Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 376 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мой муж сказал что Con это сокращение от консоли и потому нельзя))
    А мой муж на спор создавал Причем спорил с сыном - для которого это было открытием)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мой муж сказал что Con это сокращение от консоли и потому нельзя))
    ну возможно )) муж программист? )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Малый потом неделю посуду мыл)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

бедный ребенок ))) хотя мой муж тоже любит так поспорить )))
    и говорит в винде еще есть слова которыми якобы нельзя создать папку, но каким-то хитрым макаром все равно при желании можно ))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну возможно )) муж программист? )
    ага) он ещё много чего рассказал)) умными и непонятными для меня словами, а я ничего не запомнила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ага) он ещё много чего рассказал)) умными и непонятными для меня словами, а я ничего не запомнила
    ну мне муж сказал, про плагины и т.д., помогает мне понять о чем он говорит 1,5 года учебы в ДИИТе на программиста ))
    я конечно по спец-ти не работала, не мое это )) как я могла со своими филологическими наклонностями, закончить факультет кибернетики

Дописів
    443

Типово

девочки прикол, только что узнала В Windows нельзя создать папку с названием "Con", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса.
    проверила, действительно выдает ошибку.
    сказала мужу, а он оказывается еще в версии 3.11 проверял ))
    Нам еще в универе на программирование препод рассказывал, что это важная кодировка в системе, папки так нельзя называть. а то система может перепутать что-то там (подробности не помню,) но это даже в методичке нашей было))) А про кличку - это уже миф))))))))))) есть еще очень много подобных смешных мифов про это слово

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ну мне муж сказал, про плагины и т.д., помогает мне понять о чем он говорит 1,5 года учебы в ДИИТе на программиста ))
    я конечно по спец-ти не работала, не мое это )) как я могла со своими филологическими наклонностями, закончить факультет кибернетики
    а я пока замуж не вышла была официальным дилером в Днепропетровской области по продаже справочного бухгалтерского и юридического ПО))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Моих четверговых коллег Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!

Танюшик: ) с коровками!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Моих четверговых коллег Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!

Танюшик: ) с коровками!!!
    спасибо Лиль, тебя так же с недельками ))

я тут себе задачу нашла капец
    очень хочу поехать в крым, дня на 4 погулять по лесу, знаю место, но не могу найти контакты хозяина, есть только сайты-посредники, я два года подряд находила его сайт звонила ему по поводу аренды котеджа на Новый год, но все время уже было занято, сейчас хочу поехать в октябре или ноябре, но не могу найти его сайт, хочется именно туда, в это село, но там вроде только один этот дом и сдается. Уже 3-й день листаю страницы интернет и не нхожу его сайт

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а в каком году ты ТК закончила?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а в каком году ты ТК закончила?
    в 2003

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а у нас был потоп в ванной, машинка потекла, мужа на работе, малый спать хочет.кричит.... Короче 3 часа вымывания ванной не прошли даром: поясница разваливается ни сесть, ни лечь..... Блин, завтра на поезд и с малым на прививку (( Я вообще.с этой Б острее реагирую на нагрузки, чуть дольше похожу и понимаю, так сразу тазик болит..... С Го такого не было только на последних месяцах.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

в 2003
    значит не встречались

пошла спать, всем сладких!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    значит не встречались
    ты тож там училась? когда?

Типово

всем привет! Мы уже дома! Сыночек всё время на груди, вот только сейчас отпустил к вам заглянуть. Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Отчет напишу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки прикол, только что узнала В Windows нельзя создать папку с названием "Con", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса.
    проверила, действительно выдает ошибку.
    сказала мужу, а он оказывается еще в версии 3.11 проверял ))
    Я так понимаю, что Билла Гейтса фиг было кому пообзывать (склочый был пацан! )- так что это легенда ,

Вчера тут все писала и нервах не последних месяцах...
    эх, во второй половине дня меня начало все злить (да еще физически трудно оказалось: утром- в центр Луговской и потом в сад к психологу, днем -малого в Биг Бен и по магазинам, через полтора часа - забрать малого и погулять с ним, а потом за продуктами), а потом я просто начала реветь... Владик вчера был капризный, очень хотел побегать (днем хорошо выспался ). Ну и мандраж подступает....
    Короче, приходит муж с рабьоты - а жена в слезах! Спрашивает, что не так, а я двух слов связать не могу. Потом слегка попустило, грю: "У меня послеродовая депрессия опережающими темпами ".
    Ну, поржали, попустило.
    С сегодняшнего дня начну хоть по окулистам-ЭКГ-коагулограммам - все по дням расписано!
    А пн в сад идем на Манту, во вторник - в роддом беседовать.
    А я бы посидеть дома в тишине хотела, книжечку почитать...
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.10.2012 о 07:30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет! Мы уже дома! Сыночек всё время на груди, вот только сейчас отпустил к вам заглянуть. Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Отчет напишу.
    Поздравляю с замечательным собтиеми его замечательным продолжением!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро всем!

Четверговых пузиков Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!

Танюшик: ) с коровками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    С возвращением домой!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками! Танюшик: ) с коровками!

Сторінка 223 з 376 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті