Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 376 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Танюшик: ) с коровками!!!!
    Lилёк, Просто Машка, Gura, Васюня***, Шейна, k@mila, с недельками!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет! Мы уже дома! Сыночек всё время на груди, вот только сейчас отпустил к вам заглянуть. Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Отчет напишу.
    С возвращением домой

Девочки, если кому-то будут интересны непромокаемые пеленочки или наматрасники, заходите в темку, а то мне коврик приглянулся, а минималка медленно собирается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

всем привет! Мы уже дома! Сыночек всё время на груди, вот только сейчас отпустил к вам заглянуть. Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Отчет напишу.
    С возвращение домой!

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ ПУЗИКИ!!!!!! Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!

Поздравляю!!!! Как назвали сыночка? Здоровья вам и сладких снов)))))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!

Танюшик: ) с коровками!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Мы уже дома()родились 5.10. мальчик Егорка вес 4,400 рост 58см
    отчётик на днях напишу!!!1!!
    Поздравляю с рождением такого МУЖЧИНЫ!!!! Молочка Вам теперь побольше, что бы прокормить такого богатыря и, конечно же, спокойных ночек!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Привет всем. Жаль что раньше не увидела эту темку. Есть кто-нибудь с Обуховки (Кировское)? Интересно, что там за детская поликлиника
    Ужасная!!!! Я с Обуховки.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня тоже, я их на свадьбу 1 раз одела и 1 раз в Египте на дискотеку, и все. Ну следующим летом мы уж точно на каблуках будем!
    Я вообще не умею на них ходить, я их искривляю, я на них падаю и хожу как каракатица! Но иногда так хочется!!!!!!!!! А на каблуках и с ре на руках так это для меня из мира фантастики.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Оксана с выпиской!!!
    Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Сынуле радовать маму первыми достижениями!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Маша, привет! Как самочувствие? ты дома ж уже??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки прикол, только что узнала В Windows нельзя создать папку с названием "Con", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса.
    проверила, действительно выдает ошибку.
    сказала мужу, а он оказывается еще в версии 3.11 проверял ))
    А у меня букву о на букву j меняет)))гыгыгыгы, все комплексы родом из детства)))

Всем приветы)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера тут все писала и нервах не последних месяцах...
    эх, во второй половине дня меня начало все злить (да еще физически трудно оказалось: утром- в центр Луговской и потом в сад к психологу, днем -малого в Биг Бен и по магазинам, через полтора часа - забрать малого и погулять с ним, а потом за продуктами), а потом я просто начала реветь... Владик вчера был капризный, очень хотел побегать (днем хорошо выспался ). Ну и мандраж подступает....
    Короче, приходит муж с рабьоты - а жена в слезах! Спрашивает, что не так, а я двух слов связать не могу. Потом слегка попустило, грю: "У меня послеродовая депрессия опережающими темпами ".
    Ну, поржали, попустило.
    С сегодняшнего дня начну хоть по окулистам-ЭКГ-коагулограммам - все по дням расписано!
    А пн в сад идем на Манту, во вторник - в роддом беседовать.
    А я бы посидеть дома в тишине хотела, книжечку почитать...
    Кошмар!!! и как тут не нервничать?!!! у меня хоть не последние месяцы, но все же...такая же...С начало сказали не приходить на работу, вроде радость, но утренняя радость от доци, мама давай просыпайся, хватит спать потом кушать она не будет и одевать теплые вещи тоже, а застегнуть пальто - это уже беспрецедентная просьба. Дальше поехала в нашу квартиру, должны были мусор вывозить...я немного припозднилась, бежала, с разбегу забегаю, а там полы поснимали, чуть не упала, захожу, а в квартире ни одной стены... и тут я не выдержала, как начну реветь... муж приехал и говорит, ну что ты скоро мы сюда приедем, а я ничего не хочу, верните все на свои места, мне и так хорошо. еще и строитель пошутил, что если чере 2 месяца не успеем, то за 3 точно справимся - а я и говорю, через 3 я уже и родить могу... наверно это просто беремчатое настроение!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Привет пузики ))) всех кому положено с недельками))
    Читаю Вас и вспоминаю как ждала, переживала, страдала , что ещё не рожаю......но всё прошло и вот уже я дома рядом лежит мой маленький жучок, и моя жизнь круто изменилась , в голове что-то перевернулось , но это большое счастье быть МАМОЙ !!!!!
    А теперь попытаюсь рассказать как всё прошло. Помню как я ждала отчёты девочек.

Всем желаю легких родов, здоровых малышей, хороших специалистов и просто добрых людей рядом в сложные моменты вашей жизни.
    Ты просто умничка, что столько выдержала, и муж молодец, что не оставил тебя одну в такой трудной ситуации. А вот то, что ПЦ переполнен, то не очень хорошо, особенно девочкам, которые наблюдали тяжелые роды, не хотела бы я находиться на их месте.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Кошмар!!! и как тут не нервничать?!!! у меня хоть не последние месяцы, но все же...такая же...С начало сказали не приходить на работу, вроде радость, но утренняя радость от доци, мама давай просыпайся, хватит спать потом кушать она не будет и одевать теплые вещи тоже, а застегнуть пальто - это уже беспрецедентная просьба. Дальше поехала в нашу квартиру, должны были мусор вывозить...я немного припозднилась, бежала, с разбегу забегаю, а там полы поснимали, чуть не упала, захожу, а в квартире ни одной стены... и тут я не выдержала, как начну реветь... муж приехал и говорит, ну что ты скоро мы сюда приедем, а я ничего не хочу, верните все на свои места, мне и так хорошо. еще и строитель пошутил, что если чере 2 месяца не успеем, то за 3 точно справимся - а я и говорю, через 3 я уже и родить могу... наверно это просто беремчатое настроение!!!
    Ой, да...
    если бы еще и от вины за это настроение избавиться - тогда было бы легче. а тут мало того, что ревешь , так еще и успеваешь себя корить за это. И еще больше ревешь. Замкнутый круг и бермудский треугольник

А у меня тонометр решил со мной поссориться... опять показывает то 160/110, то 110/80... у меня руки опускаются. И что у меня с давлением-то?! Мне его каждый день мерять надо!!!!

А еще мучаю свои зубы - хочу лимонов с сахаром, за два дня - две штуки слопала.... И, похоже, опять пойду покупать

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки муж уже закормил домашним творогом че с ним сделать кроме( сырников и запиханки))) Посоветуйте?)))
    я люблю делать домашние сладкие сырочки в шоколаде с изюмом.

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    А я уже массаж с мужем практикую))), исользуем масло предупреждающее разрывы Weleda. Не знаю поможет ли? проверю, расскажу и упражнения Кегеля делала - теперь и не знаю, надо ли? а то я не спортсменка, а танцовщица, и думай теперь на пользу тебе эти упражнения или нет))
    Я тоже делаю массаж промежности с маслами Вивасан.

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!

Моих четверговых боевых подруг - Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!

Танюшик: ) с коровками!

Ой, как здорово, что вы уже дома!! С выпиской ВАС!!!! Оксана, как сыночка зовут??

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я вообще не умею на них ходить, я их искривляю, я на них падаю и хожу как каракатица! Но иногда так хочется!!!!!!!!! А на каблуках и с ре на руках так это для меня из мира фантастики.
    а мне наоборот так нравятся ухоженные мамочки на высоких каблуках и с коляской. Но я думаю все они возят в коляске в багажнике обязательно парочку макасин.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

с НЕДЕЛЬКАМИ ЧЕТВЕРГОВЫХ!!!!!
    У нас дома новый прикол. Мне муж запретил ходить за покупками любыми, т.к. все заканчивается тем, что в доме куча печенек и конфет, грит скоро фантики будут в обуви и в шкафах

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    У нас дома новый прикол. Мне муж запретил ходить за покупками любыми, т.к. все заканчивается тем, что в доме куча печенек и конфет, грит скоро фантики будут в обуви и в шкафах
    хи-хи-хи, я не очень себе представляю, как тебя можно ограничить ?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А я просто все растрачиваю, что есть в кошельке на малого. Видимо подсознательно заранее компенсирую в будущем резкое ограничение своего внимание Масе. Он такой мамин, что я не представляю, как он будет делить меня с кем-то. Он даже меня к сестре двоюродной меня ревнует, когда она меня обнимает или просто играем все вместе.

Ах, да! Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Всех четверговых с недельками, всем хорошего настроения, солнца побольше, так как я завтра буду в Днепре должна быть отличная погодка! А то у нас дождь и бррррррр.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ты тож там училась? когда?
    не, моя мужа училась с 2002 по 2007 и я там всех знаю.
    А Нечай - папа моего препода по математике в школе
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас дома новый прикол. Мне муж запретил ходить за покупками любыми, т.к. все заканчивается тем, что в доме куча печенек и конфет грит скоро фантики будут в обуви и в шкафах
    Мой перестал бороться с этим. когда я ходила Б Анюткой, правда я сама ставила себе рамки, определенная сумма при заходе в магазин,

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну какие же вы молодчики))))Так быстро справились))))
    Сладкого молочка))))

Пысы: традиционный вопрос: на кого похож???

Сторінка 224 з 376 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті