| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ела что-то похожее (но сама не делала - пока что формочек нет)
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/terrin/20253.shtml
Сестра запекала мяско (можно любое, пропущенное через мясорубку дважды, можно с овощами). Это было потрясающе нежно и сочно!
http://webspoon.ru/receipt/terrin-s-kuritsej я нашла вот рецептик без свинины (я не ем свинину), у меня муж лук не ест в горячем виде вообще...интересно без лука это блюдо будет вкусным??!
Я сегодня опять Мимозу сделала, муж попросил. Мы вообще майонезные салаты редко едим, а тут так пошло хорошо и Оливье тогда, теперь Мимоза, надо заканчивать с такими кушаньями...
удачных вам покупок!!!Выгоняйте меня уже!!! Хотя у меня что-то последние 2 дня появился такой страх перед родами, до этого вообще его не было.
А можно передумать рожать???!
![]()
1. Если измельчить и не признаваться- то лук можно и не заметить... Кроме того, его можно на чеснок, сельдерей, тыкву - что угодно ! заменить... можно зелень какую-то...
т.е. террины просто должны быть сделаны из фарша, но необязательно даже мясного. А есть такие, в которые желатин кладут - я такое не ем.
я делала несколько раз пирог называется "Пицца внутри", мужу и его друзьям оочень нравится с сайта кулинар.ру
Тесто:
2 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка орегано
0, 5 ч. л. паприки
немного укропа
щепотка красного острого перца
1 стакан муки
пол-пакетика разрыхлителя
БЕЗ ЯИЦ!!
Начинка:
колбаса,мясная нарезка - всё на выбор и желательно разных сортов (где-то 80-90 гр.)
сыр разных сортов (где-то 100-120 гр.)
Кунжут
Приготовление
В емкость выложить все ингредиенты для теста кроме муки и порошка.
Всё хорошенько перемешать.
Нарезать колбасу и сыр (или половину сыра натереть)и укроп.
Добавить смесь и перемешать.
Сверху добавить муку с разрыхлителем и вымешать.
Форму присыпать кунжутом и выложить в неё полученную массу.
Отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 40 минут.
Вынуть и дать ещё 5-10 минут постоять.
Вот и всё!!!
Люблю рецепты, когда наколотил закидал все и просто.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks