Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 376 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, я тебя понимаю я ещё только вот побегу по врачам, тоже при стоит. У меня перегородка с детство поломана и с ней проблема типа нужно операция, лоры достали. А мне ещё дали бумажку для терапевта он должен написать всё и все болячки семьи, а что он может написать если они врачей на дух не переносят и не ходят к ним.
    терапевт заполняет эту бумажку после обхода всех врачей
    я просто отмораживаюсь, что никто не чем не болел, чтоб не написали много лишнего

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    терапевт заполняет эту бумажку после обхода всех врачей
    я просто отмораживаюсь, что никто не чем не болел, чтоб не написали много лишнего
    Но бумажку для обхода там есть для терапевта это я знаю, это одна отдельная, а вот терапевта мне посоветовала пройти в Ж/К.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

а можно поподробнее, Оль??
    Я ела что-то похожее (но сама не делала - пока что формочек нет)

http://www.gotovim.ru/recepts/snack/terrin/20253.shtml

Сестра запекала мяско (можно любое, пропущенное через мясорубку дважды, можно с овощами). Это было потрясающе нежно и сочно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Сама злая, только сегодня к ЛОРу попала она мне мазок назначила на стафилокок (он обязателен???), и сказала через неделю опять прийти, зайти без очереди(там к двери подойдешь бабули на тряпки порвут), А муж на работу выходит, детей не с кем оставить, а по маршруткам с ними возиться очень весело(то пить , то есть , то в туалет).
    Я ЛОРа не проходила -у меня рвотный рефлекс очень сильный был, так что стоматолог тоже по боку
    (а стафилококк, судя по тому, что сдавали знакомые детки, есть У ВСЕХ ИЛИ ПОЧТИ У ВСЕХ! У малого есть - даже лечить не назначили)

Типово

Всем привет!
    Нютик и LOLA, с недельками!
    Целый день открыта темка, хочу отчет написать, а приятные заботы не дают)))) Теперь я понимаю почему девочки так по-долгу не писали)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Но бумажку для обхода там есть для терапевта это я знаю, это одна отдельная, а вот терапевта мне посоветовала пройти в Ж/К.
    Терапевт в ЖК-это отдельная бумажка Эта бабулька далеко за 80, которая тебя захочет видеть каждые 10 дней Чтоб померять давление и назначить настойку валерьянки и настойку пустырника
    А терапевт для отдельной бумажки это только при поликлинике

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Нютик и LOLA, с недельками!
    Целый день открыта темка, хочу отчет написать, а приятные заботы не дают)))) Теперь я понимаю почему девочки так по-долгу не писали)))
    А ты пиши в ворде, потихоньку, а потом скопируешь сюда

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девченки, на выходных не буду в инете, поедем за коляской и все, всем, всем!!! Поэтому надеюсь за моё отсутствие вы отправите Васюня*** в роддом, а то она сама ну никак не собирается туда отправиться !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Целый день открыта темка, хочу отчет написать, а приятные заботы не дают))))
    с возвращением домой! так приятно надпись читать...4 дня аж не верится, что и нам совсем недавно (как будто бы только вчера) было несколько часиков отроду...пару дней...первая неделька как быстро время бежит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я ела что-то похожее (но сама не делала - пока что формочек нет)

http://www.gotovim.ru/recepts/snack/terrin/20253.shtml

Сестра запекала мяско (можно любое, пропущенное через мясорубку дважды, можно с овощами). Это было потрясающе нежно и сочно!
    http://webspoon.ru/receipt/terrin-s-kuritsej я нашла вот рецептик без свинины (я не ем свинину), у меня муж лук не ест в горячем виде вообще...интересно без лука это блюдо будет вкусным??!
    Я сегодня опять Мимозу сделала, муж попросил. Мы вообще майонезные салаты редко едим, а тут так пошло хорошо и Оливье тогда, теперь Мимоза, надо заканчивать с такими кушаньями...

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девченки, на выходных не буду в инете, поедем за коляской и все, всем, всем!!! Поэтому надеюсь за моё отсутствие вы отправите Васюня*** в роддом, а то она сама ну никак не собирается туда отправиться !
    удачных вам покупок!!! Выгоняйте меня уже!!! Хотя у меня что-то последние 2 дня появился такой страх перед родами, до этого вообще его не было. А можно передумать рожать???!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    с возвращением домой! так приятно надпись читать...4 дня аж не верится, что и нам совсем недавно (как будто бы только вчера) было несколько часиков отроду...пару дней...первая неделька как быстро время бежит
    для меня что твоя беременность очень быстро прошла, что ребеночек растет быстро...глянула уже почти 2 месяца. Так он скоро и в школу пойдет!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

http://webspoon.ru/receipt/terrin-s-kuritsej я нашла вот рецептик без свинины (я не ем свинину), у меня муж лук не ест в горячем виде вообще...интересно без лука это блюдо будет вкусным??!
    Я сегодня опять Мимозу сделала, муж попросил. Мы вообще майонезные салаты редко едим, а тут так пошло хорошо и Оливье тогда, теперь Мимоза, надо заканчивать с такими кушаньями...

удачных вам покупок!!! Выгоняйте меня уже!!! Хотя у меня что-то последние 2 дня появился такой страх перед родами, до этого вообще его не было. А можно передумать рожать???!
    передумать рожать ты можешь ))но тебя спрашивать никто не будет )))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Если измельчить и не признаваться - то лук можно и не заметить... Кроме того, его можно на чеснок, сельдерей, тыкву - что угодно ! заменить... можно зелень какую-то...
    т.е. террины просто должны быть сделаны из фарша, но необязательно даже мясного . А есть такие, в которые желатин кладут - я такое не ем.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Если измельчить и не признаваться - то лук можно и не заметить...
    Оля, заметит!!! у нас с луком строго. Его дед, отец и он никто не едят жареный или вареный лук, сын правда ест. Я уже привыкла все готовить без лука. Пару раз втихоря положила в котлеты, нашел и говорит: ты диверсию готовишь что-ли???!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

для меня что твоя беременность очень быстро прошла, что ребеночек растет быстро...глянула уже почти 2 месяца. Так он скоро и в школу пойдет!!
    на днях прикидывала, что сейчас мы весим примерно 4,5 кг., а родились 3,03...то есть в 1,5 раза уже выросли..нифига ж себе! посмотрела видео первого купания - когда ещё даже раздевать боялась...как будто не со мной было

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Васюня*** сделай мужу лоранский пирог с курицей или рыбкой очень вкусные и сытные пироги, делаются легко.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, заметит!!! у нас с луком строго. Его дед, отец и он никто не едят жареный или вареный лук, сын правда ест. Я уже привыкла все готовить без лука. Пару раз втихоря положила в котлеты, нашел и говорит: ты диверсию готовишь что-ли???!!!
    у меня (хозяйки аховой) лук есть не всегда - но с чесноком отлично выходит! А когда кебабы просто с петрушкой делала - даже интересно вышло!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Васюня*** сделай мужу лоранский пирог с курицей или рыбкой очень вкусные и сытные пироги, делаются легко.
    ой, я сайт Анастасии Скрипкиной обожаю!! Все, что с него готовила так вкусно!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я делала несколько раз пирог называется "Пицца внутри", мужу и его друзьям оочень нравится с сайта кулинар.ру
    Тесто:
    2 ст. ложки майонеза
    3 ст. ложки сметаны
    1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа
    2 ст. ложки молока
    2 ст. ложки растительного масла
    1 зубчик чеснока
    1 ч. ложка орегано
    0, 5 ч. л. паприки
    немного укропа
    щепотка красного острого перца
    1 стакан муки
    пол-пакетика разрыхлителя
    БЕЗ ЯИЦ!!
    Начинка:
    колбаса,мясная нарезка - всё на выбор и желательно разных сортов (где-то 80-90 гр.)
    сыр разных сортов (где-то 100-120 гр.)
    Кунжут
    Приготовление
    В емкость выложить все ингредиенты для теста кроме муки и порошка.
    Всё хорошенько перемешать.
    Нарезать колбасу и сыр (или половину сыра натереть)и укроп.
    Добавить смесь и перемешать.
    Сверху добавить муку с разрыхлителем и вымешать.
    Форму присыпать кунжутом и выложить в неё полученную массу.
    Отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 40 минут.
    Вынуть и дать ещё 5-10 минут постоять.
    Вот и всё!!!
    Люблю рецепты, когда наколотил закидал все и просто.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Так прям любопытно.. а что за роддом?
    Была на осмотре на кресле.... Брррррр...

Сторінка 245 з 376 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті