Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 356 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Главное, чтоб застоя не было, когда подцедишь, прощупай хорошо ее, чтоб не было уплотнений.
    не представляю пока как это сделать в практике...

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Стань под теплый душик и тогда намного легче грудь подцеживать.
    сначала написала, что пошла пробовать, а потом придя в ванную вспомнила, что сильно прибыло молочко как раз после душа... поэтому решила не рисковать, опять под душ не становиться.
    Востаннє редагував @мама@: 13.10.2012 о 02:58

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, голубушки спасибо за поздравляшечки, очень очень приятно!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет! Не могу разбудить ребенка, чтобы покушал. А грудь так налилась, что аж болит. Ну что же делать?
    сцеживать!!! Не пей горячего, душ тепплый!, но не горячий, и пей умеренно - все что пьеш в грудь сейчас идет! А сцежеваться надо аккуратно - если в течении неск минут ничего не получилось, передохни, не натирай за зря. В РД не показали как, что ли?

больно прикасатьс к ней, или может я приувеличиваю по ощущениям и надо всё-таки подцедить...
    Если больно прикасаться, подумай как завтра показать к врачу.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Жаль фоточки пропустила все, Владюшку Энерджевича так хотела посмотреть.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Эх.... не застала фоток именинников...
    Покажу попозже еще.
    Востаннє редагував Energy17: 13.10.2012 о 02:53

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ...сцеживать!!! Не пей горячего, душ тепплый!, но не горячий, и пей умеренно - все что пьеш в грудь сейчас идет! А сцежеваться надо аккуратно - если в течении неск минут ничего не получилось, передохни, не натирай за зря. В РД не показали как, что ли?

Если больно прикасаться, подумай как завтра показать к врачу.
    как раз после душа и прибыло очень много. Горячего не пью. Жидкость ограничиваю уже 3 дня. Решила завтра позвать инструктора в помощь, если не попустит. Может просто преувеличиваю и это нормально. Фиг его знает. Может просто для меня эти ощущения не привычны?... Завтра утром разберемся, когда можно будет кому-то звонить.
    Сейчас вот сижу за компом, а с груди молоко капает. это нормально?

Типово

теперь я волнуюсь, что мой ребенок спит уже 3 часа, а нам говорили, если спит 3 часа, то надо будить и кормить, а он не просыпается...

Дописів
    5 339

Типово

как раз после душа и прибыло очень много. Горячего не пью. Жидкость ограничиваю уже 3 дня. Решила завтра позвать инструктора в помощь, если не попустит. Может просто преувеличиваю и это нормально. Фиг его знает. Может просто для меня эти ощущения не привычны?... Завтра утром разберемся, когда можно будет кому-то звонить.
    Сейчас вот сижу за компом, а с груди молоко капает. это нормально?
    У меня молоко приходило сразу даже если я руки в горячей воде мыла, а в душе постоянно..
    Течет, во время кормления и не только - это нормально, со временем будет чуть меньше, но будет. А в помошь зови не откладывай. Главное что бы научилась правильно сцеживать, молокоотсос это хорошо, но из своего опыта - мне руками не так больно было первое время.

Дописів
    5 339

Типово

теперь я волнуюсь, что мой ребенок спит уже 3 часа, а нам говорили, если спит 3 часа, то надо будить и кормить, а он не просыпается...
    У сестры моей 10 сентября родила - тоже сплюшка, она будила кормила, но этот чудик плямкнит пару раз и спит все равно. Через 2-3 недели уже он ее будил, что бы поесть.

Дописів
    5 339

Типово

Это так здорово, я сейчас вспомнила как ты только появилась в ждушках, как вы кроватку покупали... А по поводу курсов - они разные, пройдет немного времени и ты научишься всему и только ты сможешь понять что для вас с масиком хорошо, а чего не стоит делать. Это касаеться и диеты и ухода за ребенком. Как настроение вообще?
    Востаннє редагував Energy17: 13.10.2012 о 03:28

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет! Не могу разбудить ребенка, чтобы покушал. А грудь так налилась, что аж болит. Ну что же делать?
    У меня тоже такое было, если лучше не станет обратись к специалисту, если бы меня во время не раза разцедили я бы не знаю что было бы, молоко пришло и молозиво осталось,кстати у меня от теплого душа наоборот молоко само течет
    Востаннє редагував Irisha: 13.10.2012 о 03:41

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ночью перерыв между кормлениями может быть 5 часов потом будить, , так меня в роддоме говорили, а днем не больше 4

Дописів
    5 339

Типово

Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
    Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую!
    Востаннє редагував Energy17: 13.10.2012 о 04:24

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,простите с кем мое мнение не совпадает- это полный бред тормошить каждые 3 часа- это же человек(хоть и маленький), он себя в обиду не даст)))просто еще режим не устаканился

Типово

...Главное что бы научилась правильно сцеживать, молокоотсос это хорошо, но из своего опыта - мне руками не так больно было первое время.
    я так понимаю без сцеживания ГВ не можно себе представить?... да уж.. печалька...
    Это так здорово, я сейчас вспомнила как ты только появилась в ждушках, как вы кроватку покупали... А по поводу курсов - они разные, пройдет немного времени и ты научишься всему и только ты сможешь понять что для вас с масиком хорошо, а чего не стоит делать. Это касаеться и диеты и ухода за ребенком. Как настроение вообще?
    спасибо, Олечка! Настроение у меня в общем очень хорошее, я бы даже сказала эйфорическое))) Вот только ночная итуация с грудью напрягла немножко, но мальчик мой всё же проснулся тогда, покушал, стало легче и я заснула. Сейчас вот тоже покушали, уже вторую грудь, стало совсем легче. Сегодня встречусь со специалистом, будем всё что читала в теории на практике отрабатывать)) Я понимаю, что все эти трудности времены и что самое главное - что у меня есть сыночек, а остальное всё преодолеем. Спасибо за поддержку тебе!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У меня тоже такое было, если лучше не станет обратись к специалисту, если бы меня во время не раза разцедили я бы не знаю что было бы, молоко пришло и молозиво осталось,кстати у меня от теплого душа наоборот молоко само течет
    какие все организмы разные. У меня простимулировала сильный приток молочка именно душ, правда горячий (теперь уже знаю, что протупила с температурой) и пешая прогулка перед ним.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,простите с кем мое мнение не совпадает- это полный бред тормошить каждые 3 часа- это же человек(хоть и маленький), он себя в обиду не даст)))просто еще режим не устаканился
    мне тоже ужасно жалко тормошить. Я его раскрываю, глажу всего и как только начинает ротиком и язычком шевелить, сразу грудь даю, пару раз соснет и какает, вот так мы просыпаемся. Я уже заметила, что если я начинаю его так гладить раньше чем через 3 часа, он не просыпается, а если через 3 часа, то всё получается. Ну вообщем как-то так...

Типово

...Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
    Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую!
    приоединяюсь!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

@мама@ Оксана не паникуй лактация установится и не надо будет подцеживаться ) а вобще это очень легко. на будущее если такое повторится простерелизуй баночку из-под детского питания, сцеди туда хоть 50грн (ну или сколько нужно до облегчения) и заморозь (вдруг что, отойти надо будет или лекарство принять а запас молочка будет на всякий пожарный, хоть и переднего молочка но все же)

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    @мама@ Оксана не паникуй лактация установится и не надо будет подцеживаться ) а вобще это очень легко. на будущее если такое повторится простерелизуй баночку из-под детского питания, сцеди туда хоть 50грн (ну или сколько нужно до облегчения) и заморозь (вдруг что, отойти надо будет или лекарство принять а запас молочка будет на всякий пожарный, хоть и переднего молочка но все же)
    ты знаешь, может легко когда уже умеешь? Но мне в РД ТААААК больно показали как сцеживаться, что я теперь просто боюсь, так в РД ещё не было такого прилива, грудь была пустой. А сейчас просто не представляю себе как дотронуться, да ещё и надавливать...
    Идея хорошая иметь в запасе молочко. Спасибо! Вот сегодня научусь сцеживаться и запасусь на всякий случай.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ты знаешь, может легко когда уже умеешь? Но мне в РД ТААААК больно показали как сцеживаться, что я теперь просто боюсь, так в РД ещё не было такого прилива, грудь была пустой. А сейчас просто не представляю себе как дотронуться, да ещё и надавливать...
    Идея хорошая иметь в запасе молочко. Спасибо! Вот сегодня научусь сцеживаться и запасусь на всякий случай.
    вот тут глянь http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html кроме ареаолы не трогай выше...т.е доли не разминай, если само капает сцедить будет легко по идее. Я молокоотсосом например вообще не могу, очень больно а эффекта нет. а руками за 15 минут без проблем. надо приноровиться конечно

Дописів
    3 683

Типово

не представляю пока как это сделать в практике...
    Во-первых, велкам!
    Во-вторых, молокоотсос есть? Им проще подцедить - именно подцедить, а не сцедить в ноль!!! - грудь.
    В-третьих, наберись терпения. Я первые две недели в сутки выпивала не больше литра жидкости (считала всё, чай, суп), иначе был звиздец. И даже в этом режиме не могла спать даже на боку - настолько была полная грудь. В душ сходить была капец проблема, ибо приходилось снимать лиф, а грудь начинала просто отрываться (( Со временем поустаканилось всё.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

обязательно замораживай, у меня были проблемы со здоровьем- оч. спасло ситуацию! у меня тоже были проблемы с кормлением и сцеживанием. малыш первые 2 м не оч.брал грудь, я молокоотсосом пользовалась, так и не научилась цедить)))а по поводу-больно расцеживают-ЭТО ДА,НО НАДО ТЕРПЕТЬ,потом легче будет(ой как вспомню...сидела рыдала))))

Дописів
    5 339

Типово

Ничего, все наладится, и ты научишься. Трудно подцеживаться пока все молозиво не выйдет, потом уже легко. Главное не отпускай консультанта пока точно не поймешь как это делать правильно. А так дело техники ты справишься! Так что запасайся терпением. А то как в РД некоторые расцеживают - это да... одна аккуратно, а от другой ноги сами бегут.

Сторінка 101 з 356 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті