Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 376 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Мне вот обещают, что девочка даст спать больше, чем первый мальчик... Любопыыыытно!!!!! Пока готовлюсь к худшему
    ох, у подружек моих, девки такие, что ой-ой-ой, мой малый гораздо спокойнее ))
    я ни к чему не готовлюсь, будет как будет ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    научитесь и не обязательно же ночью это делать, например пока мультики смотрит, а вы в ванной)))
    та ну с этим ооднозначно, проблем у нас нет. квартира позволяет разруляться дай боже)))))))))
    так просто вопрос в массы)))))послушать как люди живут)))

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    вот у меня как-то нет друзей у которых много кроватей дома.. есть родителей и детская.. они ходят на детскую кровать заниматься сексом?

а на кухне это в то время пока ребенок в их кровати? так он же может вылезти и пойти на кухню))
    он с таким же успехом в 2 года сможет вылезти из СВОЕЙ КРОВАТИ ИЛИ КОМНАТЫ и прийти к родителям, так что теперь сексом не заниматься? при чем здесь совместный сон?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, кстати, о сексе. Недавно, не помню кто, рассказывал(не на форуме ), что они с мужем сексом не занимаются, если ребенок есть в квартире. Хоть ночью, хоть днем... Вот где любопытно

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

с мамой и папой лучше)))
    у меня муж говорит, что хочет с малым вместе спать))
    а я спрашиваю: ты не боишься?) а он: НЕ, пусть малыш чувствует что папа рядом.

Ну все же думаю, что постоянно так не будет и порой чуток нужно приучивать ребенка к самостоятельности (даже в плане сна)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

он с таким же успехом в 2 года сможет вылезти из СВОЕЙ КРОВАТИ ИЛИ КОМНАТЫ и прийти к родителям, так что теперь сексом не заниматься? при чем здесь совместный сон?
    Да, кстати
    это ж классика страшилок психоанализа (от Фрейда достались, у которог были большие проблемы в вопросах сексуальности )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ой, кстати, о сексе. Недавно, не помню кто, рассказывал(не на форуме ), что они с мужем сексом не занимаются, если ребенок есть в квартире. Хоть ночью, хоть днем... Вот где любопытно
    жесть ))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

нужно искать способы поделить ночные бдения на двоих.
    Вот вот!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

мда уж... печально не то слово

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот вот!!!!
    а если сделаь так, чтобы спали все и делить нечего было? Так не логичней?

Типово

та ну с этим ооднозначно, проблем у нас нет. квартира позволяет разруляться дай боже)))))))))
    так просто вопрос в массы)))))послушать как люди живут)))
    главное чтоб жили, а в какой позе и где не важно)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

+многа )))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

ПРиветики!!!!! С недельками Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila и меня!!!
    Спасибо всем за поздравления с коровками, очень-очень приятно, думала, что никто и не заметит, а тут!!!! Так время летит! А РД выбираю, не могу определится ((( Думаю выбрать между 56, 2-й рабочей и мечникова. Кто что посоветует?
    Как вы решаете вопрос выбора РД или это я одна такая?
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Мы уже дома()родились 5.10. мальчик Егорка вес 4,400 рост 58см
    отчётик на днях напишу!!!1!!
    поздравляю!!!!!!!
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Привет пузики ))) .
    спасибо за отчетик!!!! Пусть в дальнейшем все будет просто и легко!!! А вы с малышом молодцы!!!!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Привет всем беременяшкам средовых с неделькми.
    Только что пришла с УЗИ от Кацай. У нас будет девочка №3 муж рад как слон девчонки тоже. Так что Лиля добавляй в список девочку. Кацай говорит ну чуть позже приходите за мальчиком)))) я думаю что остановимся на девочках.

Всё хорошо вот только в околоплодных водах взвесь густая мелкодисперсионня, среднедисперсная даже не знаю что это значит, но сказала что по малышу никаких отклонений нет.
    с УЗИ, мне тоже Кацай ставила дисперсные воды в 20 недель, в 28 делала на космичке УЗИ - все хорошо.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    А мы сегодня тоже были у Кацай на узи, все у нас хорошо, ттт, амниотический тяж который увидела Буланная в 20 недель, Кацай не нашла, теперь могу официально сообщить что у нас будет девочка, так что Лилёк добавляй в списочек что у нас девуличка будет!!!!!!!!!!!
    С девочкой!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Сыночка нашего зовут Чингиз.
    На кого похож? Даже не знаю))) Губки мои, носик папин))) Наверное любая мама говорит так и я не исключение, что сыночек у меня самый красивый на свете!!!)))
    Сегодня собираемся впервые на прогулку, так интрересно, думаю какие вещички ему одеть))) Со сном всё в порядке, ночью я бдила, кормила постоянно, почти не спала, а утром наш папа всё время с малышом на руках, ко мне только покормить прилаживал и дал поспать, так что чувствую себя хорошо, как хорошо, что муж в отпуске!
    Девочки, хочу вам сказать, чтобы вы не боялись родов, это конечно серьезный труд, НО я вот уже сегодня четвёртый день как нахожусь в полнейшей эйфории, радости и счастьи, что у меня есть сын! А когда смотрю на мужа, как он общается с сыночком, как целует его, как держит на руках - так это вообще самая прекрасная картина в моей жизни!!!
    Отчёт обязательно напишу, как будет возможность. Всех поздравляю с датками!
    Рада, что у вас все хорошо! А имя не обычное, не каждый рискнет так назвать ребенка, но в этом вся оригинальность. Растите здоровенькими и ждем отчетик!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а если сделаь так, чтобы спали все и делить нечего было? Так не логичней?
    думаю всеравно нереально спать всем одновременно до года ребенка)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

реально )) нам в след году в школу )))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Ой, как вспомню комнату 8 метров на нас троих +кот, а за стенкой еще 4 взрослых человека (у свекрови жили) - вот где было фантазии разгуляться!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    реально )) нам в след году в школу )))
    не знаю. у нас в семье была детская, и никто не шастал в кровать к родителям в другую комнату.
    Меня с рождения приучили спать в своей кроватке. Я это и буду прививать ребенку.

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

с УЗИ, мне тоже Кацай ставила дисперсные воды в 20 недель, в 28 делала на космичке УЗИ - все хорошо.
    Вот странно, а меня в связи с этим на 600 грн 5 капельниц проставили и таблетульки пить заставили, только из-за вод дисперсных(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

не знаю. у нас в семье была детская, и никто не шастал в кровать к родителям в другую комнату.
    Меня с рождения приучили спать в своей кроватке. Я это и буду прививать ребенку.
    да при чем здесь шастать ))нам так нравится когда наше сокровище сопит рядом, то пятки на папу сложит, то повернется маму обнимет, муж любит перед сном обнять и поцеловать ребенка, я тоже люблю засыпать с ним в обнимку, а ребенок любит засыпая маму гладить по животику и все счастливы )))

если ребенок хочет быть рядом с папой и мамой, зачем отнимать у него такую возможность ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вот что вспомнила, пока наматрасник натягивала...
    Спим мы с мужем в совей комнате и своей кровати. Ну вот последний год так было.
    Малой у себя (двери мы не закрываем, чтобы воздух был свежий - летом сквозняк, а зимой мы только в своей комнате открываем дверь на балкон, а у малого окно закрыто). Комнты - две спальни в "чешке" трехкомнатной - т.е. рядом, двери напротив. Малой ночью во сне кричал (!), а муж даже не слышал..
    К чему такое вступление. писк ребенка мама услышит и проснется. А потом ей еще надо будет растолкать крепко спящего мужа! Т.е. по любому мама просыпается ВСЕГДА, папу расталкивают (как правило). В итоге, вместо того, чтобы немного невыспалась одна мама, немного или сильно не высыпаются оба родителя.
    Ну это я к тому, что нерационально.
    ЭТО Я О НОЧИ!

А есть у меня приятельница, у которой ребенок с роддома как уснул отдельно, так ни одной ночи ни с кем из родителей и не спал. И ночных кормлений не требовал . Правда, его братик "все отомстил" , но тем не менее - с первым вообще вопросов совместного сна не возникло

Сторінка 231 з 376 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті