А третье узи на каком сроке делают??? в 32нед??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в идеале хотела бы приучить малыша спать в своей кроватке, которая будет стоять рядом с моей. Но не хочу зарекаться, тк понимаю, что это очень большой труд, не знаю на сколько меня хватит.а по поводу секса, так у меня есть знакомые,которые занимаются этим прямо перед ребенком, он на кровати сидит играется, а мама с папой... любовью занимаются, я бы так не смогла!!!
Всем приветик! Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками! Танюшик: ) с коровками!
и вас с девочкой
lada_volnaya с мальчиком! Женихи нам нужны раз сами не умеем)))
С возвращением домой! Теперь у вас главная задача хорошо кушать и отдыхать! Такое имя необычное точно завоеватель.
У меня были всегда вещи подарками мы сразу бежим в магазин и мне так хочется всего меленького по размерам)))
Ага, спели малому на свою голову. Неделю замучивал: "А чем отличается????"
А вот мой манульный терапевт с цветами на "ты" - у него как раз жена не разбирается, так они с дочкой на пару садовничают. Я ему успела штук двадцать фиалочек и стрепсиков подарить, пока не загубила остальных![]()
У дочки начался период, когда она хочет все подарить нашей лялечке. Она на 150% уверена, что лялечка живет у нее в животике, а не у мамы. Как только я ей показываю живот и говорю: "смотри как у мамы животик подрос, и ляля в нем подросла", то она сразу кричит: "у меня зивотик выёсь, у тебя нет!"
![]()
Сейчас начинаю задумываться где мы сделали малышапри совместном сне и еще 2-х детях в доме
Реально! Мы спим до сих пор, нам 1,7 (старшего в 2,8 отселила). Дети в личной жизни не помеха!
Пока планирую отселять Анютку, а там как получится, но вполне понимаю, что может быть совместный сон вчетвером.
По поводу мужа, соглашусь с Птичкой, что как бы ты не хотела и его ночью поднимать, то проснешься все равно ТЫ первая, а после этого будить супруга не вижу смысла.
+10000 я спала до 6 лет, потом сама ушла. Если так комфортно семье, то зачем лишать ребенка этого, особенно когда ребенок видит родителей вечером (после сада, работы и т.д.)
На счет узи мне так и не ответили.... почему большинство предпочитают Кацай??
Лиль мы когда приехали из роддома, муж в это время заболел, хотя у него крепкий сон, но в первую ночь он прискакал из соседней комнаты меня будить, так как малый проснулся )) а я уже тоже проснулась на тот момент ))По поводу мужа, соглашусь с Птичкой, что как бы ты не хотела и его ночью поднимать, то проснешься все равно ТЫ первая, а после этого будить супруга не вижу смысла.
у меня вообще очень крепкий сон, как говорят хоть из пушки стреляй, но малого слышу всегда ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks