| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ох, мне бы лучше поскорее... а то кааак разбоюсь. Хотя вон, перечитала отчетик Сансет о КС - вроде, какую-то фигню вводят во время предмедикации - что нестрашно становится
Я вот думаю, где бы весы для малышки взять?
Дело в том, что хочу пока от походов в поликлинику (кроме прививок) откреститься... Т.е. педиатр будет приходить домой. А тогда, получается, надо взвешивать дома. А покупать смысла нет ни малейшего, т.к. взвешивать-то ребенка надо будет буквально раз 5-6.... Никто не видел проката таких весов?
цитаты опять глючат.
Гламурный кротик спасибо огромное, очень надеюсь. ))
Кстати мы старшего с собой еще не брали в походы, пусть будет более в сознательном возрасте и если захочет, тогда и пойдет с нами.
Просто знаю примеры, когда родители с детства таскали детей с собой и у них напрочь отсутствует желание ходить в походы. Хотя есть и обратные примеры.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Васюня*** так не хочу никуда((((
думаю что все пронесло. мне щас нормально.. и малышик активничает с момента как проснулась.
а чего не хочешь ребенка - скорпиона? это из личного опыта?
я вот знаю, по гороскопу, и лично по моим наблюдениям, скорпионы выростают очень талантливыми и успешными людьми, хотя характры у некотрых сложные, но это ИМХО. Просто у нас как раз скорпиончики будут, наверное.......![]()
Добрый день девчонки. Всех с недельками. Подскажите, у меня малый заболел скарлатиной, чем это мне грозит? если кто знает. Пока никаких признаков у себя не наблюдаю, может пронесет? Но все равно стремно.
У нас на форуме есть несколько тем по прокату весов и прочих детских штучек.
Вот что быстро наискалось:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286007&page=1
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288063&page=1
http://babyrent.at.ua/publ/1
Да какой там личный опыта чего не хочешь ребенка - скорпиона? это из личного опыта?
я вот знаю, по гороскопу, и лично по моим наблюдениям, скорпионы выростают очень талантливыми и успешными людьми, хотя характры у некотрых сложные, но это ИМХО. Просто у нас как раз скорпиончики будут, наверное........ Я ж говорю - я не верю в гороскопы, totally. Просто вот такой глюк странный. Наверное, я просто не люблю скорпионов как таковых
![]()
Гугл говорит:
По большому счету, скарлатина и беременность – состояния совершенно совместимые. Скарлатина никоим образом не воздействует на состояние плода, более того, при заболевании легкой формой этой болезни, ничего не угрожает и состоянию беременной женщины.
Таким образом, в абсолютном большинстве случаев, прогноз для здоровья женщины и ребенка благоприятный. Но, несмотря на это, необходимо наблюдение специалиста и определение тактики дальнейшей терапии и ведения беременности.
Васюня, ну когда ты там уже?
Меня уже муж спрашивает, зачем ты до сих пор тему беременности читаешь, иди дальше, а я говорю, пока Васюня не родит, буду читать![]()
Я проснулась)))) Погуляла с 8-9 утра и легла вздремнуть)))
В итоге с малявкой до часу дня спали
Сделала себе пиццу, объелась теперь живот болит
Я не хотела скорпиона, у меня сестра скорпион, жутко противная
Малой решил по своему, родился в 00:00 между 22 и 23 октябрятеперь не то и не то))))) (хотя я знаю можно сходить к астрологу и он поставит правильный знак)
Записала, главное условие не пропадай!!!
Инночка, да я бы уже с радостью, но что-то все никак.И у меня ни одного предвестника, никаких признаков, что мне скоро рожать и близко нет. Я даже не знаю, что такое тренировочная схватка.
Толкьо 17го к врачу в РД, она меня посмотрит, надеюсь дело пойдет быстрее.
я женщин Скорпионов не знаю. У меня муж Скорпион, как для мужчины хороший знак. Я вот думаю если у меня сын Скорпион тоже будет, это конечно мне весело будет2 скорпиона, но я не расстроюсь (надеюсь конечно раньше 22го родить.
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks