Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 376 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девочки, добрый день.
    Я к Вам в гости из темы "Хочушек"-ищу лучшего гинеколога в цпс Луговской (кроме самой Луговской- у нас с ней график работ не совпадает )
    Я хочушка уже 10 лет, 2 попытки ЭКО и еще 1 ЭКО+ИКСИ.
    Если кто-то что-то знает и может посоветовать как с помощью врачей перебраться в Вашу темку - пожалуйста, напишите в личку или дайте фамилию врача. Буду очень благодарна.
    Востаннє редагував Смайлик: 15.10.2012 о 14:11
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У меня тоже не было тренировочных схваток, думаю, не показатель
    +100..мои треники были 1 раз - за 15 часов до начала настоящих

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я вот думаю если у меня сын Скорпион тоже будет, это конечно мне весело будет 2 скорпиона, но я не расстроюсь (надеюсь конечно раньше 22го родить.)
    хи..два козерога - вот это весело (я и муж). свекровь тоже козерог..но я бы так не сказала. правда, она и дату рождения себе поменяла с каким-то там астрологом..теперь летом. в итоге - зимой она обижается, если поздравить, а летом никто не помнит её дату

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У меня тоже не было тренировочных схваток, думаю, не показатель
    так у меня никаких других признаков тоже нет. Если б не живот я бы вообще не чувствовала себя беременной.

Инна, сынуле уже 20 дней! Читаю и не вериться, вот только на курсах сидели недавно и у тебя коровки были. как летит время. Только я все не рожаю!

Девочки, муж звонит каждые 2 часа и спрашивает: " ну что?? ты как ??" Он реально настроен на 15-тое число.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ну и жара на улице,еле домой доехала Svetya,с коровками!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем!!!
    Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly - с недельками!
    Svetya - c коровками - МУ-МУ-МУ!!!

Спасибо за коровки!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Приветик, пузики ))
    С недельками Понедельчатык SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly

Девочки, а у всех батареи в +20 топят?! Только в нашей стране такое бывает! Открыла все окна, а то не чем дышать!
    У нас топят!Хорошо в моей комнате не топят (с 9-го этажа наверное кран маевского не открыли). А счета то будут приходить космические!

Насчет скорпиона - тоже не хочу скорпиона! Действительно, по наблюдениям - для мужчин хороший знак, для девушек...хм, не очень (хотя бывают исключения) Тоже сестра скорпион и брат, есть по чему судить.
    По срокам стрелец получается, но 38 недель на скорпиона попадают...Еще и по узи сроки на неделю больше...

У нас тут дискотека, в соседнем доме кто-то врубил шансон на полную, на весь двор орет.Миша Шуфутинский зажигает...

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я проснулась))))
    Малой решил по своему, родился в 00:00 между 22 и 23 октября теперь не то и не то))))) (хотя я знаю можно сходить к астрологу и он поставит правильный знак)
    [/COLOR][/B]
    Зачем к астрологу? Есть классный сайт www.astrolab.ru
    Вводишь дату, время - все тебе посчитает в луна- он-лайн

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    так у меня никаких других признаков тоже нет. Если б не живот я бы вообще не чувствовала себя беременной.

Инна, сынуле уже 20 дней! Читаю и не вериться, вот только на курсах сидели недавно и у тебя коровки были. как летит время. Только я все не рожаю!

Девочки, муж звонит каждые 2 часа и спрашивает: " ну что?? ты как ??" Он реально настроен на 15-тое число.
    Так что там 20 дней, вон все девочки, которых я с февраля читала в этой теме, уже скоро перейдут в "от года до двух", у всех такие хомячки щекастые взрослые, не верится, что и мы такими будем скоро

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Так не съездили, поедем завтра с утра...Хотя решили рожать там уже давно.
    ооооо, и мы завтра к Чекан едем на осмотр))) в приемной и встретимся

Столько планов на сегодня и погодка портится

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Зачем к астрологу? Есть классный сайт www.astrolab.ru
    Вводишь дату, время - все тебе посчитает в луна- он-лайн
    а ты можешь точную ссылку дать, что-то не пойму куда вводить

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а ты можешь точную ссылку дать, что-то не пойму куда вводить
    Ссылку не могу - я с планшета, могу пошаговую инструкцию
    Заходишь в правом столбике на луна он- Лайн и после перехода на верхней панели - лунный календарь - жмешь на него и вводишь дату...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас на форуме есть несколько тем по прокату весов и прочих детских штучек.
    Вот что быстро наискалось:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286007&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288063&page=1
    http://babyrent.at.ua/publ/1
    У нас знакомые брали напрокат весы по последне ссылке, и радионяню там же...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Она ещё не понимает, та ещё сейчас пошёл период такой, полный истиризм.
    Лена, а как вообще дочка относится к тому, что скотро будет еще один ребеночек?
    Мы своей сразу сказали, что скоро у нас будет лялечка. Она теперь все дарит лялечке, и говорит, что лялечка у нее в животике. А вот с кроваткой у нас пока туго. На все рассказы о том, что у Кати будет новая кроватка, а лялечка будет в этой, говорит, что будет спать вместе с лялечкой.
    Но у меня еще живота практически нет, интересно будет смотреть как дочка будет реагировать на большой живот и постукивания в нем.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    +100..мои треники были 1 раз - за 15 часов до начала настоящих
    У меня тоже не было тренирочных схваток. Да и настоящих я не дождалась... Так, что я вообще не знаю шо воно такэ.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ссылку не могу - я с планшета, могу пошаговую инструкцию
    Заходишь в правом столбике на луна он- Лайн и после перехода на верхней панели - лунный календарь - жмешь на него и вводишь дату...
    попробовала, что-то он выдает фазу луны, но не вижу в каком зодиакальном созвездии находится

Ладно, а то еще узнаю, что у меня таки скорпион

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

По поводу скорпиончиков, так я их люблю! у меня муж скорпион и сестра ! они хорошие, просто надо знать подход!
    Девченки, хотела узнать может не я одна таким страдаю. У меня ужасно болит копчико-поясничная зона, причем только если я сижу на диване или в положении полулежа. Иногда доходит до того, что встать не могу, муж меня поднимает, но всеравно боль страшная. Когда хожу, стою или лежу этого нет. Живот у меня очень маленький. Г говорила, она сказала, что у всех Б болит спина. Сейчас я еще терпеть могу, а что будет дальше???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    По поводу скорпиончиков, так я их люблю! у меня муж скорпион и сестра ! они хорошие, просто надо знать подход!
    Девченки, хотела узнать может не я одна таким страдаю. У меня ужасно болит копчико-поясничная зона, причем только если я сижу на диване или в положении полулежа. Иногда доходит до того, что встать не могу, муж меня поднимает, но всеравно боль страшная. Когда хожу, стою или лежу этого нет. Живот у меня очень маленький. Г говорила, она сказала, что у всех Б болит спина. Сейчас я еще терпеть могу, а что будет дальше???
    Дальше может стать даже легче...
    У меня спина болела достаточно ощутимо примерно до 23-24й недели, потом стало легче (со спиной именно ), а уже после 32й недели стало ухудшаться состояние (но у меня спина в принципе проблемная, а живот большой, ребенок крупный)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы своей сразу сказали, что скоро у нас будет лялечка. Она теперь все дарит лялечке, и говорит, что лялечка у нее в животике. А вот с кроваткой у нас пока туго. На все рассказы о том, что у Кати будет новая кроватка, а лялечка будет в этой, говорит, что будет спать вместе с лялечкой.
    Но у меня еще живота практически нет, интересно будет смотреть как дочка будет реагировать на большой живот и постукивания в нем.
    Расскажу про своих, у нас разница 3,5 года .Кроватку для старшей купили заранее, чтобы она привыкла к ней, а для младшей вместе покрасили краской (обновили). Еще купили ей новое одеяло чтобы забрать маленькое заранее. Но у старшей была тоже мечта поспать с меньшей, я разрешила ей потом полежать немного вдвоем, под присмотром, есть даже фото найду-покажу. Ну а ревность была все равно. Проявлялась в том что Аня старалась сделать шкоду (обращала на себя внимание), порваные- порисованные обои, один раз даже шнурок в розетку пыталась всунуть , но я старалась не кричать объясняла,а она обещала что больше так не будет(слово держала, не повторялась фантазии много), и так каждый день в течении первых полгода(можно книгу написать было).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Та не как не реагирует, такое чувство что ей не интересно что с маминым животиком, будем потихоньку рассказывать убедительней. Потом посмотрим что будет дальше.
    У меня малый такой буйный, животик ходором ходит. А что дальше будет.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У нас знакомые брали напрокат весы по последне ссылке, и радионяню там же...
    Девонки, а весы уж так сильно необходимы? ну я имею в виду, если дома есть взрослые электронные, так может просто сначала сомой звесится, а потом с малышом наручках?)))) понятно что не очень точно, так и на детских весах будет +- несколько граммов
    А, как думаете?)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дальше может стать даже легче...
    У меня спина болела достаточно ощутимо примерно до 23-24й недели, потом стало легче (со спиной именно ), а уже после 32й недели стало ухудшаться состояние (но у меня спина в принципе проблемная, а живот большой, ребенок крупный)
    У меня тоже спина была раньше больное место, если долго работала или сидела в одной позе, то болела поясница , но потом я пошла в спорт зал и боли как рукой сняло. А сейчас просто ужас как болит , вот думаю может пойти опять на йогу или куда нибудь на занятия, может поможет.

Сторінка 268 з 376 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті