Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 376 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ничего себе! я о виндсерфинге знаю не понаслышке, мой муж катается уже много лет, и все наши друзья тоже! а я на кайте каталась раньше, тк серф это сложно,если глиссировть и в петлях и еще повороты скоростные делать, мало кто из девушек может потянуть.
    Кайт!Как по мне,сложнее чем виндсерф (а на нем мы только учились)!только видела и восхищалась!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Две))) Класс))) Да, животика не видно))И рукоделия - тоже класс)))
    спасибо!там одна с прошлой осени, на второй маленькой яхте- семейство-мама ,папа,сын лет 5-6,доця года 3, и в пузе дите (в этом году с ней уже пришли в запорожье)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Кайт!Как по мне,сложнее чем виндсерф (а на нем мы только учились)!только видела и восхищалась!

спасибо!там одна с прошлой осени, на второй маленькой яхте- семейство-мама ,папа,сын лет 5-6,доця года 3, и в пузе дите (в этом году с ней уже пришли в запорожье)
    посмотрела фотки, так это может знаете моего соседа Жорика?он все время на соревнования ездит, медальки привозит ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    382

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных Нютика и LOLA с недельками! Настроение после посещения РД отсуцтвует, не обижайтесь я сегодня буду пассивным зрителем((((!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничных Нютика и LOLA с недельками! Настроение после посещения РД отсуцтвует, не обижайтесь я сегодня буду пассивным зрителем((((!
    Так прям любопытно.. а что за роддом?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Присоединяюсь))))
    Вау) я б полетала))) но трусиха же жуткая))) во всем,что касается воздуха...а еще пауков...
    Ой, пауков я боюсь больше всего на свете и вообще насекомых не люблю. А на кайте не совсем летают! Это купол и доска, в зависимости от силы и направления ветра нужно управлять куполом, который тянет тебя на доске по воде. Профики делают разные трюки с прыжками. Вот мои первые метры под кайтом, не судите строго, это было давно! http://vk.com/videos-4283284#/videos...%2Fclub4283284

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Кайт!Как по мне,сложнее чем виндсерф (а на нем мы только учились)!только видела и восхищалась
    Так думают все новички! Просто взять парус и в маленький ветер ходить, может каждый взяв пару тренировок с инструктором, а для того чтобы глиссировать в трапеции и в петлях, нужны годы тренировок. А на кайте, спортивно подготовленный человек может глиссировать уже через пару недель занятий с инструктором.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    посмотрела фотки, так это может знаете моего соседа Жорика?он все время на соревнования ездит, медальки привозит ))
    по названию яхты может узнаю)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Так прям любопытно.. а что за роддом?
    Маруся, вроде в 1мРД

Зафукала мой врач Веледу и самостоятельный массаж,сказала,чтобы я не игралась

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Что-то я сегодня нервная и злая не пойму, на ребёнка сорвалась, теперь она уснула, а я сижу и реву.
    Я смотрю одна такая не люблю пору Б из-за врачей и анализов. Я злая на всех врачей сейчас просто ужас. Они говорят не нервничай отдыхайте, тут же тостають и доводят до бешенства. Извините за моё плохое настроение.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    кто там думает чего мужу подарить?
    букет носков Долучення 911592
    )))))))))))))))) А вот еще прикольная идея подарка для мужчин, ждущих малыша:

Там список: посадил дерево, построил дом......

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Что-то я сегодня нервная и злая не пойму, на ребёнка сорвалась, теперь она уснула, а я сижу и реву.
    Я смотрю одна такая не люблю пору Б из-за врачей и анализов. Я злая на всех врачей сейчас просто ужас. Они говорят не нервничай отдыхайте, тут же тостають и доводят до бешенства. Извините за моё плохое настроение.
    та ладно! Все такие. Просто ты на учет стала недавно - не привыкла
    Я до двадцатой недели была злющая жутко. А нашла "своего" врача - и успокоилась, доверилась. Так значиииительно лучше!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Сама злая, только сегодня к ЛОРу попала она мне мазок назначила на стафилокок (он обязателен???), и сказала через неделю опять прийти, зайти без очереди(там к двери подойдешь бабули на тряпки порвут), А муж на работу выходит, детей не с кем оставить, а по маршруткам с ними возиться очень весело(то пить , то есть , то в туалет).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А я всех уложила спать))) Сижу балдею, пью чай с кексиками)))

А врачей никак не пройду((( Остался окулист и надо переться на Игрень, чтоб малых написали в обходной с манту.
    А мне такой облом, жесть просто

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    та ладно! Все такие. Просто ты на учет стала недавно - не привыкла
    Я до двадцатой недели была злющая жутко. А нашла "своего" врача - и успокоилась, доверилась. Так значиииительно лучше!
    Не знаю, просто не могу успокоится, и малая нервы трепит пытаюсь не орать на неё, но сегодня просто капец. Та анализы сдавать то ещё более менее, а вот когда начинают мозги пудрить генетиком достали, моя врачиха в отпуске и поговорить не с кем об отказе.
    Востаннє редагував LenkO: 12.10.2012 о 17:59

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Маруся, вроде в 1мРД

и я туда собираюсь.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день всем ждушкам! Хочу попросится к вам, давно читаю но все никак не созревала написать. Но теперь прошла первый скрининг, стала на учет теперь можно. Нам почти 13 недель. О себе зовут Маша, есть сын Артем. Спасибо
    добро пожаловать!! Легкой беременности!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Нам только что дали выписки из больницы. Завтра домой.
    И я уже могу кормить его как хочу.
    Ура!!! Поздравляю!!! Слава Богу, что все хорошо с масиком!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а еще есть такая штука замечательная (сестра напомнила ) - террин. Типа мясной запеканки, что ли...
    а можно поподробнее, Оль??

Я не выдержала сидения дома, съездила на заправку, в Эпицентр, Караван, развеялась хоть немного. Муж звонил каждые пол часа спрашивал, как дела?! каждый раз отвечала: все спокойно, еще не рожаю. Успокоился, только когда я дома уже была.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Сама злая, только сегодня к ЛОРу попала она мне мазок назначила на стафилокок (он обязателен???), и сказала через неделю опять прийти, зайти без очереди(там к двери подойдешь бабули на тряпки порвут), А муж на работу выходит, детей не с кем оставить, а по маршруткам с ними возиться очень весело(то пить , то есть , то в туалет).
    Да, я тебя понимаю я ещё только вот побегу по врачам, тоже при стоит. У меня перегородка с детство поломана и с ней проблема типа нужно операция, лоры достали. А мне ещё дали бумажку для терапевта он должен написать всё и все болячки семьи, а что он может написать если они врачей на дух не переносят и не ходят к ним.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Маруся, вроде в 1мРД

А чего зафукала, чем мотивировала?

Всем приветик!
    Пятничних с недельками!!!
    RedHe@d какой позитивный отчетик, спасибо!)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    и я туда собираюсь.
    А ты вроде не в ПЦ хотела идти рожать?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день всем ждушкам! Хочу попросится к вам, давно читаю но все никак не созревала написать. Но теперь прошла первый скрининг, стала на учет теперь можно. Нам почти 13 недель. О себе зовут Маша, есть сын Артем. Спасибо
    Проходи к нам, у нас здесь клёво!!! А где ты стоишь на учете? А сынок твой уже ходит в 1 класс или на следующий год? Кого ждёте?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

А ты вроде не в ПЦ хотела идти рожать?
    я в ПЦ лежала (мне понравилось)
    решалась в ПЦ или в 1-й.. Г рекомендует 1-й и нам он близко будет к дому, а по условиям мне как то больше ПЦ понравился..
    ну пока обменка не подписана и ещё есть время решить окончательно..

Сторінка 244 з 376 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті