| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРиветики!!!!! С недельками Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila и меня!!!
Спасибо всем за поздравления с коровками, очень-очень приятно, думала, что никто и не заметит, а тут!!!! Так время летит! А РД выбираю, не могу определится ((( Думаю выбрать между 56, 2-й рабочей и мечникова. Кто что посоветует?
Как вы решаете вопрос выбора РД или это я одна такая?
поздравляю!!!!!!!
спасибо за отчетик!!!! Пусть в дальнейшем все будет просто и легко!!! А вы с малышом молодцы!!!!
с УЗИ, мне тоже Кацай ставила дисперсные воды в 20 недель, в 28 делала на космичке УЗИ - все хорошо.
С девочкой!!!
Рада, что у вас все хорошо! А имя не обычное, не каждый рискнет так назвать ребенка, но в этом вся оригинальность. Растите здоровенькими и ждем отчетик!!!
да при чем здесь шастать ))нам так нравится когда наше сокровище сопит рядом, то пятки на папу сложит, то повернется маму обнимет, муж любит перед сном обнять и поцеловать ребенка, я тоже люблю засыпать с ним в обнимку, а ребенок любит засыпая маму гладить по животику и все счастливы )))
если ребенок хочет быть рядом с папой и мамой, зачем отнимать у него такую возможность ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я вот что вспомнила, пока наматрасник натягивала...
Спим мы с мужем в совей комнате и своей кровати. Ну вот последний год так было.
Малой у себя (двери мы не закрываем, чтобы воздух был свежий - летом сквозняк, а зимой мы только в своей комнате открываем дверь на балкон, а у малого окно закрыто). Комнты - две спальни в "чешке" трехкомнатной - т.е. рядом, двери напротив. Малой ночью во сне кричал (!), а муж даже не слышал..
К чему такое вступление. писк ребенка мама услышит и проснется. А потом ей еще надо будет растолкать крепко спящего мужа! Т.е. по любому мама просыпается ВСЕГДА, папу расталкивают (как правило). В итоге, вместо того, чтобы немного невыспалась одна мама, немного или сильно не высыпаются оба родителя.
Ну это я к тому, что нерационально.
ЭТО Я О НОЧИ!
А есть у меня приятельница, у которой ребенок с роддома как уснул отдельно, так ни одной ночи ни с кем из родителей и не спал. И ночных кормлений не требовал. Правда, его братик "все отомстил"
, но тем не менее - с первым вообще вопросов совместного сна не возникло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks