что на ужин??? И как соединить кашу, фрукты, овощи мясо и молочку (не в одно блюдо конечно а как по очередности)
Примерно так:
завтрак - молочная каша, можно с фруктами
обед - мясо (рыба), овощи
полудник - кефир (творожок), фрукты
ужин - овощи, или каша, или фрукты
Также на завтрак или полудник пару раз в неделю можно давать омлет или запеканку творожную - но это уже от возраста ребенка зависит.
(Опытные мамы еще подправят, думаю)))))))
человечек - это звучит горденько
у нас пока так.
7-00 каша на смеси(из бутылки)
11-00 овощи+масло чайная ложка. позже туда буду вводить мяско
15-00 бифивит +творожок+ через 30 -50мин фрукты
19-00 каша на смеси (густая из ложки)
23-1 час ночи смесь, иногда 5 в утра смесь(но редко) пока так но,но судя по режимам более старших деток,то режим будет сдвигаться по времени со временем.
девочки те кто ввёл уже нордик просвятите меня пожалуйста,нордик и хлопья это одно и тоже? его варить надо? и как на воде или с молоком?
и ещё вопрос,те каши кот. идут уже с фруктами,они же молочные,их можно вводить так как и мол.пачечную с 10мес?
и ещё вопрос. видела кашки 5- 7-мь злаков. их с какого возраста мона давать?
и последний вопрос.такие кашки как пшеничная ,овсянка(пачечные) со скольки их можно детю?
у нас так в 1,5 года
завтрак - кисломолочка, фрукты, зимой иногда каша, сухофрукты, детский чай
перекус - фрукты
обед овощной суп/пюре или каша/макароны с отварными/тушенными овощами или салатом, мясо/рыба/яйцо
полдник - кисломолочка, фрукты, печенье, сок
ужин овощной суп/рагу, иногда каша, кисломолочка, компот
перед сном - молоко
подробнее можете посмотреть в моей темке фото-меню моих детей
Востаннє редагував ovsi: 16.10.2012 о 09:36
В тему по кашам! Девочки, что-то я уже все подзабыла после старшегоБуду начинать каши вводить! Гречку безмолочную купила! Ее на воде для начала делать нужно?
Наше меню в 11 мес.:
5-00 - кефир где-то 180 гр.
9-30 - каша со смесью, 200 гр., печенье или сухарик
10-12 - сон
13-00 - суп с овощами и с ч.л. подсолнечного масла в супик добавляю, мяско протертое (курочка, телятина) или рыбу (в основном- баночную), где-то гр. 50, сухарик белого хлеба, фруктовое пюре на закуску - 100 гр.
15-17 - сон
17-30 пол желтка, творог 80 гр., фрукты/овощи
20-00 кашу на ночь (сытную типа "На Добранич") 200 гр.
..ну и ночью можем еще смеси подкушать часов 12, в 1 тоже бутылочку, гр. 180-200.. хотя, понимаю, что надо потихоньку от этого дела (ночная кормежка, в смысле) отвыкать...![]()
девочки, назревает проблемка- один еднь в неделю будду работать с 8 до 20...поэтому нужно в этот день давать будет смесь. Остановилась на Нестожен. Как смесь вводить? в 100 мл по пол чайной ложечки? так эт же не вкусно будет? Смесь раньше не ели...я в них не разбираюсь(((
Так а вводить как? по чайной ложке? как и др новые продукты?нам смесь нужна не как еда...а чтобы после сна пососал из бутылочки, он просыпается и у комочкина по плану ГВ, без Гв он до обеда имеет плохое настроение и не в духе)))) Вот и думаю утром чтобы давали ему смесь, когда меня нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks