| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малый потом неделю посуду мыл)))))
бедный ребенок ))) хотя мой муж тоже любит так поспорить )))
и говорит в винде еще есть слова которыми якобы нельзя создать папку, но каким-то хитрым макаром все равно при желании можно ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Нам еще в универе на программирование препод рассказывал, что это важная кодировка в системе, папки так нельзя называть. а то система может перепутать что-то там (подробности не помню,) но это даже в методичке нашей было))) А про кличку - это уже миф))))))))))) есть еще очень много подобных смешных мифов про это слово
![]()
спасибо Лиль, тебя так же с недельками ))
я тут себе задачу нашла капец
очень хочу поехать в крым, дня на 4 погулять по лесу, знаю место, но не могу найти контакты хозяина, есть только сайты-посредники, я два года подряд находила его сайт звонила ему по поводу аренды котеджа на Новый год, но все время уже было занято, сейчас хочу поехать в октябре или ноябре, но не могу найти его сайт, хочется именно туда, в это село, но там вроде только один этот дом и сдается. Уже 3-й день листаю страницы интернет и не нхожу его сайт
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
а у нас был потоп в ванной, машинка потекла, мужа на работе, малый спать хочет.кричит.... Короче 3 часа вымывания ванной не прошли даром: поясница разваливается ни сесть, ни лечь..... Блин, завтра на поезд и с малым на прививку(( Я вообще.с этой Б острее реагирую на нагрузки, чуть дольше похожу и понимаю, так сразу тазик болит..... С Го такого не было
только на последних месяцах.
Я так понимаю, что Билла Гейтса фиг было кому пообзывать (склочый был пацан! )- так что это легенда,
Вчера тут все писала и нервах не последних месяцах...
эх, во второй половине дня меня начало все злить (да еще физически трудно оказалось: утром- в центр Луговской и потом в сад к психологу, днем -малого в Биг Бен и по магазинам, через полтора часа - забрать малого и погулять с ним, а потом за продуктами), а потом я просто начала реветь... Владик вчера был капризный, очень хотел побегать (днем хорошо выспался). Ну и мандраж подступает....
Короче, приходит муж с рабьоты - а жена в слезах! Спрашивает, что не так, а я двух слов связать не могу. Потом слегка попустило, грю: "У меня послеродовая депрессия опережающими темпами".
Ну, поржали, попустило.
С сегодняшнего дня начну хоть по окулистам-ЭКГ-коагулограммам - все по дням расписано!
А пн в сад идем на Манту, во вторник - в роддом беседовать.
А я бы посидеть дома в тишине хотела, книжечку почитать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks