| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Востаннє редагував reshuk: 13.10.2012 о 17:50
затвердения ведь надо разглаживать, массажировать и они сходят.... и наверное же ты сцежвалась или подцеживалась до этого??
все равно считаю что если человек не знает что такое сцеживаться и тем более расцеживаться это лучше... организм сам регулирует это дело, если не вмешиваться....
По поводу прикорма конечно буду консультироваться с вами)Так хорошо,что есть на свете умные и опытные мамочки!!!
С дочкой в прикорме намучилась страшно...совершила не простительную ошибку,начала прикорм с банана,умилялась с каким удовольствием его лопает Ева,а потом,когда начиталась и решила действовать по правилам,то вареный кабачок,тыква и т.п. летели в меня,она совершенно ничего не хотела,короче жуть,не знаю каким макаром мы прокормились.Надеюсь в этот раз я буду умнее
![]()
и ещеSpoiler: Ванюшка и компания))))
Привет!
Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую!
natashika , Яся такая улыбака!!!
reshuk , у мужа племянница доношенная в 3 месяца была поменьше вас
ЖУ замечательный отчет! И Ромочка красавчик!
Фотки с форумовки яркие! Молодцы, что собираетесь!
Для меня в этот раз главным критерием прикорма будет прорезавшийся зуб. Т.е не раньше чем в 6 месяцев и не раньше первого зуба. У Андрея позние зубы - в 8 месяцев...а прикорм начали в 6. и так намучались...и аллергии и проблемы с кишечником (вплоть до колита со слизью и кровавыми прожилками....ужас-ужас), ребенок был просто не готов еще (хотя ели все по правилам - кабачек, цветная капуста, безмолочные безглютеновые каши)
всем спасибо за похвалы нам.. и тортику)))
фотки деток, и фото с форумовки вау!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks