Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 376 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

А третье узи на каком сроке делают??? в 32нед??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    не знаю. у нас в семье была детская, и никто не шастал в кровать к родителям в другую комнату.
    Меня с рождения приучили спать в своей кроватке. Я это и буду прививать ребенку.
    It runs in the family... тогда крыть нечем

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А есть у меня приятельница, у которой ребенок с роддома как уснул отдельно, так ни одной ночи ни с кем из родителей и не спал. И ночных кормлений не требовал .
    На вес золота ребеночек))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я в идеале хотела бы приучить малыша спать в своей кроватке, которая будет стоять рядом с моей. Но не хочу зарекаться, тк понимаю, что это очень большой труд, не знаю на сколько меня хватит. а по поводу секса, так у меня есть знакомые,которые занимаются этим прямо перед ребенком, он на кровати сидит играется, а мама с папой... любовью занимаются, я бы так не смогла!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я в идеале хотела бы приучить малыша спать в своей кроватке, которая будет стоять рядом с моей. Но не хочу зарекаться, тк понимаю, что это очень большой труд, не знаю на сколько меня хватит. а по поводу секса, так у меня есть знакомые,которые занимаются этим прямо перед ребенком, он на кровати сидит играется, а мама с папой... любовью занимаются, я бы так не смогла!!!
    а потом детки приходят в садик и рассказывают об этом другим детям, как его мама и папа влюбляются )))))))) знаем, проходили
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, тут я тоже слегка не понимаю... как и полное обязательное отсутствие детей в квартире ... "Шо занадто - то не здраво " (с Народ)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я обнаружила работу, которую мой муж тоже не сможет делать,пока меня нет... ЦВЕТЫ! (ну, те, кто выжил ) мы с малым их сейчас выкупали, переношу на окно... и понимаю, что объяснить разницу в поливе эписций и гиппеаструмов не смогу....

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ой, какой кошмар... ну это вообще уже клиника.

Дети вообще должны быть приучены: если дверь к родителям закрыта значит туда нельзя или постучаться.

Я от такого элементарного воспитания не пострадала никак.

Дописів
    624

Типово

Всем приветик! Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками! Танюшик: ) с коровками!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    А мы сегодня тоже были у Кацай на узи, все у нас хорошо, ттт, амниотический тяж который увидела Буланная в 20 недель, Кацай не нашла, теперь могу официально сообщить что у нас будет девочка, так что Лилёк добавляй в списочек что у нас девуличка будет!!!!!!!!!!!
    и вас с девочкой

lada_volnaya с мальчиком! Женихи нам нужны раз сами не умеем)))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет! Мы уже дома! Сыночек всё время на груди, вот только сейчас отпустил к вам заглянуть. Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Отчет напишу.
    С возвращением домой! Теперь у вас главная задача хорошо кушать и отдыхать! Такое имя необычное точно завоеватель.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а вам мужья что-то дарят или собираются дарить за ребенка?? Мне муж хочет подарить сережки с брюликами, я как-то обмолвилась, что хочу сережки. Но меня жаба давит за такие бабки покупать безделушки.
    У меня были всегда вещи подарками мы сразу бежим в магазин и мне так хочется всего меленького по размерам)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я обнаружила работу, которую мой муж тоже не сможет делать,пока меня нет... ЦВЕТЫ! (ну, те, кто выжил ) мы с малым их сейчас выкупали, переношу на окно... и понимаю, что объяснить разницу в поливе эписций и гиппеаструмов не смогу....
    есть такая детская песенка"Папа может, папа может, все что угодно, только мамой, только мамой, не может быть!" ))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    есть такая детская песенка"Папа может, папа может, все что угодно, только мамой, только мамой, не может быть!" ))
    Увы, есть пунктики по которым, маму никто не заменит. эт да!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, спели малому на свою голову. Неделю замучивал: "А чем отличается????"
    А вот мой манульный терапевт с цветами на "ты" - у него как раз жена не разбирается, так они с дочкой на пару садовничают. Я ему успела штук двадцать фиалочек и стрепсиков подарить, пока не загубила остальных

Дописів
    6 554

Типово

У дочки начался период, когда она хочет все подарить нашей лялечке. Она на 150% уверена, что лялечка живет у нее в животике, а не у мамы. Как только я ей показываю живот и говорю: "смотри как у мамы животик подрос, и ляля в нем подросла", то она сразу кричит: "у меня зивотик выёсь, у тебя нет!"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А третье узи на каком сроке делают??? в 32нед??
    мне делали в начале 34й (я еще зхапомнила потому, что малышка опережала и выглядела на все 36! (прям как я, только в неделях, а не годах ))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

мне делали в начале 34й (я еще зхапомнила потому, что малышка опережала и выглядела на все 36! (прям как я, только в неделях, а не годах ))
    поонятно, сенкс. а то я подумала, мож геник попутал дату следующего приема)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У дочки начался период, когда она хочет все подарить нашей лялечке. Она на 150% уверена, что лялечка живет у нее в животике, а не у мамы. Как только я ей показываю живот и говорю: "смотри как у мамы животик подрос, и ляля в нем подросла", то она сразу кричит: "у меня зивотик выёсь, у тебя нет!"
    вау, интересно как... Я о таком читала, но думала, что это с детками чуток постарше бывает - мальчик хочет заменить папу, девочка заменяет маму . Интереснейшая стадия!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ну, во-первых, тебя жестоко обманули - ребенок иногда из кровати вылезает .
    Во-вторых, я мало знаю семей, у которых всего одна кровать в доме... да, в однокомнатной маленькой квартирке, наверное, туго с этим.... (и ващще, неужели кто-то сексом занимается ТОЛЬКО в одной и той же кровати???? а разнообразие и всякая камасутра ??? )
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    главное чтоб жили, а в какой позе и где не важно)))
    ну так есть еще кухня, ванна, зал

Сейчас начинаю задумываться где мы сделали малыша при совместном сне и еще 2-х детях в доме

думаю всеравно нереально спать всем одновременно до года ребенка)))))))
    Реально! Мы спим до сих пор, нам 1,7 (старшего в 2,8 отселила). Дети в личной жизни не помеха!
    Пока планирую отселять Анютку, а там как получится, но вполне понимаю, что может быть совместный сон вчетвером.
    По поводу мужа, соглашусь с Птичкой, что как бы ты не хотела и его ночью поднимать, то проснешься все равно ТЫ первая, а после этого будить супруга не вижу смысла.

да при чем здесь шастать ))нам так нравится когда наше сокровище сопит рядом, то пятки на папу сложит, то повернется маму обнимет, муж любит перед сном обнять и поцеловать ребенка, я тоже люблю засыпать с ним в обнимку, а ребенок любит засыпая маму гладить по животику и все счастливы )))

если ребенок хочет быть рядом с папой и мамой, зачем отнимать у него такую возможность ))
    +10000 я спала до 6 лет, потом сама ушла. Если так комфортно семье, то зачем лишать ребенка этого, особенно когда ребенок видит родителей вечером (после сада, работы и т.д.)

Дописів
    6 554

Типово

вау, интересно как... Я о таком читала, но думала, что это с детками чуток постарше бывает - мальчик хочет заменить папу, девочка заменяет маму . Интереснейшая стадия!
    Ты бы видела как она серьезно с двоюродным пятилетним братом в дочки-матери играют...

Дописів
    443

Типово

На счет узи мне так и не ответили.... почему большинство предпочитают Кацай??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

По поводу мужа, соглашусь с Птичкой, что как бы ты не хотела и его ночью поднимать, то проснешься все равно ТЫ первая, а после этого будить супруга не вижу смысла.
    Лиль мы когда приехали из роддома, муж в это время заболел, хотя у него крепкий сон, но в первую ночь он прискакал из соседней комнаты меня будить, так как малый проснулся )) а я уже тоже проснулась на тот момент ))
    у меня вообще очень крепкий сон, как говорят хоть из пушки стреляй, но малого слышу всегда ))

Сторінка 232 з 376 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті