| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Деток с датками!
Я за советом. Вот уже вторую ночь моя малышка не спит, просыпается каждые 1-1,5-2, начинает плакать, хныкать, садиться, вставать, падает так как сонная. Даю смесь-с жадностью набрасывается и ест грамм 100. Через 1,5часа по новой все. Сегодня вставала 5 раз. Пробовала давать водичку-не пьет. Не давать вообще ничего-голодная кричит очень сильно. Днем потом в 10,13,16 съедает максимум по 60-90мл. Говорила педиатру, ответила вместо смеси давать пюре с маслом и варенную взрослую овсянку с сахаром(((( Едим Нестожен2. В сутки выходит съедаем от 850 до 1000мл, вроди норма ж. На чистом ИВ с 4мес. Обычно ела 2-3раза ночью. Тоесть в 22,2-3,5-6часов. Но не 5-6раз же! Мася голодная, я правильно понимаю?
Привет, мы не на ИВ, а на ГВ, но ситуация похожа. Третью ночь я уже почти не сплю, просыпается кадый час-полтора, ревёт, ползет, садится и т.д., успокоить может только грудь, но я уверена, что это у нас на зубы. Вот така и висит на груди до утра, днем соответственно капризный, ноет ,постоянно на руках. Дентокинды и прочее уже не помогают нам, токо грудь и на крайняк нурофен. Как этот вопрос решается при ИВ не знаю, может девочки подскажут. И конечно же, не слушай педиатра ,она вообще кажется неадекват.
Всем привет!
Евушка, Анна Додаева - поздравляю!
Energy17, PinUp, OKS@N@, Julenka, Хомяк с приветом, лЁлик_ка, tatki, =Эйка=, Zetta, Natty'N, А_настаси_я, Таёжная аршанка, Lena 1980, irin-chic, evseeva_a, Sunshine84, Marrie, jaga-jaga, Tinchik, alfa, Земляника, Naomy, Стася83, "Ёлка", irun.dp, Byrishka, Юлек, Seal, Irisha, Veselovskaya, Oksikk, Sunlia, GorchitZa
Сил - с Днем рождения!
Небель - с годовщиной!
Кохав - @@@@!
Оксана мама - привет здесь!
Всем деткам и мамам скорее справиться с грудью и ожиданием зубок, с болячками гадкими!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!
Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую!
Ну и небольшой отчет)
Вес и рост во вторник будет)) мои предположения ок. 9 кг и ок.70 см
К 6 месяцам научился переворачиваться со спины на живот и обратно, подниматься на четвереньки и пытаться ползти, иногда брать игрушки, иногда жадно хватать, возгласам различной интонации, мама с папой знают с десяток способов вызвать громкий смехочень любим сидеть, пока у родителей на ручках.,или держать за руку, самостоятельно продержаться может недолго, но может! вчера наконец нащупал в ванной утку, хватал, бросал, ляпал по водичке, пытаясь её схватить, и конечно жевал
![]()
Издаем звуки: Дя, Ва, Гу, Агу и его варианты, Ма, мама (особенно если заплакал, то "мааа" на всю квартиру). Чего-то похожего на "Па" или "Ба" пока нет и в помине)
Правда папа наш доваривал борщик и бросил туда красного болгарского перца, от чего у малого проснулся диатез, потому фотки покажу трехневной давности + вчерашний праздничный тортик
![]()
Востаннє редагував J.U.: 13.10.2012 о 18:26
отлично))) пригласила своих коллег наконец, Рома всех покорил, конечно)) но на теток незнакомых смотрел настороженно, зато когда переводил взгляд на папу расплывался в улыбке каждый раз))
еще 24го будут наши крестные в гостях, заодно и мужа ДР отметим. Большие компашки сразу принимать напряжно)
Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую!
та ну!) не страшно! а даже интересно! это ж первый этап взрослости!
всё у вас получится!!!
Танюш, я уже спрашивала, может ты не видела... фотки с Шевченко уже были? я пропустила???
ЖУ, вы такие умнички!!!! джакузи и тортик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хе-хе, спасибо)) эт мы пытались уместиться в маленькую ванночку когда воду отключали))))
Доброе утро!!!
Деток с датками!!!!
Может меня закидают тапками но я считаю что НЕ НАДО СЦЕЖИВАТЬСЯ....
сколько нам на курсах говорили что не надо, что лучше ребенка прикладывать а сцеживаться только в случае если настолько грудь упругая что ребенок взять не может!!!!
у меня тоже когда грудь налилась сутки такая боль была, все говорили сцеживайся, я забыв все призывы на курсах уже села перед ноутом с баночкой и запустила программу как это сделать, а случайно попала на прогламму мамы лары где говорилось что не надо сцеживаться!!! И тут же позвонила мне подруга врач и тоже сказала не надо!!!
прикладывала сына часто, к вечеру стало лучше а потом и наладилась лактация!!!
а если сцеживатьсяхоть по чуть чуть то будет на чуть чуть больше молока и приходить и это нескончаемо...
Всем доброе утро!
Всех именинников с датками!
Ой какой симпатюля растет! ?) будет сводить с ума девчонок такими глазками
Мда, наши великие педиатры не перестают меня поражать своей фантазией...
Я думаю, что Масю что-то беспокоит и она заедает этот стресс едой. ТОже думаю,что это зубы. Надо пережить,терпения вам обоим.
А мы сегодня такой кадр словили,не могу не поделиться. Покажемся на минутку:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks