Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 376 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На счет узи мне так и не ответили.... почему большинство предпочитают Кацай??
    Я могу сказать о Бут - превосходно все показала на втором узи, и о Донец - отлично показала , рассказала на третьем.
    О Кацай ничего не знаю, но судя по форуму, существуют "брендовые" специалисты - просто как-то начинают их хвалить - и так и дальше ведется. (это чисто мое предположение!!!! но основано на том, что вряд ли может одна женщина посетить всех спецов даже у луговской и всех сравнить, да еще и объективно...)

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик
    Андрюшу с недельками)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи, это у нас уборка
    Фото: Владик на фоне цветов... в коробке

кстати, цветы не влезают... Это я чуть больше половины принесла.... придется все же стеллаж тащить внутрь.
    Мы балкон под первые прогулки малышки освобождаем
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3217.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  61,9 КБ
ID:	910727  

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Вот странно, а меня в связи с этим на 600 грн 5 капельниц проставили и таблетульки пить заставили, только из-за вод дисперсных(((
    у меня в 20 недель тоже воды были мелко-дисперсные, сказали ничего страшного, ничего не прописывали. На узи в 33 недели ничего уже не было.

ollia22, я к Кацай 2 раза ходила, мне она нравится. Слышала о ней много хороших отзывов, и моя гинеколог сказала, что Кацай профессионал своего дела.

Девочки, я только что почувствовала себя маленькой девочкой. Мама с сестрой вчера в Харьков ездили на Барабашова приодеться. Я ее просила одеялко байковое внуку посмотреть, так она мало того что одеялко привезла прикольнючее, так еще нам с мужем кучу вещей (кофточек, рубашек, белья) навезла, я ей хотела деньги отдать, а она г-рит: не надо, это гостинцы!! Как в детстве прям!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня в 20 недель тоже воды были мелко-дисперсные, сказали ничего страшного, ничего не прописывали. На узи в 33 недели ничего уже не было.

ollia22, я к Кацай 2 раза ходила, мне она нравится. Слышала о ней много хороших отзывов, и моя гинеколог сказала, что Кацай профессионал своего дела.

Девочки, я только что почувствовала себя маленькой девочкой. Мама с сестрой вчера в Харьков ездили на Барабашова приодеться. Я ее просила одеялко байковое внуку посмотреть, так она мало того что одеялко привезла прикольнючее, так еще нам с мужем кучу вещей (кофточек, рубашек, белья) навезла, я ей хотела деньги отдать, а она г-рит: не надо, это гостинцы!! Как в детстве прям!
    so sweet
    ну они ж позаботились! это приятно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, где купить ХОРОШЕЕ покрывало? Лучше хлопковое, плотное. Так, чтобы сказать мужу куда ехать - и он бы купил. Ну никак не могу отыскать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи-хи, это у нас уборка

кстати, цветы не влезают... Это я чуть больше половины принесла.... придется все же стеллаж тащить внутрь.

Оля красота, моя мечта побольше цветов, но я никак не могу свои привести в порядок
    Фикус надо в дом уже заносить, а я ему место не могу найти Вырос гигант уже выше меня

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик
    Андрюшу с недельками)
    Ты решила всех напугать)))) сейчас будут пытаться узнать какого Андрюшу
    Андрюша тебе привет передает, буянит после граната))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а я бабушке в шутку рассказала о планах на переезд, так она сказала что нам диван купит. а мне страх как не удобно стало

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

та ну при чем тут его мама вообще!? Это только ваше семейное дело, что кому и когда дарить. Мои родители, когда узнали, что муж на 30 лет хочет подарить мне шубку начали: "зачем тебе шуба, у тебя ведь будет ребенок!??" Логика железная! Я говорю: "мы что у вас деньги просим на что-то?? " Они такие: "та нет, ну просто тебе будет не до шубы. Это просто наше мнение!". Я их логику так и не поняла конечно же, причем тут одно к другому?! А потом я маме показал шубу, когда уже купили...и она хвалила зятя, какой же молодец и т.д.....
    Меня просто последнее время свекровь начала поучать, как правильно вести семейный бюджет, особенно, когда я иногда обмолвлюсь, что на что-то не хватает денег. Тогда, всё, капец. И она совсем не понимает, что нам хочется не только на ремонт деньги тратить, но и себя чем-то побаловать хочеться. И платные роды ей не очень нравятся, какбуд-то она их будет оплачивать, за платную палату я вообще молчу. а если муж купит мне ещё впридачу и подарок за роды, так она нас живьём сьест, типа мы очень расточительные. Но это мне можно перейти в темку о свекрови и там жаловаться )).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Меня просто последнее время свекровь начала поучать, как правильно вести семейный бюджет, особенно, когда я иногда обмолвлюсь, что на что-то не хватает денег. Тогда, всё, капец. И она совсем не понимает, что нам хочется не только на ремонт деньги тратить, но и себя чем-то побаловать хочеться. И платные роды ей не очень нравятся, какбуд-то она их будет оплачивать, за платную палату я вообще молчу. а если муж купит мне ещё впридачу и подарок за роды, так она нас живьём сьест, типа мы очень расточительные. Но это мне можно перейти в темку о свекрови и там жаловаться )).
    ох, как я тебя понимаю , по-моему, твоя (как и моя)почуяла, что ты в нестабильном состоянии

А вы скоро на Парус переберетесь?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    у нас тоже такая же!
    я тут как то писала что на мое день рождения она мне пожелала родить ЕЙ! хорошего внука и подарить ЕЙ! мои электронные весы!!! (и это все в тот период когда мы почти без денег сидим)
    и сейчас тенденция продолжается и её возмущает дико что теперь муж ей каждый месяц не 2000 грн. привозит и +подарки, а только 800 и жалуется ходит всем что её невестка там жирует, а её сын обделяет (знала бы она как я у мужа огурчики выклянчиваю)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас тоже такая же!
    я тут как то писала что на мое день рождения она мне пожелала родить ЕЙ! хорошего внука и подарить ЕЙ! мои электронные весы!!! (и это все в тот период когда мы почти без денег сидим)
    и сейчас тенденция продолжается и её возмущает дико что теперь муж ей каждый месяц не 2000 грн. привозит и +подарки, а только 800 и жалуется ходит всем что её невестка там жирует, а её сын обделяет (знала бы она как я у мужа огурчики выклянчиваю)
    Охххх, Наташа крепись!!!

Она не работает, что требует помощь?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    в честь завоевателя. У нас с мужем у обоих предки от туда. А уменьшительно-ласкательно называем Чингисёнок))) не знаю как ещё можно)))
    Имя, конечно, очень интересное, но сложное для произношения, хотя энергетика имени очень сильная, истинно мужское. Оксана, а как потом будет отчество его детей?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Охххх, Наташа крепись!!!

Она не работает, что требует помощь?
    Не работает. Пенсию получает приличную + куча льгот + регулярные поездки по санаториям

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Владик - симпатяга!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Ох, у меня с цветами проблема, за 2 ребенкиных года запустила их совсем... Сейчас планирую оставить только самые крупные цветы, а лоджию на зимнее время освободить, а то подмерзнут они там.

Дописів
    19 387

Типово

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а потом детки приходят в садик и рассказывают об этом другим детям, как его мама и папа влюбляются )))))))) знаем, проходили
    Ну, тут я тоже слегка не понимаю... как и полное обязательное отсутствие детей в квартире ... "Шо занадто - то не здраво " (с Народ)
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ой, какой кошмар... ну это вообще уже клиника.

Дети вообще должны быть приучены: если дверь к родителям закрыта значит туда нельзя или постучаться.

Я от такого элементарного воспитания не пострадала никак.
    Я когда спросила, как удается расслабиться и получать удовольствие, когда на тебя твой ребенок сидит смотрит, то они сказали, что во-первых он ничего не понимает, а во-вторых они не могут расслабиться, когда он один в другой комнате. Я еще прикалывалась, что может он тогда на спину папе сядет и будет так играться пока папа в процессе!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Не работает. Пенсию получает приличную + куча льгот + регулярные поездки по санаториям
    Хорошо устроилась
    Моя получает 800грн и нам помогает иногда (старшей карманные подкидывает)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ой, кстати, о сексе. Недавно, не помню кто, рассказывал(не на форуме ), что они с мужем сексом не занимаются, если ребенок есть в квартире. Хоть ночью, хоть днем... Вот где любопытно
    Ой, девчёнки, какая у вас тема поднялась любопытная, я об этом даже и не думала, а оказывается сколько нюансов с этим сном. И жизнь интимная должна быть и ребёнок рядом.... вообще не могу себе это представить, я вообще об этом не думала, а теперь надо будет подумать...

Сторінка 233 з 376 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті