| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, голубушки спасибо за поздравляшечки, очень очень приятно!
сцеживать!!! Не пей горячего, душ тепплый!, но не горячий, и пей умеренно - все что пьеш в грудь сейчас идет! А сцежеваться надо аккуратно - если в течении неск минут ничего не получилось, передохни, не натирай за зря. В РД не показали как, что ли?
Если больно прикасаться, подумай как завтра показать к врачу.
Покажу попозже еще.
как раз после душа и прибыло очень много. Горячего не пью. Жидкость ограничиваю уже 3 дня. Решила завтра позвать инструктора в помощь, если не попустит. Может просто преувеличиваю и это нормально. Фиг его знает. Может просто для меня эти ощущения не привычны?... Завтра утром разберемся, когда можно будет кому-то звонить.
Сейчас вот сижу за компом, а с груди молоко капает. это нормально?
У меня молоко приходило сразу даже если я руки в горячей воде мыла, а в душе постоянно..
Течет, во время кормления и не только - это нормально, со временем будет чуть меньше, но будет. А в помошь зови не откладывай. Главное что бы научилась правильно сцеживать, молокоотсос это хорошо, но из своего опыта - мне руками не так больно было первое время.
Это так здорово, я сейчас вспомнила как ты только появилась в ждушках, как вы кроватку покупали... А по поводу курсов - они разные, пройдет немного времени и ты научишься всему и только ты сможешь понять что для вас с масиком хорошо, а чего не стоит делать. Это касаеться и диеты и ухода за ребенком. Как настроение вообще?
Востаннє редагував Irisha: 13.10.2012 о 03:41
я так понимаю без сцеживания ГВ не можно себе представить?... да уж.. печалька...
спасибо, Олечка! Настроение у меня в общем очень хорошее, я бы даже сказала эйфорическое))) Вот только ночная итуация с грудью напрягла немножко, но мальчик мой всё же проснулся тогда, покушал, стало легче и я заснула. Сейчас вот тоже покушали, уже вторую грудь, стало совсем легче. Сегодня встречусь со специалистом, будем всё что читала в теории на практике отрабатывать)) Я понимаю, что все эти трудности времены и что самое главное - что у меня есть сыночек, а остальное всё преодолеем. Спасибо за поддержку тебе!
какие все организмы разные. У меня простимулировала сильный приток молочка именно душ, правда горячий (теперь уже знаю, что протупила с температурой) и пешая прогулка перед ним. мне тоже ужасно жалко тормошить. Я его раскрываю, глажу всего и как только начинает ротиком и язычком шевелить, сразу грудь даю, пару раз соснет и какает, вот так мы просыпаемся. Я уже заметила, что если я начинаю его так гладить раньше чем через 3 часа, он не просыпается, а если через 3 часа, то всё получается. Ну вообщем как-то так...
@мама@ Оксана не паникуй лактация установится и не надо будет подцеживаться ) а вобще это очень легко. на будущее если такое повторится простерелизуй баночку из-под детского питания, сцеди туда хоть 50грн (ну или сколько нужно до облегчения) и заморозь (вдруг что, отойти надо будет или лекарство принять а запас молочка будет на всякий пожарный, хоть и переднего молочка но все же)
ты знаешь, может легко когда уже умеешь? Но мне в РД ТААААК больно показали как сцеживаться, что я теперь просто боюсь, так в РД ещё не было такого прилива, грудь была пустой. А сейчас просто не представляю себе как дотронуться, да ещё и надавливать...
Идея хорошая иметь в запасе молочко. Спасибо! Вот сегодня научусь сцеживаться и запасусь на всякий случай.
вот тут глянь http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html кроме ареаолы не трогай выше...т.е доли не разминай, если само капает сцедить будет легко по идее. Я молокоотсосом например вообще не могу, очень больно а эффекта нет. а руками за 15 минут без проблем. надо приноровиться конечно
Во-первых, велкам!
Во-вторых, молокоотсос есть? Им проще подцедить - именно подцедить, а не сцедить в ноль!!! - грудь.
В-третьих, наберись терпения. Я первые две недели в сутки выпивала не больше литра жидкости (считала всё, чай, суп), иначе был звиздец. И даже в этом режиме не могла спать даже на боку - настолько была полная грудь. В душ сходить была капец проблема, ибо приходилось снимать лиф, а грудь начинала просто отрываться (( Со временем поустаканилось всё.
обязательно замораживай, у меня были проблемы со здоровьем- оч. спасло ситуацию! у меня тоже были проблемы с кормлением и сцеживанием. малыш первые 2 м не оч.брал грудь, я молокоотсосом пользовалась, так и не научилась цедить)))а по поводу-больно расцеживают-ЭТО ДА,НО НАДО ТЕРПЕТЬ,потом легче будет(ой как вспомню...сидела рыдала))))
Ничего, все наладится, и ты научишься. Трудно подцеживаться пока все молозиво не выйдет, потом уже легко. Главное не отпускай консультанта пока точно не поймешь как это делать правильно. А так дело техникиты справишься! Так что запасайся терпением. А то как в РД некоторые расцеживают - это да... одна аккуратно, а от другой ноги сами бегут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks