| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за ответы! Будем пробовать.
что значит самая вкусная бзмолочная гречка???)))))
Гречка - она и в африке гречка))))) Зачем эксперимантировать с разными марками каш??? Ест одну, хорошо ест, аллергии нет - зачем искать еще лучше??? Не понимаю))))))
Мы ели гречку нестле безмолочную, ща едим геркулесик хлопьями гречку))) Было б зубиков побольше уже б взрослую ели бы)))
мы не икспериментировали с кашами. нестле понравилась(гречка) но нас сыпать начало от неё. купили беби,но сын её не мог есть, рвотный рефлекс(она какая то грубая)(именно гречка) потом купили хипп! и она очень понравилась малышу) а кукурузную кушаем беби,потому что другом не могу найти.но вроде пока ест)))один раз вместо беби кукурузной купила малютку,как клей....стоит дома новая...
или у меня глюк (как у нашего форума, где я авторизироваться по полдня не могу, и в личку зайти, и сообщение написать...бррррр, как я зол!), или я таки неоднократно слышу, что дети пачечную гречку частенько недолюбливают....Почему-то именно гречку.
А при переходе на нормальную, взрослочеловеческую гречневую кашу, проблема чаще всего исчезает - едят хорошо.
все от ребенка зависит
мы с мес. 10,5 начали есть нордик
теперь вот утром едим пачечную кашу, на ужин Нордик варю
наш знакомый малышь в 9 мес. есть и Нордик, и обычную гречку
у меня с нестле все ок, и овсяная, и гречневая, и рисовая колотилась нормально, дети ее едят с удовольствием
Беби кукурузную, гречку едят тоже, а вот овсянку Беби не хотят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks