Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 376 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Была на осмотре на кресле.... Брррррр...
    вот это сама боюсь(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оля, заметит!!! у нас с луком строго. Его дед, отец и он никто не едят жареный или вареный лук, сын правда ест. Я уже привыкла все готовить без лука. Пару раз втихоря положила в котлеты, нашел и говорит: ты диверсию готовишь что-ли???!!!
    А как же суп, борщ?

Ладно я промолчу про луковый суп и луковый пирог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Оля, заметит!!! у нас с луком строго. Его дед, отец и он никто не едят жареный или вареный лук, сын правда ест. Я уже привыкла все готовить без лука. Пару раз втихоря положила в котлеты, нашел и говорит: ты диверсию готовишь что-ли???!!!
    Крымский попробуй положить. Можно вообще его измельчить в блендере, крымский не имеет характерного лукового запаха.
    Я сама раньше лук не переносила, но муж если готовит (мясо, яйчницы,салаты),то так вкусно все с луком делает,что устоять невозможно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня сегодня кроме утра - прекрасные впечатления о медиках
    мануал поправил спинку, так левая рука вообще как нормальная стала, а правая хоть болет перестала. А окулист не только глазное дно посмотрела, но и малому зрение заодно проверила, по своей инициативе!

Хотела сегодня отдохнуть (бабушка проявилась с одной маленькой услугой, которую я ее как-то просила мне оказать - так что дипотношения восстановлены ), Владюха пошел к ней... Но тут привезли первую часть прихожки - и все "свободное " время я беселовала с мастером, пока он собирал шкафчики.... (один падает, когда открыт... - надо к стене крепить, а вот в инструкции этого не было... теперь на следующей неделе со второй партией прихожки будут привинчивать....)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, может кто знает как наз. такой типа "рюкзак", когда новорожденных лежа носят, а потом плотную часть из рюкзака вынимают и можно в сидячем положении носить? Смотрела у Слингуши - не нашла вроде...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у меня сегодня кроме утра - прекрасные впечатления о медиках
    мануал поправил спинку, так левая рука вообще как нормальная стала, а правая хоть болет перестала. А окулист не только глазное дно посмотрела, но и малому зрение заодно проверила, по своей инициативе!

Хотела сегодня отдохнуть (бабушка проявилась с одной маленькой услугой, которую я ее как-то просила мне оказать - так что дипотношения восстановлены ), Владюха пошел к ней... Но тут привезли первую часть прихожки - и все "свободное " время я беселовала с мастером, пока он собирал шкафчики.... (один падает, когда открыт... - надо к стене крепить, а вот в инструкции этого не было... теперь на следующей неделе со второй партией прихожки будут привинчивать....)
    какая молодец, ведь сейчас отменили окулиста перед приемом в сад, а я уже знаю что очень зря..
    у меня малый с 2,5 лет ходит в очках, просто шансы вылечить зрение без операции до 15 лет очень большие.
    Я когда обнаружила у ребенка проблему со зрением, у него левый глаз видел всего на 4% сейчас мы подняли ему до 60% и правый глаз с 50% подняли до 90%
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, может кто знает как наз. такой типа "рюкзак", когда новорожденных лежа носят, а потом плотную часть из рюкзака вынимают и можно в сидячем положении носить? Смотрела у Слингуши - не нашла вроде...
    это Чиковский наверно этот? http://www.chicco.com.ua/cod-79402-N...color-79402k12

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    какая молодец, ведь сейчас отменили окулиста перед приемом в сад, а я уже знаю что очень зря..
    у меня малый с 2,5 лет ходит в очках, просто шансы вылечить зрение без операции до 15 лет очень большие.
    Я когда обнаружила у ребенка проблему со зрением, у него левый глаз видел всего на 4% сейчас мы подняли ему до 60% и правый глаз с 50% подняли до 90%
    ОГО!!!!!!!!!!!!
    Респект. Это огромный труд!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ОГО!!!!!!!!!!!!
    Респект. Это огромный труд!
    кстати эта проблема решила наш вопрос с садиком, так как мы ходим в сад для детей с проблемами зрения, и там у него каждый день занятия на аппаратах бесплатно, а в офтальмологических клиниках только курсами по 10-20 сеансов и цена около 1500 грн

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А как же суп, борщ?
    Лиля, вот так ВСЕ без лука!! Моя мама не понимает, как это можно готовить без лука в итоге у нее оба зятя лук не едят!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Крымский попробуй положить.
    неее.....сырой лук ест, любит даже, но в жареном-вареном виде....без вариантов.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Мы такой на базаре Озёрке брали. Название не помню.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А на кайте не совсем летают!
    .
    Упс)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    и я туда собираюсь.
    Там классно) Чесно))) Мне было комфортно очень)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    А как вы подняли зрение?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем!!!

если о еде...то я сегодня приготовила твор.запеканку(это на все что меня хватило)
    Влада) а приготовь мужу кастрюлю голубцов!!!!и салатик(оливьешку,винегрет...)
    @мама@ ждем отчета!!!! на две страницы!!!!)))
    Нат-ка ку-ку,как дела,ты нам в отнулясах место греешь......Я УЖЕ В ДЕСЯТКЕ!!!!!
    Lenko береги себя,

...сказала Я,которая как ненормальная орет на Мусю,(((УРОКИ)))Потом сидим и плачем,в разных комнатах.Она что мама "идиотка"орет как ненормальная,Я то что обидно,вроде Ре не "Дура" а так тупит...Муж тож орет,на меня что я сама виновата,рано ее отдала,и программа у нас тяжелая,И что сама нервничаю.Он уже и не рад что меня домой отпускают после капельницы!

Одна радость-все живы здоровы и все будет хорошо!
    к теме перелетов(я знаю)что на борт после 24нед. пускать запрещено!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

8 Снежная птица (Оля) - 1 ноября (девочка)
    9 Перепелочка (Юля) - 14 ноября (девочка)
    10 SINICHKA-V (Вика) 19 ноября (девочка)

как мне этот списочек нра!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    А как вы подняли зрение?
    назначение ПРАВИЛЬНЫХ (у нас были очки просто для дальнозорких, а нам нужны были очки для астигматиков) очков, потому как мы можно сказать два года потеряли из-за неправильных очков, в саду лечение на аппаратах, и еще дома и в саду ему заклеивали лучше видящий глаз, для того чтобы напрягался тот который почти ничего не видит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Лиля, вот так ВСЕ без лука!! Моя мама не понимает, как это можно готовить без лука в итоге у нее оба зятя лук не едят!!

неее.....сырой лук ест, любит даже, но в жареном-вареном виде....без вариантов.
    ЛС забита!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, кто что будет готовить из еды мужу на то время пока вы в РД??
    Хочется что-то оставить в холодильнике, т.к. мой муж особо не готовит, хоть он и говорит, что курицу себе пожарит сам, но я то знаю, что ему реально некогда с его работой и приездами ко мне будет. Коту каши наварила, на неделю хватит. А вот что б мужу приготовить ума не приложу?! Первое мы не едим особо, интересует мясо. У кого какие мысли есть на этот счет??
    Можно отбивные и просто мяса натушить. У меня муж гарниры не ест, а тушеное мясо с огурцом-помидором на ура
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Плов, мусака, бефстроганов, куриные рулетики с курагой и грибами...
    Это как?
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ничего себе! я о виндсерфинге знаю не понаслышке, мой муж катается уже много лет, и все наши друзья тоже! а я на кайте каталась раньше, тк серф это сложно,если глиссировть и в петлях и еще повороты скоростные делать, мало кто из девушек может потянуть.
    Я в прошлом году падала и правая нога застряла в петле и как следствие надрыв обоих менисков ((( В этом году уже без петель каталась. А вы где катаетесь?
    у меня (хозяйки аховой) лук есть не всегда - но с чесноком отлично выходит! А когда кебабы просто с петрушкой делала - даже интересно вышло!
    Оля, я всегда в котлеты кладу базилик, петруху и укроп(перекручиваю через мясорубку) - родину продать можно. Меня когда-то азербайджанка научила.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А как же суп, борщ?

Ладно я промолчу про луковый суп и луковый пирог
    У меня муж сказал - все хорошо, только мяса нет))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    8 Снежная птица (Оля) - 1 ноября (девочка)
    9 Перепелочка (Юля) - 14 ноября (девочка)
    10 SINICHKA-V (Вика) 19 ноября (девочка)

как мне этот списочек нра!!!!
    Надо кем-то разбавить вашу компашку)))))))))))))))))))))

Сторінка 246 з 376 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті