| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Пятничных Нютика и LOLA с недельками! Настроение после посещения РД отсуцтвует, не обижайтесь я сегодня буду пассивным зрителем((((!
Ой, пауков я боюсь больше всего на свете и вообще насекомых не люблю. А на кайте не совсем летают!Это купол и доска, в зависимости от силы и направления ветра нужно управлять куполом, который тянет тебя на доске по воде. Профики делают разные трюки с прыжками. Вот мои первые метры под кайтом, не судите строго, это было давно!
http://vk.com/videos-4283284#/videos...%2Fclub4283284
Так думают все новички!Просто взять парус и в маленький ветер ходить, может каждый взяв пару тренировок с инструктором, а для того чтобы глиссировать в трапеции и в петлях, нужны годы тренировок. А на кайте, спортивно подготовленный человек может глиссировать уже через пару недель занятий с инструктором.
Что-то я сегодня нервная и злая не пойму, на ребёнка сорвалась, теперь она уснула, а я сижу и реву.
Я смотрю одна такая не люблю пору Б из-за врачей и анализов. Я злая на всех врачей сейчас просто ужас. Они говорят не нервничай отдыхайте, тут же тостають и доводят до бешенства. Извините за моё плохое настроение.
Сама злая, только сегодня к ЛОРу попала она мне мазок назначила на стафилокок (он обязателен???), и сказала через неделю опять прийти, зайти без очереди(там к двери подойдешь бабули на тряпки порвут), А муж на работу выходит, детей не с кем оставить, а по маршруткам с ними возиться очень весело(то пить , то есть , то в туалет).
добро пожаловать!! Легкой беременности!!
Ура!!! Поздравляю!!! Слава Богу, что все хорошо с масиком!!
а можно поподробнее, Оль??
Я не выдержала сидения дома, съездила на заправку, в Эпицентр, Караван, развеялась хоть немного
. Муж звонил каждые пол часа спрашивал, как дела?! каждый раз отвечала: все спокойно, еще не рожаю.
Успокоился, только когда я дома уже была.
![]()
Да, я тебя понимаю я ещё только вот побегу по врачам, тоже при стоит. У меня перегородка с детство поломана и с ней проблема типа нужно операция, лоры достали. А мне ещё дали бумажку для терапевта он должен написать всё и все болячки семьи, а что он может написать если они врачей на дух не переносят и не ходят к ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks