Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 376 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я в идеале хотела бы приучить малыша спать в своей кроватке, которая будет стоять рядом с моей. Но не хочу зарекаться, тк понимаю, что это очень большой труд, не знаю на сколько меня хватит. а по поводу секса, так у меня есть знакомые,которые занимаются этим прямо перед ребенком, он на кровати сидит играется, а мама с папой... любовью занимаются, я бы так не смогла!!!
    Я в ауте, разве это нормально? Или я старомодна?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я бабушке в шутку рассказала о планах на переезд, так она сказала что нам диван купит. а мне страх как не удобно стало
    ой, бабули они такие! Моя, царство ей небесное, когда я машину покупала дала мне 10 тысяч грн. она оказывается пенсию год откладывала, а жили за деньги деда. Постоянно то одеяло купит, то посуду причем хорошую, ей ничего не надо было, все для нас. Зато, когда я ей говорила, что я приеду к ней проведать, она говорила: "внучечка, ну что ты будешь ехать тратить деньги на бензин! у вас такие растраты!" или "приезжай, я за тобой очень соскучилась, я только тебе на бензин дам". Как жалко, что ее больше нет!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Меня просто последнее время свекровь начала поучать, как правильно вести семейный бюджет, особенно, когда я иногда обмолвлюсь, что на что-то не хватает денег. Тогда, всё, капец. И она совсем не понимает, что нам хочется не только на ремонт деньги тратить, но и себя чем-то побаловать хочеться. И платные роды ей не очень нравятся, какбуд-то она их будет оплачивать, за платную палату я вообще молчу. а если муж купит мне ещё впридачу и подарок за роды, так она нас живьём сьест, типа мы очень расточительные. Но это мне можно перейти в темку о свекрови и там жаловаться )).
    блин, как хорошо, что моя свекровь так далеко!! Наши родители понятия не имею сколько мы зарабатываем, сколько тратим и на что. Никто не лезет к нам, вот когда я забеременела мои нам на ремонт подкинули денег, они так захотели, я не стала отказываться. Потом за коляску деньги отдали, сказали, чтоб от них была внуку. На вещи ребенку мама давала несколько раз деньги, но даже не указывала, что покупать, просто чтоб от них было. Родители мужа конечно копейки не дали, но то их дело.

Типово

Ой, девчёнки, какая у вас тема поднялась любопытная, я об этом даже и не думала, а оказывается сколько нюансов с этим сном. И жизнь интимная должна быть и ребёнок рядом.... вообще не могу себе это представить, я вообще об этом не думала, а теперь надо будет подумать...
    не заморачивайся раньше времени ничего сложного не будет и писать сценарии тоже не придется, все у всех получится

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Меня просто последнее время свекровь начала поучать, как правильно вести семейный бюджет, особенно, когда я иногда обмолвлюсь, что на что-то не хватает денег. Тогда, всё, капец. И она совсем не понимает, что нам хочется не только на ремонт деньги тратить, но и себя чем-то побаловать хочеться. И платные роды ей не очень нравятся, какбуд-то она их будет оплачивать, за платную палату я вообще молчу. а если муж купит мне ещё впридачу и подарок за роды, так она нас живьём сьест, типа мы очень расточительные. Но это мне можно перейти в темку о свекрови и там жаловаться )).
    Ужас, сочувствую тебе!!! Моя свекровь тоже не ангел, но такого себе не позволяет.( меня раздражают ее безапелляционные высказывания, типа как она сказала так и правильно) Но мой муж слушается меня и если я говорю, что нам что то надо, то не спрашиваем у них разрешения, просто ставим в известность постфактум.
    у нас тоже такая же!
    я тут как то писала что на мое день рождения она мне пожелала родить ЕЙ! хорошего внука и подарить ЕЙ! мои электронные весы!!! (и это все в тот период когда мы почти без денег сидим)
    и сейчас тенденция продолжается и её возмущает дико что теперь муж ей каждый месяц не 2000 грн. привозит и +подарки, а только 800 и жалуется ходит всем что её невестка там жирует, а её сын обделяет (знала бы она как я у мужа огурчики выклянчиваю)
    А ты вообще с мужем обсуждаешь ее поведение? Я не к тому, что надо против мамы настраивать, просто интересно его мнение на ваши отношения.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, в традиционных обществах это нормально, там секс не табуирован. В нашей культуре, основанной на известных монотеистических религиях, так все же не принято.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я думала может это я закомплексованная!))) но по реакции вижу, что не только у меня такое мнение!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хорошо устроилась
    Моя получает 800грн и нам помогает иногда (старшей карманные подкидывает)
    та не то слово)) она ещё и сама в трехкомнатной квартире живет (захламила её в сарай, так что аж стыдно)

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой, бабули они такие! Моя, царство ей небесное, когда я машину покупала дала мне 10 тысяч грн. она оказывается пенсию год откладывала, а жили за деньги деда. Постоянно то одеяло купит, то посуду причем хорошую, ей ничего не надо было, все для нас. Зато, когда я ей говорила, что я приеду к ней проведать, она говорила: "внучечка, ну что ты будешь ехать тратить деньги на бензин! у вас такие растраты!" или "приезжай, я за тобой очень соскучилась, я только тебе на бензин дам". Как жалко, что ее больше нет!
    а моя бабулька (не мама) которой никто не помогал себе и сантехнику и мебель обновила и кондик поставила и балкон застеклила и холодильник новый купила и когда мы квартиру покупала 25 тыс. нам дала (мы ушоке были с мужем! откуда наоткладывала она столько)

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    На счет узи мне так и не ответили.... почему большинство предпочитают Кацай??
    Я не знаю я пошла к ней на первое чисто случайно она мне понравилась внимательно смотрит улыбчивая и просто как человек вот и на второе тоже к ней записалась

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет! Спасибище вам всем за поздравления, поименно не могу написать всем, но мне было приятно Чуть позже напишу отчет, пока пытаемся адаптироваться. "Повезло" же нам рождаться именно в дни отключения воды раньше срока - в 37 недель и 3 дня Не могу сказать, что довольна Космичкой, но это уже не в этой теме. У нас все хорошо, кушаем неплохо и сторим самые разные смешные рожицы
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А ты вообще с мужем обсуждаешь ее поведение? Я не к тому, что надо против мамы настраивать, просто интересно его мнение на ваши отношения.
    Дааа! Он ничего сделать не может, она жестко им манипулирует и мозги его выедает. Он же с ней усюсюкается и боится обидеть. (а она его может ни за что и обзывать и говорить ему всякие гадости, истерики устраивать.. там ппц все)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    На счет узи мне так и не ответили.... почему большинство предпочитают Кацай??
    Почему большенство предпочитает Кацай? Я к, примеру, к Бут хожу, и не одна я, хотя изначально тоже рекомендовали Кацай.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох, как я тебя понимаю , по-моему, твоя (как и моя)почуяла, что ты в нестабильном состоянии

А вы скоро на Парус переберетесь?
    у на ремонт почти как-бы закончен, но не совсем, переезжать пока особо некак, финансы закончились, а остались ещё недоделки, ну и карнизы, шторы, люстры купить. На кухню тоже ничего не купили кроме самой кухни, она была у нас встроенная, когда покупали. Даже не знаю переезжать после родов или нет, на Парусе свекровь рядом живёт, а она меня уже достала своей правильностью. Я себя на её фоне уже какой-то дефектной чуствую. Да и в Кировском лес рядом, есть где ре выгулять. Да и на роды буду ехать с Кировского, так как буду рожать с инструктором Таней, а она тоже с Кировского, и мне так удобнее и спокойнее. А потом будем смотреть по ситуации.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Дааа! Он ничего сделать не может, она жестко им манипулирует и мозги его выедает. Он же с ней усюсюкается и боится обидеть. (а она его может ни за что и обзывать и говорить ему всякие гадости, истерики устраивать.. там ппц все)
    Да уж! тогда остается минимизировать общение.
    девочки, я вот хочу пойти на внеплановое УЗИ на 17 неделе, думаю пойти к разрекламированной Кацай, за сколько нужно записываться к ней, чтоб попасть на нужную мне дату и сколько стоит УЗИ???

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

девочки, я вот хочу пойти на внеплановое УЗИ на 17 неделе, думаю пойти к разрекламированной Кацай, за сколько нужно записываться к ней, чтоб попасть на нужную мне дату и сколько стоит УЗИ???
    А зачем делать УЗИ на таком сроке, если то, что важно в 12 недель уже не покажет, а то, что на 20 недели - то ещё не видно, сердце, например, заканчивает формироваться на 24 неделе.

Типово

я не знаю как она принимает в Луговской я к ней ходила на К.Маркса 66 каб.204( гостиница Астория 2 этаж) т.735-77-05 стоило 180 грн

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я не знаю как она принимает в Луговской я к ней ходила на К.Маркса 66 каб.204( гостиница Астория 2 этаж) т.735-77-05 стоило 180 грн
    У Луговской первое УЗИ 150, второе 180.

Типово

У Луговской первое УЗИ 150, второе 180.
    меня моя Г дезинформировала сказавши что Кацай в Луговской уже не работает

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!
    Четверговые Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila
    Васюня*** , Маруся: ) пендельков вам

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    меня моя Г дезинформировала сказавши что Кацай в Луговской уже не работает
    Работает, я завтра иду как раз на третье УЗИ, но к Бут, Кацай тоже должна принимать, но чего то завтра её не будет, а потом на следующей недели точно принимает, так как девочка при мне записывалась к ней.

Дописів
    2 599

Типово

я обычно записывалась за 2-3 недели, чтобы именно на когда мне нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оль, ты знаешь, я это желание в нем сама взрастила. Мы когда познакомились он даже цветы не дарил (при том, что у него до меня уже была жена), не то что подарки.
    Влада..как про себя читаю...а жене первой тоже не дарил? а то у меня, как я подозреваю - другая ситуация...как-то муж обмолвился, мол, люди разные - я себе оставил только комп, а жена всё забрала (а всё - и стиралка, и микроволновка - куплено на его кредитку), а жена толком и не работала ещё, и потранжирить любила. вроде как обиду в голосе я услышала в тот момент (хотя с ней они поддерживают дружественные связи). вот я и подозреваю - что я "расплачиваюсь" за её транжирство

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 234 з 376 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті