Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 376 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш отчет. Заранее извините за "многотекстие"

Если кто помнит, 25 октября положили меня в РД
    спасибо за отчёт!
    и снова "ОКТЯБРЬ"??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ты поговори с врачем по поводу перелета. Там есть какие-то сроки самые опасные для перелетов.

Девочки, что с собой можно взять в РД из еды на роды?? Я думаю бутерброды с сыром сделать (если успею), чай сладкий, а что еще можно??
    себе или мужу

себе шоколадку и орешки, но мне есть не хотелось))))

а вот после родов согласна была даже не холодный больничный суп))))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

ты поговори с врачем по поводу перелета. Там есть какие-то сроки самые опасные для перелетов.

Девочки, что с собой можно взять в РД из еды на роды?? Я думаю бутерброды с сыром сделать (если успею), чай сладкий, а что еще можно??
    Бананчик, яблочко, печенюшку, шоколадку, йогурт, сырочек без шоколада, воду обязательно!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, у меня чудо чудное! Малой помог приготовить суп-пюре с курочкой - и теперь его ЕСТ!!!!! (а в составе почти все, чего он не употребяет: цветная капуста, тушеная морковка и лук, перец болгарский, помидор бланшированный,- из "съедобного" только курочка и картошка )
    Вот что значит, не кормить и дать поработать блендером и миксером!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

по-моему, отличная идея - вкусно, не прокиснут , калорийно (в положительном смысле )

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо за отчёт!
    и снова "ОКТЯБРЬ"??
    тебе нужно медальку за внимательность дать. Чет нас на октябрь потянуло

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления с коровками!!!!!!
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Вот странно, а меня в связи с этим на 600 грн 5 капельниц проставили и таблетульки пить заставили, только из-за вод дисперсных(((
    мне назначили для профилактики протефлазид, который собственно говоря я проигнорила, тк только в странах СНГ его принимают, и он сомнительного действия, и свечи тержинан, тк мазок был не ахти, свечи ставила.
    Поставили также фетоплацентарную недостаточность, консультировалась с др. врачем, он сказал, что за границей дисперсность вод не принимают во внимание, более важный показатель - их количество.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    На счет узи мне так и не ответили.... почему большинство предпочитают Кацай??
    Много хороших отзывов.
    я ходила к ней много раз, все устраивало, отношение хорошее.
    единственно, что она поставила дисперсные воды, из-за чего мне пришлось попереживать, пока не сделала контрольное УЗИ на космичке. Моя Г., говорила, что она часто ставит дисперсность вод, приходится потом перепроверять, и часто это не подтверждается.
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибище вам всем за поздравления, поименно не могу написать всем, но мне было приятно Чуть позже напишу отчет, пока пытаемся адаптироваться. "Повезло" же нам рождаться именно в дни отключения воды раньше срока - в 37 недель и 3 дня Не могу сказать, что довольна Космичкой, но это уже не в этой теме. У нас все хорошо, кушаем неплохо и сторим самые разные смешные рожицы
    С рождением вас!!! ждем отчетик, и как раз интересны все подробности, и именно в этой теме!
    Наш отчет.
    Спасибо за отчет!!! Как условия во второй рабочей, понравились?

А у меня уже несколько дней немеет кожа вверху живота, под грудью... к чему это, может просто мы растем?

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибище вам всем за поздравления, поименно не могу написать всем, но мне было приятно Чуть позже напишу отчет, пока пытаемся адаптироваться. "Повезло" же нам рождаться именно в дни отключения воды раньше срока - в 37 недель и 3 дня Не могу сказать, что довольна Космичкой, но это уже не в этой теме. У нас все хорошо, кушаем неплохо и сторим самые разные смешные рожицы
    А я еще думаю, какой это срок у тебя что так быстро?
    Жду отчетик! Желаю вам хорошо кушать, маму слушать

Если кто помнит, 25 сентября положили меня в РД понаблюдать КТГ в динамике (в связи с нашим двойным обвитием). КТГ у нас было хорошее, ребятёнок так разбуянился, часа два успокоить не могла. Ага, думаю, пишут что перед родами дитё затихает, а мой буянит – знач точно не сегодня и не завтра Да и врач на осмотре не призналась скоро ли этот час Х настанет (спалила всю контору медсестра, но уже после обеда). Вечером уже кусок в горло не лез, съела только вкуснющий персик, а второй отставила на утро (эх, знала бы…до сих пор мне этот персик ночами снится ). Вобщем, ночью пошло веселье и живот, и поясница, и схватки , и храпящая, как слон соседка по палате.
    Вобщем, злая (вторые сутки без сна) решила я позавтракать – за чем и застала меня заведующая. Выписала звездюлин, осмотрела - родовая деятельность слабая(чего я и боялась), пробили пузырь и со словами « нечего бездельничать – уже пора ляльку глядеть» отправила собирать свои манатки и чесать в родзал.
    Перевели нас с мужем в родзал. Схватки были прикольные то по 30-50 секунд с интервалом меньше минуты (у меня ж не как у людей), открытие шло не особо весело – вкололи окситоцин и дело пошло быстрее. Массаж раздражал, мяч не спасал, разговоры не отвлекали… Вкололи спазмалитик и в перерывах между схватками, сидя на стульчике с дыркой, я пыталась подремать обперевшись об мужа… Сколько я так сидела – не помню. Помню переползли на рахмановку, сколько потуг прошло пока вытужила головку – тоже не помню. Помню только как достали сыночка, размотали пуповину и он закричал. Это был самый запоминающийся момен. Не было ни боли, ни страха, только безграничное чувство счастья, которое не сравнить ни с чем.
    Муж все время был со мной от самого начала и до перевода в палату, вышел только когда зашивали (делали два надреза). Ему огромное спасибо за поддержку, помощь была ощутимая. Если вы думаете брать ли мужа с собой в родзал – берите однозначно.
    Рожала в РД 2-й рабочей больницы у Анедченко Л.В. Врачу доверяла полностью и безоговорочно. Довольна и врачом , и бригадой. Им большущее спасибо.
    P.S. У меня теперь два любимых мужчины – муж и сыночек Тимофей. Никакого негатива, боли не помню вообще – стерлось напрочь. Девочки, не бойтесь рожать, ничего страшного нет. Всем приятной беременности, легких родов и здоровых деток!!!
    Юля, спасибо за отчет! Да, с мужьями нам повезло Тьфу-тьфу-тьфу
    Как и собирались, родили в один срок

Дописів
    1 461

Типово

С коровками тебя!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А у меня уже несколько дней немеет кожа вверху живота, под грудью... к чему это, может просто мы растем?
    Мне кажется, что это от того, что живот растет. У меня недели с 30-й где-то кожа не немеет, а печет. Прям больно дотронуться, как будто натерла там. Хотя, внешне вообще никаких изменений и точно не натерла. А когда смеюсь, то вообще кожа на всем животе болит.

Дописів
    1 461

Типово

Спасибо за отчетик. Так легко и позитивно написано, что как то уже не так страшно и самой настраиваться на роды. Молодцы. Пускай твои любимые мужчины всегда радуют тебя.

Дописів
    1 461

Типово

Да, забыла поздороваться.
    Всем добрый вечер!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, девочки, с неделькамми!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет, девочки!

Четверговые Четверговые Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila - с недельками!

Танюшик: )с коровками!!!!

Юльчик,RedHed,спасибо за отчетик,позитивно,я другого и не ожидала)) молодчинка. До встречи в отнулясах)

@мама@, с выпиской вас. Такое имя интересное,первый раз слышала

А я сегодня ездила к врачу в РД,пообщались,так приятно было,внимательно к каждому вопросу врач отнеслась,посмотрела меня и сказала гулять до вторника.Посмотрела роддом,все понравилось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вдруг сообразила, что сегодня весь день почти (ну, за исключением 10-15 минут) провела дома. И какие у меня спокойные нервы! Ни разочка ребенку не влетело ни за что
    удалось совершенно немного, но поубирать (правда, Владюха все засыпал порезанными ниточками, палками, отвертками, открывашками и картонками....), переместить половину растений на их места, постирать еще часть детских вещей и своих - для роддома...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Добрый вечер, девочки! Во сколько написали)))

Моих четверговых коллег с недельками!
    А у меня что-то совсем нет сил - как буд-то села батарейка(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

да сегодня такая активность в теме была, я заметила 38 человек одновременно )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Усталость... надо батарейки подхзаряжать
    У меня вчера, видимо, такое было... А сегодня - класс! (для себя, кажется, выяснила, что батарейки садятся, когда нужно сделать много "надо" и не получается делать "хочется" )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, а вам мужья что-то дарят или собираются дарить за ребенка?? Мне муж хочет подарить сережки с брюликами, я как-то обмолвилась, что хочу сережки. Но меня жаба давит за такие бабки покупать безделушки.
    Мой брат жене подарил за мальчика колечко, а за девочку...посудомоечную машинку))))

Влада, а ты на работе сЁдня не была?? А то я проходила мимо мебельной, видела беремчика, сразу тебя вспомнила)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 11.10.2012 о 21:18

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо за такой позитивный отчетик!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

от меня опять анекдот ))
    Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
    - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены:
    - Ты по телефону говорила? !
    - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . .
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Влада, а ты на работе сЁдня не была?? А то я проходила мимо мебельной, видела беремчика, сразу тебя вспомнила)))
    не, то не я была, я уже не езжу в офис.

Сторінка 236 з 376 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті