Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 376 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем доброго утречка, и хорошего настроения, не смотря на погоду!!
    Приветы,девочки)))
    Понедельчатых: SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!

svetya с коровками!!!

Angi, выздоравливай побыстрее)) держим кулачки

lada_volnaya, с экватором!

Как же уже хочется родить,зубы меня достали,ночью не сплю до 3х и + токсикоз,а потом организм тупо вырубает.хорошо,что муж выздоровел практически,остался только насморк. Уже упрашиваю сыночка,чтобы выходил,чтобы маме легче стало. Но мы спим и буцаем мамин желудок.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки, были у меня все таки треники вчера (поняла, когда периодичность нарушилась).
    До 3-х ночи с мужем не спали(( сейчас приходили из ЖЕКа акт составлять. Если кто и получит какую то компенсацию, так это хозяева квартиры, а наши личные испорченные вещи и техника не в счет.
    Несправедливо(( нас тоже до ремонта когда конкретно затопили,так ни копейки не выплати ,хорошо,что машинка просохла и работает ттт,а так бы я не знаю,чтобы было
    Треники наверно из-за того,что ты понервничала. Старайся не нервничать,успокоительное прими. И обязательно врачу скажи

Типово

Доброго дня всем!!!
    Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly - с недельками!
    Svetya - c коровками - МУ-МУ-МУ!!!

Просто Машка - с десяточкой!

Расстроена я - нет слов - всю субботу потратили на поиски обуви для мужа (47 размер ) - объездили весь город - ничего не подобрали - лучше бы я в парикмахерскую сходила, ну или просто погуляла - погодка была классная!!!

Муж в утешение заказал кроватку-манеж (с розовым слоником) - щас поехал забирать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик! Понедельчатых с недельками!!
    Просто Машка, а чего шоколад нельзя? Я всю первую Б шоколад ела, при чем шоколадка в день как минимум, я без него жить не могла и даже когда воды отошли и в роддом собиралась ела шоколадку )))
    Встряну)
    Насколько я знаю, шоколад стимулирует родовую деятельность. а если раньше срока схватки,то стимулировать род деят. нехорошо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Приветик, девочки! У кого планируется 2-ое КС, будете дожидаться начала ЕР или на определенную дату КС?
    еще не знаю, ближе к родам будет видно
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, в какой роддом везут, если я вызову скорую - по прописке или по месту жительства (т.е. там, где я нахожусь на данный момент)? Получается прописка - 9-ый роддом, а живу я в другом месте - в бабушкинском районе....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем доброго дня! Всех с недельками, кому положено не знаю где вы это смотрите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Встряну)
    Насколько я знаю, шоколад стимулирует родовую деятельность. а если раньше срока схватки,то стимулировать род деят. нехорошо.
    +1, тоже об этом читала и еще в первую беременность топтала по 2 черных плитки в день + арихис, в итоге малая родилась в 42 недели с пузырчатой сыпью, из-за чего сразу же попала в 6 детскую, сыпь уже в первые сутки стала сходить, но назад в роддом ее ясное дело уже никто не вернул, так и лежали мы отдельно друг от друга, причину сыпи не установили, но я считаю это результатом моих кулинарных эксперементов, в этот раз эксперементировать с шоколадом не буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, понедельничных коллег с недельками

Типово

Васюня, смотри чего для тебя нашла...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, Гламурный кротик , а как вы съездили в Чекан поговорить? Уже решили рожать в "двойке"?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня, Гламурный кротик , а как вы съездили в Чекан поговорить? Уже решили рожать в "двойке"?
    Так не съездили, поедем завтра с утра...Хотя решили рожать там уже давно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так не съездили, поедем завтра с утра...Хотя решили рожать там уже давно.
    О, может, встретимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Приветик, пузики ))
    С недельками Понедельчатык SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly

Девочки, а у всех батареи в +20 топят?! Только в нашей стране такое бывает! Открыла все окна, а то не чем дышать!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, может, встретимся
    О, классно! А когда вы там намереваетесь быть? Потому что потом мы с мужем собираемся в Комфи (что на Коммунаре) - могем подвезти.

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Приветик, пузики ))
    С недельками Понедельчатык SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly

Девочки, а у всех батареи в +20 топят?! Только в нашей стране такое бывает! Открыла все окна, а то не чем дышать!
    Радуйся, что так тепло! У нас в квартире так холодно... Зубы стучат

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
    svetya с коровками!!!
    lada_volnaya с экватором!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Гламурный кротик, горы я заценила, при том что меня плющит и колбасит, я в крым, в горы, в лес хочу мужа уже достала, но пока никакой нет возможности
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    О, классно! А когда вы там намереваетесь быть? Потому что потом мы с мужем собираемся в Комфи (что на Коммунаре) - могем подвезти.
    Сразу, как только сможем - часов в 8, думаю... (если верить Скалицкой, то меня сразу за вещами могут послать ) - надо иметь время в запасе! А потом, если время будет, Олег поедет в собес, а я домой - свекровь отпускать с дежурства. Ну а если не будет - покатим за вещами - и обравтно...
    Хотя я не думаю. что сразу же будут оперировать, верно ?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    +1, тоже об этом читала и еще в первую беременность топтала по 2 черных плитки в день + арихис, в итоге малая родилась в 42 недели с пузырчатой сыпью, из-за чего сразу же попала в 6 детскую, сыпь уже в первые сутки стала сходить, но назад в роддом ее ясное дело уже никто не вернул, так и лежали мы отдельно друг от друга, причину сыпи не установили, но я считаю это результатом моих кулинарных эксперементов, в этот раз эксперементировать с шоколадом не буду
    +1, в 1 Б много ела шоколада + в новый год мандирины-апельсины съедала килограммами (не могла остановиться), родился с красной сыпью, и сейчас малый (скоро 5 лет) аллергик (кожные высыпания). Связываю с переизбытком аллергенов во время беременности.
    Так самое интересное и в эту Б так тянет на сладкое, что просто жуть, но я держусь ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ну и жара на улице,еле домой доехала Svetya,с коровками!

Сторінка 266 з 376 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті