| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня кроме утра - прекрасные впечатления о медиках
мануал поправил спинку, так левая рука вообще как нормальная стала, а правая хоть болет перестала. А окулист не только глазное дно посмотрела, но и малому зрение заодно проверила, по своей инициативе!
Хотела сегодня отдохнуть (бабушка проявилась с одной маленькой услугой, которую я ее как-то просила мне оказать - так что дипотношения восстановлены), Владюха пошел к ней... Но тут привезли первую часть прихожки - и все "свободное " время я беселовала с мастером, пока он собирал шкафчики.... (один падает, когда открыт... - надо к стене крепить, а вот в инструкции этого не было... теперь на следующей неделе со второй партией прихожки будут привинчивать....)
Девочки, может кто знает как наз. такой типа "рюкзак", когда новорожденных лежа носят, а потом плотную часть из рюкзака вынимают и можно в сидячем положении носить? Смотрела у Слингуши - не нашла вроде...
какая молодец, ведь сейчас отменили окулиста перед приемом в сад, а я уже знаю что очень зря..
у меня малый с 2,5 лет ходит в очках, просто шансы вылечить зрение без операции до 15 лет очень большие.
Я когда обнаружила у ребенка проблему со зрением, у него левый глаз видел всего на 4% сейчас мы подняли ему до 60%и правый глаз с 50% подняли до 90%
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
это Чиковский наверно этот? http://www.chicco.com.ua/cod-79402-N...color-79402k12
Привет всем!!!
если о еде...то я сегодня приготовила твор.запеканку(это на все что меня хватило)
Влада) а приготовь мужу кастрюлю голубцов!!!!и салатик(оливьешку,винегрет...)
@мама@ ждем отчета!!!! на две страницы!!!!)))
Нат-ка ку-ку,как дела,ты нам в отнулясах место греешь......Я УЖЕ В ДЕСЯТКЕ!!!!!
Lenko береги себя,
...сказала Я,которая как ненормальная орет на Мусю,(((УРОКИ)))Потом сидим и плачем,в разных комнатах.Она что мама "идиотка"орет как ненормальная,Я то что обидно,вроде Ре не "Дура" а так тупит...Муж тож орет,на меня что я сама виновата,рано ее отдала,и программа у нас тяжелая,И что сама нервничаю.Он уже и не рад что меня домой отпускают после капельницы!
Одна радость-все живы здоровы и все будет хорошо!
к теме перелетов(я знаю)что на борт после 24нед. пускать запрещено!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
8 Снежная птица (Оля) - 1 ноября (девочка)
9 Перепелочка (Юля) - 14 ноября (девочка)
10 SINICHKA-V (Вика) 19 ноября (девочка)
как мне этот списочек нра!!!!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
назначение ПРАВИЛЬНЫХ (у нас были очки просто для дальнозорких, а нам нужны были очки для астигматиков) очков, потому как мы можно сказать два года потеряли из-за неправильных очков, в саду лечение на аппаратах, и еще дома и в саду ему заклеивали лучше видящий глаз, для того чтобы напрягался тот который почти ничего не видит.
Можно отбивные и просто мяса натушить. У меня муж гарниры не ест, а тушеное мясо с огурцом-помидором на ура
Это как?
Я в прошлом году падала и правая нога застряла в петле и как следствие надрыв обоих менисков ((( В этом году уже без петель каталась. А вы где катаетесь?
Оля, я всегда в котлеты кладу базилик, петруху и укроп(перекручиваю через мясорубку) - родину продать можно. Меня когда-то азербайджанка научила.
У меня муж сказал - все хорошо, только мяса нет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks