Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 376 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Наш отчет. Заранее извините за "многотекстие"

Если кто помнит, 25 сентября положили меня в РД понаблюдать КТГ в динамике (в связи с нашим двойным обвитием). КТГ у нас было хорошее, ребятёнок так разбуянился, часа два успокоить не могла. Ага, думаю, пишут что перед родами дитё затихает, а мой буянит – знач точно не сегодня и не завтра Да и врач на осмотре не призналась скоро ли этот час Х настанет (спалила всю контору медсестра, но уже после обеда). Вечером уже кусок в горло не лез, съела только вкуснющий персик, а второй отставила на утро (эх, знала бы…до сих пор мне этот персик ночами снится ). Вобщем, ночью пошло веселье и живот, и поясница, и схватки , и храпящая, как слон соседка по палате.
    Вобщем, злая (вторые сутки без сна) решила я позавтракать – за чем и застала меня заведующая. Выписала звездюлин, осмотрела - родовая деятельность слабая(чего я и боялась), пробили пузырь и со словами « нечего бездельничать – уже пора ляльку глядеть» отправила собирать свои манатки и чесать в родзал.
    Перевели нас с мужем в родзал. Схватки были прикольные то по 30-50 секунд с интервалом меньше минуты (у меня ж не как у людей), открытие шло не особо весело – вкололи окситоцин и дело пошло быстрее. Массаж раздражал, мяч не спасал, разговоры не отвлекали… Вкололи спазмалитик и в перерывах между схватками, сидя на стульчике с дыркой, я пыталась подремать обперевшись об мужа… Сколько я так сидела – не помню. Помню переползли на рахмановку, сколько потуг прошло пока вытужила головку – тоже не помню. Помню только как достали сыночка, размотали пуповину и он закричал. Это был самый запоминающийся момен. Не было ни боли, ни страха, только безграничное чувство счастья, которое не сравнить ни с чем.
    Муж все время был со мной от самого начала и до перевода в палату, вышел только когда зашивали (делали два надреза). Ему огромное спасибо за поддержку, помощь была ощутимая. Если вы думаете брать ли мужа с собой в родзал – берите однозначно.
    Рожала в РД 2-й рабочей больницы у Анедченко Л.В. Врачу доверяла полностью и безоговорочно. Довольна и врачом , и бригадой. Им большущее спасибо.
    P.S. У меня теперь два любимых мужчины – муж и сыночек Тимофей. Никакого негатива, боли не помню вообще – стерлось напрочь. Девочки, не бойтесь рожать, ничего страшного нет. Всем приятной беременности, легких родов и здоровых деток!!!
    Востаннє редагував RedHe@D: 11.10.2012 о 19:08

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Почему большенство предпочитает Кацай? Я к, примеру, к Бут хожу, и не одна я, хотя изначально тоже рекомендовали Кацай.

у на ремонт почти как-бы закончен, но не совсем, переезжать пока особо некак, финансы закончились, а остались ещё недоделки, ну и карнизы, шторы, люстры купить. На кухню тоже ничего не купили кроме самой кухни, она была у нас встроенная, когда покупали. Даже не знаю переезжать после родов или нет, на Парусе свекровь рядом живёт, а она меня уже достала своей правильностью. Я себя на её фоне уже какой-то дефектной чуствую. Да и в Кировском лес рядом, есть где ре выгулять. Да и на роды буду ехать с Кировского, так как буду рожать с инструктором Таней, а она тоже с Кировского, и мне так удобнее и спокойнее. А потом будем смотреть по ситуации.
    ООО!!!! Не, ближе к свекрови - дальше от леса -я бы не поехала

(а Таня, вроде, там же, на Парусе живет.... чуть ли не в твоем доме... или я что-то путаю?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А зачем делать УЗИ на таком сроке, если то, что важно в 12 недель уже не покажет, а то, что на 20 недели - то ещё не видно, сердце, например, заканчивает формироваться на 24 неделе.
    Мы просто уезжаем отдыхать в Израиль и я хочу посмотреть как там моя кроха, чтоб со спокойным сердцем отдыхать. Тк я его еще не чувствую, живота особого нет, а я переживаю.
    Девочки спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Если кто помнит, 25 октября положили меня в РД понаблюдать КТГ в динамике (в связи с нашим двойным обвитием). КТГ у нас было хорошее, ребятёнок так разбуянился, часа два успокоить не могла. Ага, думаю, пишут что перед родами дитё затихает, а мой буянит – знач точно не сегодня и не завтра Да и врач на осмотре не призналась скоро ли этот час Х настанет (спалила всю контору медсестра, но уже после обеда). Вечером уже кусок в горло не лез, съела только вкуснющий персик, а второй отставила на утро (эх, знала бы…до сих пор мне этот персик ночами снится ). Вобщем, ночью пошло веселье и живот, и поясница, и схватки , и храпящая, как слон соседка по палате.
    Вобщем, злая (вторые сутки без сна) решила я позавтракать – за чем и застала меня заведующая. Выписала звездюлин, осмотрела - родовая деятельность слабая(чего я и боялась), пробили пузырь и со словами « нечего бездельничать – уже пора ляльку глядеть» отправила собирать свои манатки и чесать в родзал.
    Перевели нас с мужем в родзал. Схватки были прикольные то по 30-50 секунд с интервалом меньше минуты (у меня ж не как у людей), открытие шло не особо весело – вкололи окситоцин и дело пошло быстрее. Массаж раздражал, мяч не спасал, разговоры не отвлекали… Вкололи спазмалитик и в перерывах между схватками, сидя на стульчике с дыркой, я пыталась подремать обперевшись об мужа… Сколько я так сидела – не помню. Помню переползли на рахмановку, сколько потуг прошло пока вытужила головку – тоже не помню. Помню только как достали сыночка, размотали пуповину и он закричал. Это был самый запоминающийся момен. Не было ни боли, ни страха, только безграничное чувство счастья, которое не сравнить ни с чем.
    Муж все время был со мной от самого начала и до перевода в палату, вышел только когда зашивали (делали два надреза). Ему огромное спасибо за поддержку, помощь была ощутимая. Если вы думаете брать ли мужа с собой в родзал – берите однозначно.
    Рожала в РД 2-й рабочей больницы у Анедченко Л.В. Врачу доверяла полностью и безоговорочно. Довольна и врачом , и бригадой. Им большущее спасибо.
    P.S. У меня теперь два любимых мужчины – муж и сыночек Тимофей. Никакого негатива, боли не помню вообще – стерлось напрочь. Девочки, не бойтесь рожать, ничего страшного нет. Всем приятной беременности, легких родов и здоровых деток!!!

Ну как же хорошо читать отчеты позитивных людей!!!!! Даже о трудном - с улыбкой.
    Спасибо

Всего самого лучшего новой и выросшей семье : здоровья, радостных открытий и крепкого спокойного сна в нужное время

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

RedHe@D , молодец!
    так прикольно : знакомые форумчанки, кто в первый раз, кто во второй и больше возвращаются в эту темку. Молодцы, девченки. Ожидание малыша - это классное время. Я бы еще раз родила, но после двух пока не решаюсь. Боюсь что сыночку и дочке мало внимания буду уделять. Сейчас и так уделяю не столько , сколько хотелось бы.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

RedHe@D спасибо за отчет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile

Привет, девочки!

Танюшик: ) с коровками!!!!

Четверговые Четверговые Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila - с недельками!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибище вам всем за поздравления, поименно не могу написать всем, но мне было приятно Чуть позже напишу отчет, пока пытаемся адаптироваться. "Повезло" же нам рождаться именно в дни отключения воды раньше срока - в 37 недель и 3 дня Не могу сказать, что довольна Космичкой, но это уже не в этой теме. У нас все хорошо, кушаем неплохо и сторим самые разные смешные рожицы
    с выпиской вас!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Мы просто уезжаем отдыхать в Израиль и я хочу посмотреть как там моя кроха, чтоб со спокойным сердцем отдыхать. Тк я его еще не чувствую, живота особого нет, а я переживаю.Девочки спасибо за ответы!!!
    так вы ж еще крошечные малёк в океане))), шевелюшек и не слыхать на этом сроке. Да и живот только через пару недель а то и более начнет появляться. Не переживай. главное перелет обсуди с врачем и всё

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile

Спасибо и за позитивный отчет и за пожелания!!!

Дописів
    2 599

Типово

[COLOR="purple"]Васюня*** , Маруся: ) пендельков вам
    ой, они нам уже так нужны!! Встретила только что знакомую, говорит: наверное ты родишь 15го, как моя дочка год назад. А я и не против, число мне очень нравится! и муж говорит, что 15го.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибище вам всем за поздравления, поименно не могу написать всем, но мне было приятно Чуть позже напишу отчет, пока пытаемся адаптироваться. "Повезло" же нам рождаться именно в дни отключения воды раньше срока - в 37 недель и 3 дня Не могу сказать, что довольна Космичкой, но это уже не в этой теме. У нас все хорошо, кушаем неплохо и сторим самые разные смешные рожицы
    ждем отчетик!! А вам спокойных ночек!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ООО!!!! Не, ближе к свекрови - дальше от леса -я бы не поехала

(а Таня, вроде, там же, на Парусе живет.... чуть ли не в твоем доме... или я что-то путаю?)
    Таня уже точно не живёт на Парусе, с мужем она разошлась, а квартира была на свёкра записана и теперь там живёт мужа сестра, хотя Таня там сделала ремонт. Теперь она с ребёнком живёт у родителей в Кировском. Но мы с ней живём совсем в разных концах и никогда не пересекались, тем более мы не коренные жители а приезжие, а она вроде там раньше и жила. Она тоже хочет здесь зарегистрироваться, но всё времени нет, а так она бы могла на многие вопросы нам здесь отвечать, а то я её по телефону уже задолбала, но у нас с ней сложились дружеские отношения, так что она меня прощает.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Если кто помнит, 25 октября положили меня в РД понаблюдать КТГ в динамике (в связи с нашим двойным обвитием). КТГ у нас было хорошее, ребятёнок так разбуянился, часа два успокоить не могла. Ага, думаю, пишут что перед родами дитё затихает, а мой буянит – знач точно не сегодня и не завтра Да и врач на осмотре не призналась скоро ли этот час Х настанет (спалила всю контору медсестра, но уже после обеда). Вечером уже кусок в горло не лез, съела только вкуснющий персик, а второй отставила на утро (эх, знала бы…до сих пор мне этот персик ночами снится ). Вобщем, ночью пошло веселье и живот, и поясница, и схватки , и храпящая, как слон соседка по палате.
    Спасибо за отчётик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Согласна !!! Я поэтому и хотела побыстрее машину, чтоб успеть поездить и опыт приобрести. Тк первое время в любом случае чувствуешь себя не уверенно, переживаешь как перестроится в другой ряд и.т.д. , сейчас уже все на автомате. Ну или для Оли22, если нет опыта, то надо с мужем поездить как минимум пару- тройку месяцев каждый день в час пик и не только. А потом самой потихоньку пробовать очень осторожно и смотреть на свое состояние, если есть малейшие нервы, бросать это дело до родов.
    ооо, для меня вождение с мужем было пыткой
    училась на лачетти, а после сдачи на права - дали служебную 7-ку - мол, на работе обойдёмся и без неё - водитель ты ещё никакой - учись по вечерам...она, конечно, была всего 2-3 летняя, но 7-ка есть 7-ка. выезжала я только с мужем после 10 вечера...около месяца мне хватило для того, чтобы поставить машину во дворе и забыть за неё на месяц, и понять, что с мужем ездить - только нервы трепать . спустя месяц на другой работе дают мне ланос. я, в памяти про 7-ку, боюсь его даже домой забрать - просила товарища сесть за руль (а тогда ещё доверенности/путевые никто не отменил ещё). ну а на следующий день - хочешь -не хочешь - пришлось ехать на работу за рулём. и так каждый день практика - это вещь...уже в первый месяц я сама ездила в Павлоград

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Влада..как про себя читаю...а жене первой тоже не дарил? а то у меня, как я подозреваю - другая ситуация...как-то муж обмолвился, мол, люди разные - я себе оставил только комп, а жена всё забрала (а всё - и стиралка, и микроволновка - куплено на его кредитку), а жена толком и не работала ещё, и потранжирить любила. вроде как обиду в голосе я услышала в тот момент (хотя с ней они поддерживают дружественные связи). вот я и подозреваю - что я "расплачиваюсь" за её транжирство
    не дарил! Там был брак по залету, после нескольких лет нервотрепачных отношений, брак продлился совсем недолго, там и семьи не было толком, а именно "брак". Ребенка только теперь жалко, с такой мамашей, ей ребенок не нужен толком.

Наш отчет.
    Юльчик, так прикольно пишешь! Так спокойно и без негатива!! Спасибо за хороший настрой!! Я так поняла схватки не долго были?? Сколько по времени??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

прикольная фотосессия одной семьи))) так мама у них меняется... кажется то моложе то старше.... http://fototelegraf.ru/?p=145197

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    так вы ж еще крошечные малёк в океане))), шевелюшек и не слыхать на этом сроке. Да и живот только через пару недель а то и более начнет появляться. Не переживай. главное перелет обсуди с врачем и всё
    Я просто совсем не набрала, вешу 49 кг при росте 170 при этом кушаю все подряд! и ночью и днем!а живот вечером только выпирает, но я это списываю на то, что я наелась и это жир, тк утром вообще плоский.
    А перелет я уже обсуждала, она сказала, что можно. У нас прямой рейс, 3 часа в пути и на месте. Ну я еще раз буду с ней обсуждать в 16 недель.
    RedHe@D спасибо за положительный отчет! сразу не страшно рожать!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Юльчик, так прикольно пишешь! Так спокойно и без негатива!! Спасибо за хороший настрой!! Я так поняла схватки не долго были?? Сколько по времени??
    Вообще схватки были всю ночь (схваткосчиталка писала что ложные, а уже открытие шло ). А вообще в родзале провели часа 3,5, максимум 4-ре

Дописів
    382

Типово

RedHe@D спасибо за отчет! Ты умница!
    Привет пузики!
    Четверговые Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila
    Васюня*** , Маруся: ) пендельков вам
    Спасибочки!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ооо, для меня вождение с мужем было пыткой
    училась на лачетти, а после сдачи на права - дали служебную 7-ку - мол, на работе обойдёмся и без неё - водитель ты ещё никакой - учись по вечерам...она, конечно, была всего 2-3 летняя, но 7-ка есть 7-ка. выезжала я только с мужем после 10 вечера...около месяца мне хватило для того, чтобы поставить машину во дворе и забыть за неё на месяц, и понять, что с мужем ездить - только нервы трепать . спустя месяц на другой работе дают мне ланос. я, в памяти про 7-ку, боюсь его даже домой забрать - просила товарища сесть за руль (а тогда ещё доверенности/путевые никто не отменил ещё). ну а на следующий день - хочешь -не хочешь - пришлось ехать на работу за рулём. и так каждый день практика - это вещь...уже в первый месяц я сама ездила в Павлоград
    У меня муж ангелом был вначале, все время меня хвалил и поддерживал. Мне так непривычно было, тк бывший парень орал как резанный и мог прям руль у меня выхватывать и крутить самовольно. А сейчас муж может иногда покритиковать, говорит, что теперь я уже не новичок поэтому спрос с меня больше. Он вообще уже разленился, если мы на одной машине, то за рулем всегда я, он себе сиденье откидывает и полулежа ездит!

Дописів
    2 599

Типово

Мы просто уезжаем отдыхать в Израиль и я хочу посмотреть как там моя кроха, чтоб со спокойным сердцем отдыхать. Тк я его еще не чувствую, живота особого нет, а я переживаю.
    ты поговори с врачем по поводу перелета. Там есть какие-то сроки самые опасные для перелетов.

Девочки, что с собой можно взять в РД из еды на роды?? Я думаю бутерброды с сыром сделать (если успею), чай сладкий, а что еще можно??
    Востаннє редагував Васюня***: 11.10.2012 о 18:24

Сторінка 235 з 376 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті