Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 376 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Гламурный кротик, горы я заценила, при том что меня плющит и колбасит, я в крым, в горы, в лес хочу мужа уже достала, но пока никакой нет возможности
    Будем планировать походы с масиками! Щас в горы хочу - аж вою, а муж вот в Крым опять в поход скоро идет. Завидую ему белой завистью. Он меня успокаивает и клятвенно обещает на днях в лес за грибами съездить.
    P.S. А пендель тебе пока еще рано (с медведем в смысле)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сразу, как только сможем - часов в 8, думаю... (если верить Скалицкой, то меня сразу за вещами могут послать ) - надо иметь время в запасе! А потом, если время будет, Олег поедет в собес, а я домой - свекровь отпускать с дежурства. Ну а если не будет - покатим за вещами - и обравтно...
    Хотя я не думаю. что сразу же будут оперировать, верно ?
    Я думаю, что оперировать будут на следующий день или еще позже - есть понятие предоперационной подготовки и все такое (если только не ургентный случай)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Будем планировать походы с масиками! Щас в горы хочу - аж вою, а муж вот в Крым опять в поход скоро идет. Завидую ему белой завистью. Он меня успокаивает и клятвенно обещает на днях в лес за грибами съездить.
    P.S. А пендель тебе пока еще рано (с медведем в смысле)
    пендель да рано, но я как горы увидела,у меня опять истерика началась )) но я надеюсь добить семью в ноябре все-таки поехать, снять домик в деревне и в радиалки погулять )) ну и по традиции на Новый год тоже хочу ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    пендель да рано, но я как горы увидела,у меня опять истерика началась )) но я надеюсь добить семью в ноябре все-таки поехать, снять домик в деревне и в радиалки погулять )) ну и по традиции на Новый год тоже хочу ))
    Желаю, чтобы мечты стали реальностью!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Несправедливо(( нас тоже до ремонта когда конкретно затопили,так ни копейки не выплати ,хорошо,что машинка просохла и работает ттт,а так бы я не знаю,чтобы было
    Треники наверно из-за того,что ты понервничала. Старайся не нервничать,успокоительное прими. И обязательно врачу скажи
    Ну сейчас мне уже на всё всеравно.. хорошо что муж от моей бабушки приехал вчера вечером, а не сегодня утром. Не представляю как бы я была бы одна в таком состоянии.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я думаю, что оперировать будут на следующий день или еще позже - есть понятие предоперационной подготовки и все такое (если только не ургентный случай)
    Ох, мне бы лучше поскорее... а то кааак разбоюсь . Хотя вон, перечитала отчетик Сансет о КС - вроде, какую-то фигню вводят во время предмедикации - что нестрашно становится

Я вот думаю, где бы весы для малышки взять?
    Дело в том, что хочу пока от походов в поликлинику (кроме прививок) откреститься... Т.е. педиатр будет приходить домой. А тогда, получается, надо взвешивать дома. А покупать смысла нет ни малейшего, т.к. взвешивать-то ребенка надо будет буквально раз 5-6.... Никто не видел проката таких весов?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки, были у меня все таки треники вчера (поняла, когда периодичность нарушилась)..
    Наташ, может все-таки тебе врачу показаться??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

цитаты опять глючат.
    Гламурный кротик спасибо огромное, очень надеюсь. ))
    Кстати мы старшего с собой еще не брали в походы, пусть будет более в сознательном возрасте и если захочет, тогда и пойдет с нами.
    Просто знаю примеры, когда родители с детства таскали детей с собой и у них напрочь отсутствует желание ходить в походы. Хотя есть и обратные примеры.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Васюня*** так не хочу никуда((((
    думаю что все пронесло. мне щас нормально.. и малышик активничает с момента как проснулась.

Дописів
    922

Типово

Эх... а я тааааак не хочу ребенка-Скорпиона! (единственное мое дурное убеждение, при полном неверии в астрологию ).
    а чего не хочешь ребенка - скорпиона? это из личного опыта?
    я вот знаю, по гороскопу, и лично по моим наблюдениям, скорпионы выростают очень талантливыми и успешными людьми, хотя характры у некотрых сложные, но это ИМХО. Просто у нас как раз скорпиончики будут, наверное.......

Мариме
    Guest

Типово

Добрый день девчонки. Всех с недельками. Подскажите, у меня малый заболел скарлатиной, чем это мне грозит? если кто знает. Пока никаких признаков у себя не наблюдаю, может пронесет? Но все равно стремно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ох, мне бы лучше поскорее... а то кааак разбоюсь . Хотя вон, перечитала отчетик Сансет о КС - вроде, какую-то фигню вводят во время предмедикации - что нестрашно становится

Я вот думаю, где бы весы для малышки взять?
    Дело в том, что хочу пока от походов в поликлинику (кроме прививок) откреститься... Т.е. педиатр будет приходить домой. А тогда, получается, надо взвешивать дома. А покупать смысла нет ни малейшего, т.к. взвешивать-то ребенка надо будет буквально раз 5-6.... Никто не видел проката таких весов?
    У нас на форуме есть несколько тем по прокату весов и прочих детских штучек.
    Вот что быстро наискалось:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286007&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288063&page=1
    http://babyrent.at.ua/publ/1

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я вот знаю, по гороскопу, и лично по моим наблюдениям, скорпионы выростают очень талантливыми и успешными людьми, хотя характры у некотрых сложные, но это ИМХО. Просто у нас как раз скорпиончики будут, наверное.......
    Да какой там личный опыт . Я ж говорю - я не верю в гороскопы, totally. Просто вот такой глюк странный. Наверное, я просто не люблю скорпионов как таковых

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день девчонки. Всех с недельками. Подскажите, у меня малый заболел скарлатиной, чем это мне грозит? если кто знает. Пока никаких признаков у себя не наблюдаю, может пронесет? Но все равно стремно.
    Ты сама болела?
    А какой срок беременности?
    У меня малой переболел скарлатиной, у меня все нормально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Гугл говорит:

По большому счету, скарлатина и беременность – состояния совершенно совместимые. Скарлатина никоим образом не воздействует на состояние плода, более того, при заболевании легкой формой этой болезни, ничего не угрожает и состоянию беременной женщины.

Таким образом, в абсолютном большинстве случаев, прогноз для здоровья женщины и ребенка благоприятный. Но, несмотря на это, необходимо наблюдение специалиста и определение тактики дальнейшей терапии и ведения беременности.

Мариме
    Guest

Типово

Ты сама болела?
    А какой срок беременности?
    У меня малой переболел скарлатиной, у меня все нормально
    Я не болела. Срок у меня 14-я неделя. Но ребенок уже на антибиотиках, надеюсь что пронесет.

Дописів
    498

Типово

Васюня, ну когда ты там уже?
    Меня уже муж спрашивает, зачем ты до сих пор тему беременности читаешь, иди дальше, а я говорю, пока Васюня не родит, буду читать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я проснулась)))) Погуляла с 8-9 утра и легла вздремнуть)))
    В итоге с малявкой до часу дня спали

Сделала себе пиццу, объелась теперь живот болит

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Я не хотела скорпиона, у меня сестра скорпион, жутко противная
    Малой решил по своему, родился в 00:00 между 22 и 23 октября теперь не то и не то))))) (хотя я знаю можно сходить к астрологу и он поставит правильный знак)

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Lилёк, можно потеснить ваш списочек? Зовут Оля, ПДР-12 марта.Кто будет напишу после узи. Недельки вторничные. Спасибо
    Записала, главное условие не пропадай!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Васюня, ну когда ты там уже?
    Меня уже муж спрашивает, зачем ты до сих пор тему беременности читаешь, иди дальше, а я говорю, пока Васюня не родит, буду читать
    Инночка, да я бы уже с радостью, но что-то все никак. И у меня ни одного предвестника, никаких признаков, что мне скоро рожать и близко нет. Я даже не знаю, что такое тренировочная схватка. Толкьо 17го к врачу в РД, она меня посмотрит, надеюсь дело пойдет быстрее.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не хотела скорпиона, у меня сестра скорпион, жутко противная
    Малой решил по своему, родился в 00:00 между 22 и 23 октября теперь не то и не то))))) (хотя я знаю можно сходить к астрологу и он поставит правильный знак)
    я женщин Скорпионов не знаю. У меня муж Скорпион, как для мужчины хороший знак. Я вот думаю если у меня сын Скорпион тоже будет, это конечно мне весело будет 2 скорпиона, но я не расстроюсь (надеюсь конечно раньше 22го родить.)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Инночка, да я бы уже с радостью, но что-то все никак. И у меня ни одного предвестника, никаких признаков, что мне скоро рожать и близко нет. Я даже не знаю, что такое тренировочная схватка. Толкьо 17го к врачу в РД, она меня посмотрит, надеюсь дело пойдет быстрее.
    У меня тоже не было тренировочных схваток, думаю, не показатель

Сторінка 267 з 376 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті