Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 256 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    что значит самая вкусная бзмолочная гречка???)))))
    Гречка - она и в африке гречка))))) Зачем эксперимантировать с разными марками каш??? Ест одну, хорошо ест, аллергии нет - зачем искать еще лучше??? Не понимаю))))))
    Мы ели гречку нестле безмолочную, ща едим геркулесик хлопьями гречку))) Было б зубиков побольше уже б взрослую ели бы)))
    А мы и Нестле и уже нордик едим гречку и у папы с тарелки взрослую, только я ее не солю теперь. И оказывается зубы ни при чем. )))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    на мой взгляд нестле не очень вкусные и комками получаются.Мы потом на хуману перешли-намного лучше.
    Ну а сейчас Нордик рулит
    А мне Нестле очень нравится и никогда комков не было.

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А с какого возраста можно переходить на Нордик или взрослую гречку?
    У меня Поля стала Нордик в 8 кушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а поделитесь у кого как меню строится??? Ну что детки едят утром что в обед и что на ужин??? И как соединить кашу, фрукты, овощи мясо и молочку (не в одно блюдо конечно а как по очередности)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а поделитесь у кого как меню строится??? Ну что детки едят утром что в обед и что на ужин??? И как соединить кашу, фрукты, овощи мясо и молочку (не в одно блюдо конечно а как по очередности)
    Примерно так:
    завтрак - молочная каша, можно с фруктами
    обед - мясо (рыба), овощи
    полудник - кефир (творожок), фрукты
    ужин - овощи, или каша, или фрукты
    Также на завтрак или полудник пару раз в неделю можно давать омлет или запеканку творожную - но это уже от возраста ребенка зависит.
    (Опытные мамы еще подправят, думаю)))))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

у нас пока так.
    7-00 каша на смеси(из бутылки)
    11-00 овощи+масло чайная ложка. позже туда буду вводить мяско
    15-00 бифивит +творожок+ через 30 -50мин фрукты
    19-00 каша на смеси (густая из ложки)
    23-1 час ночи смесь, иногда 5 в утра смесь(но редко) пока так но,но судя по режимам более старших деток,то режим будет сдвигаться по времени со временем.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

девочки те кто ввёл уже нордик просвятите меня пожалуйста,нордик и хлопья это одно и тоже? его варить надо? и как на воде или с молоком?

и ещё вопрос,те каши кот. идут уже с фруктами,они же молочные,их можно вводить так как и мол.пачечную с 10мес?
    и ещё вопрос. видела кашки 5- 7-мь злаков. их с какого возраста мона давать?
    и последний вопрос.такие кашки как пшеничная ,овсянка(пачечные) со скольки их можно детю?
    Востаннє редагував Remnant: 16.10.2012 о 14:39

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

у нас так в 1,5 года

завтрак - кисломолочка, фрукты, зимой иногда каша, сухофрукты, детский чай
    перекус - фрукты
    обед овощной суп/пюре или каша/макароны с отварными/тушенными овощами или салатом, мясо/рыба/яйцо
    полдник - кисломолочка, фрукты, печенье, сок
    ужин овощной суп/рагу, иногда каша, кисломолочка, компот
    перед сном - молоко

подробнее можете посмотреть в моей темке фото-меню моих детей

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

В тему по кашам! Девочки, что-то я уже все подзабыла после старшего Буду начинать каши вводить! Гречку безмолочную купила! Ее на воде для начала делать нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочка, а в какой ТМ самая вкусная безмолочная гречка?
    мы сидим исключительно на гречке безмолочной ХиППе и очень ее полюбляем )

и кстати,
    В какой самая вкусная не помню, а вот самая неважная, по-моему, Хипповская. И растворяется плохо.
    кстати, у нас все растворяется прекрасно и на утро каша со смесью (баночка 240 гр.) идет на ура!!!

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Наше меню в 11 мес.:
    5-00 - кефир где-то 180 гр.
    9-30 - каша со смесью, 200 гр., печенье или сухарик
    10-12 - сон
    13-00 - суп с овощами и с ч.л. подсолнечного масла в супик добавляю, мяско протертое (курочка, телятина) или рыбу (в основном- баночную), где-то гр. 50, сухарик белого хлеба, фруктовое пюре на закуску - 100 гр.
    15-17 - сон
    17-30 пол желтка, творог 80 гр., фрукты/овощи
    20-00 кашу на ночь (сытную типа "На Добранич") 200 гр.
    ..ну и ночью можем еще смеси подкушать часов 12, в 1 тоже бутылочку, гр. 180-200.. хотя, понимаю, что надо потихоньку от этого дела (ночная кормежка, в смысле) отвыкать...

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    В тему по кашам! Девочки, что-то я уже все подзабыла после старшего Буду начинать каши вводить! Гречку безмолочную купила! Ее на воде для начала делать нужно?
    Для начала на воде. Охлаждаем градусов до 50 (к 100 грамм воды - 2 ложки каши), но начинать нужно с одной чайной ложечки.
    Я попозже, когда первые пробы прошли успешно, своей доце стала добавлять яблочную пюрешку к кашке; в таком варианте тож пошло на отлично

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    я еще грудного молока добавляла

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Для начала на воде. Охлаждаем градусов до 50 (к 100 грамм воды - 2 ложки каши), но начинать нужно с одной чайной ложечки.
    Я попозже, когда первые пробы прошли успешно, своей доце стала добавлять яблочную пюрешку к кашке; в таком варианте тож пошло на отлично
    для начала лучше развести 1 ст. ложку каши, зачем колотить на 2, если съедается чайная ложечка, а остальное выкидывается
    колотить можно на воде, смеси, грудном молоке

и вопрос, зачем ребенку подмешивать яблочное пюре в кашу, если он и так есть нормально кашу???

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    для начала лучше развести 1 ст. ложку каши, зачем колотить на 2, если съедается чайная ложечка, а остальное выкидывается
    колотить можно на воде, смеси, грудном молоке

и вопрос, зачем ребенку подмешивать яблочное пюре в кашу, если он и так есть нормально кашу???
    1. к 100 грамм воды - 2 ложки каши - это для наглядности пропорции;
    2. пюре подмешивать к каше исключительно для вкуса. ИМХО

Дописів
    10 650

Типово

девочки, назревает проблемка- один еднь в неделю будду работать с 8 до 20...поэтому нужно в этот день давать будет смесь. Остановилась на Нестожен. Как смесь вводить? в 100 мл по пол чайной ложечки? так эт же не вкусно будет? Смесь раньше не ели...я в них не разбираюсь(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочки, назревает проблемка- один еднь в неделю будду работать с 8 до 20...поэтому нужно в этот день давать будет смесь. Остановилась на Нестожен. Как смесь вводить? в 100 мл по пол чайной ложечки? так эт же не вкусно будет? Смесь раньше не ели...я в них не разбираюсь(((
    Я своему сейчас стала не молочные пачечные покупать, а хлопья + смесь. Тоже Нестожен взяла. Судя по пропорциям на коробке, то на 30мл воды 1 ложка смеси. Смесь даю пока 1 раз с кашей утром, скоро будем бросать сисю и буду еще наверно на ночь давать чисто смесь.

Дописів
    10 650

Типово

Так а вводить как? по чайной ложке? как и др новые продукты?нам смесь нужна не как еда...а чтобы после сна пососал из бутылочки, он просыпается и у комочкина по плану ГВ, без Гв он до обеда имеет плохое настроение и не в духе)))) Вот и думаю утром чтобы давали ему смесь, когда меня нет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так а вводить как? по чайной ложке? как и др новые продукты?нам смесь нужна не как еда...а чтобы после сна пососал из бутылочки, он просыпается и у комочкина по плану ГВ, без Гв он до обеда имеет плохое настроение и не в духе)))) Вот и думаю утром чтобы давали ему смесь, когда меня нет
    с утра, как и любой другой новые продукт по чуть-чуть постепенно увеличия
    колотится 30мл воды - 1 мерная ложка

Дописів
    10 650

Типово

Спасибки за советы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

спасибо девочки за советы!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1000
    Цитата Допис від allond Переглянути допис
    пюре подмешивать к каше исключительно для вкуса. ИМХО
    Фрукты - это отдельный продукт. Они ни с чем не сочетаются. Поэтому их всегда нужно давать ОТДЕЛЬНО. Допускается сочетание только с кисломолочными продуктами, да и то нежелательно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 173 з 256 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті