Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 356 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    теперь я волнуюсь, что мой ребенок спит уже 3 часа, а нам говорили, если спит 3 часа, то надо будить и кормить, а он не просыпается...
    пусть спит...
    Молоко капет..это нормально, грудь может болеть, тоже нормально..у меня первые два месяца кормление было немного болезненно пока грудь привыкла и соски)))
    Чингиз???))) интересное имя, в честь кого?

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    спасибо, положила себе в закладки!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Во-первых, велкам!
    Во-вторых, молокоотсос есть? Им проще подцедить - именно подцедить, а не сцедить в ноль!!! - грудь.
    В-третьих, наберись терпения. Я первые две недели в сутки выпивала не больше литра жидкости (считала всё, чай, суп), иначе был звиздец. И даже в этом режиме не могла спать даже на боку - настолько была полная грудь. В душ сходить была капец проблема, ибо приходилось снимать лиф, а грудь начинала просто отрываться (( Со временем поустаканилось всё.
    спасибо!
    Молокоотсоса нет, но ко мне уже едет инструктор...
    Я вчера выпила 400гр жидкости, позавчера 500гр, а поза-позавчера 600гр. О литре мечтаю))))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
    Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую!
    Большое спасибо!!!!Уже пять месяцев, приближается время прикормов,СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Большое спасибо!!!!Уже пять месяцев, приближается время прикормов,СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!
    да ладно, отставить панику))))) интуиция мамы и здравый смысл)))ничего страшного-если конечно ре не аллергик- оч.интересно наблюдать за ре-когда он пробует что-то новое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну как?
    в 16 набрала, приятная барышня, рассказала, что да как, позвони ей и она все подробненько расскажет, я прям список вопросов себе написала и спрашивала...Решила заказать попозже)

ychilka
    Guest

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Я за советом. Вот уже вторую ночь моя малышка не спит, просыпается каждые 1-1,5-2, начинает плакать, хныкать, садиться, вставать, падает так как сонная. Даю смесь-с жадностью набрасывается и ест грамм 100. Через 1,5часа по новой все. Сегодня вставала 5 раз. Пробовала давать водичку-не пьет. Не давать вообще ничего-голодная кричит очень сильно. Днем потом в 10,13,16 съедает максимум по 60-90мл. Говорила педиатру, ответила вместо смеси давать пюре с маслом и варенную взрослую овсянку с сахаром(((( Едим Нестожен2. В сутки выходит съедаем от 850 до 1000мл, вроди норма ж. На чистом ИВ с 4мес. Обычно ела 2-3раза ночью. Тоесть в 22,2-3,5-6часов. Но не 5-6раз же! Мася голодная, я правильно понимаю?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис

Я за советом. Вот уже вторую ночь моя малышка не спит, просыпается каждые 1-1,5-2, начинает плакать, хныкать, садиться, вставать, падает так как сонная. Даю смесь-с жадностью набрасывается и ест грамм 100. Через 1,5часа по новой все. Сегодня вставала 5 раз. Пробовала давать водичку-не пьет. Не давать вообще ничего-голодная кричит очень сильно. Днем потом в 10,13,16 съедает максимум по 60-90мл. Говорила педиатру, ответила вместо смеси давать пюре с маслом и варенную взрослую овсянку с сахаром(((( Едим Нестожен2. В сутки выходит съедаем от 850 до 1000мл, вроди норма ж. На чистом ИВ с 4мес. Обычно ела 2-3раза ночью. Тоесть в 22,2-3,5-6часов. Но не 5-6раз же! Мася голодная, я правильно понимаю?
    может у вас зубы, дети часто неадекватно себя ведут
    овсянка с сахаром- это круто.....

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет, мы не на ИВ, а на ГВ, но ситуация похожа. Третью ночь я уже почти не сплю, просыпается кадый час-полтора, ревёт, ползет, садится и т.д., успокоить может только грудь, но я уверена, что это у нас на зубы. Вот така и висит на груди до утра, днем соответственно капризный, ноет ,постоянно на руках. Дентокинды и прочее уже не помогают нам, токо грудь и на крайняк нурофен. Как этот вопрос решается при ИВ не знаю, может девочки подскажут. И конечно же, не слушай педиатра ,она вообще кажется неадекват.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет!
    Евушка, Анна Додаева - поздравляю!

Energy17, PinUp, OKS@N@, Julenka, Хомяк с приветом, лЁлик_ка, tatki, =Эйка=, Zetta, Natty'N, А_настаси_я, Таёжная аршанка, Lena 1980, irin-chic, evseeva_a, Sunshine84, Marrie, jaga-jaga, Tinchik, alfa, Земляника, Naomy, Стася83, "Ёлка", irun.dp, Byrishka, Юлек, Seal, Irisha, Veselovskaya, Oksikk, Sunlia, GorchitZa

Сил - с Днем рождения!
    Небель - с годовщиной!
    Кохав - @@@@!
    Оксана мама - привет здесь!
    Всем деткам и мамам скорее справиться с грудью и ожиданием зубок, с болячками гадкими!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ой,забыла поздравить, Евушка и Анна Додаева- с датками ваших малышей!

ЖУ, как отметили?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну и небольшой отчет)
    Вес и рост во вторник будет)) мои предположения ок. 9 кг и ок.70 см
    К 6 месяцам научился переворачиваться со спины на живот и обратно, подниматься на четвереньки и пытаться ползти, иногда брать игрушки, иногда жадно хватать, возгласам различной интонации, мама с папой знают с десяток способов вызвать громкий смех очень любим сидеть, пока у родителей на ручках.,или держать за руку, самостоятельно продержаться может недолго, но может! вчера наконец нащупал в ванной утку, хватал, бросал, ляпал по водичке, пытаясь её схватить, и конечно жевал
    Издаем звуки: Дя, Ва, Гу, Агу и его варианты, Ма, мама (особенно если заплакал, то "мааа" на всю квартиру). Чего-то похожего на "Па" или "Ба" пока нет и в помине)

Правда папа наш доваривал борщик и бросил туда красного болгарского перца, от чего у малого проснулся диатез, потому фотки покажу трехневной давности + вчерашний праздничный тортик
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  торт.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  55,9 КБ
ID:	912127  
    Востаннє редагував J.U.: 13.10.2012 о 18:26

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ЖУ, как отметили?
    отлично))) пригласила своих коллег наконец, Рома всех покорил, конечно)) но на теток незнакомых смотрел настороженно, зато когда переводил взгляд на папу расплывался в улыбке каждый раз))
    еще 24го будут наши крестные в гостях, заодно и мужа ДР отметим. Большие компашки сразу принимать напряжно)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оля, прекрасный отчет))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    та ну!) не страшно! а даже интересно! это ж первый этап взрослости!
    всё у вас получится!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!
    Танюш, я уже спрашивала, может ты не видела... фотки с Шевченко уже были? я пропустила???

ЖУ, вы такие умнички!!!! джакузи и тортик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

хе-хе, спасибо)) эт мы пытались уместиться в маленькую ванночку когда воду отключали))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    отлично))) пригласила своих коллег наконец, Рома всех покорил, конечно)) но на теток незнакомых смотрел настороженно, зато когда переводил взгляд на папу расплывался в улыбке каждый раз))
    еще 24го будут наши крестные в гостях, заодно и мужа ДР отметим. Большие компашки сразу принимать напряжно)
    Молодцы, а насчет больших компаний сразу-это да, нужно дозированно.
    Отчет-супер, тортик нямка такая, а в ванночке вобще улёт )))

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!

Деток с датками!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо, положила себе в закладки!
    спасибо!
    Молокоотсоса нет, но ко мне уже едет инструктор...
    Я вчера выпила 400гр жидкости, позавчера 500гр, а поза-позавчера 600гр. О литре мечтаю))))

Может меня закидают тапками но я считаю что НЕ НАДО СЦЕЖИВАТЬСЯ....
    сколько нам на курсах говорили что не надо, что лучше ребенка прикладывать а сцеживаться только в случае если настолько грудь упругая что ребенок взять не может!!!!
    у меня тоже когда грудь налилась сутки такая боль была, все говорили сцеживайся, я забыв все призывы на курсах уже села перед ноутом с баночкой и запустила программу как это сделать, а случайно попала на прогламму мамы лары где говорилось что не надо сцеживаться!!! И тут же позвонила мне подруга врач и тоже сказала не надо!!!
    прикладывала сына часто, к вечеру стало лучше а потом и наладилась лактация!!!

а если сцеживатьсяхоть по чуть чуть то будет на чуть чуть больше молока и приходить и это нескончаемо...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Деток с датками!!!!

Может меня закидают тапками но я считаю что НЕ НАДО СЦЕЖИВАТЬСЯ....
    сколько нам на курсах говорили что не надо, что лучше ребенка прикладывать а сцеживаться только в случае если настолько грудь упругая что ребенок взять не может!!!!
    у меня тоже когда грудь налилась сутки такая боль была, все говорили сцеживайся, я забыв все призывы на курсах уже села перед ноутом с баночкой и запустила программу как это сделать, а случайно попала на прогламму мамы лары где говорилось что не надо сцеживаться!!! И тут же позвонила мне подруга врач и тоже сказала не надо!!!
    прикладывала сына часто, к вечеру стало лучше а потом и наладилась лактация!!!

а если сцеживатьсяхоть по чуть чуть то будет на чуть чуть больше молока и приходить и это нескончаемо...
    Сцеживаться и подцедить до облегчения-это разные вещи, никакого нескончаемого процесса не будет. Конечно, в идеале хорошо, чтоб ребенок просыпался и ел, а если он спит, а грудь уже разрывается? что делать?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем доброе утро!
    Всех именинников с датками!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну и небольшой отчет)
    Ой какой симпатюля растет! ?) будет сводить с ума девчонок такими глазками
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    может у вас зубы, дети часто неадекватно себя ведут
    овсянка с сахаром- это круто.....
    Мда, наши великие педиатры не перестают меня поражать своей фантазией...

Я за советом. Мася голодная, я правильно понимаю?
    Я думаю, что Масю что-то беспокоит и она заедает этот стресс едой. ТОже думаю,что это зубы. Надо пережить,терпения вам обоим.

А мы сегодня такой кадр словили,не могу не поделиться. Покажемся на минутку:
    Востаннє редагував natashika: 13.10.2012 о 13:51

Сторінка 102 з 356 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті