| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Cveta - Лизу с 1-м месяцем!!!
Ameri - Елизавету с 7-ю месяцами!!!
Soleil85 - Елизавету с 10-ю месяцами!!!
(день Лиз какой то))))
Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!
Поздравляю!!!
Ого, мы вчера вышли так: футболка, колготки, велюр человек, ветровка и шапка х\б сверху еще капюшон, с конвертом в коляске так ре так задуб что я себя корить стала, правда большую часть прогулки я тащила его на себе, так ручки и носик ледяные были(( а сегодня ночью соплей полный нос, спал плохо опять и целый день капризка(( я уже и танцую ему и хлопаю и пою)))
а у нас тепло, вода какая хочь))) эх обожаю свой подгар))))
Анюха с годовщиной вас!
Все кто болеет поправляйтесь!!!
Девочки а мы взяли себе такой демик http://www.sierratradingpost.com/dou...%2F#reviewsTab очень классный мягкий теплый все закрывает но он нам маловат(( когда ре садится на спинку с попой мало места(( кому нужен???
можно
это все потом не в месяц так точно. Не знаю как у вас, да и мы летние были... Мне было удобно ребенка в пеленках носить в поликлинику, а то пока разденешь, пока оденешь... но сейчас холодно, но слушать то все равно будут. В общем думай во что одеть, что бы послушать можно было и не сильно раздевать.
Всем приветики!
Деток с датками!
Выздоравливайте и мамы и детки, надумали болетьна-ми с зубиком вас))
не обязательно после еды)) я, например, знала, что ребенку уже пора спать (у нас более или менее подобие режима было всегда) - и шла гулять. в коляске он укачивался потихоньку и засыпал
фашистка, ты ребенка без шапки выгуливала сегодня, да?![]()
а мы достали теплый комбез и отлично - бодик с короткими рукавами, тоненькая трикотажная кофточка с рукавами и колготы (это мы так дома ходим) и на улицу только комбез ещё и шапку и все. и пришли, разделись - вот не горячий совершенно, не говоря уже о потном и мокром. у меня ребенок сидит в коляске (правда, я её не зачехляю вообще ничем), вылазим только на качелях кататься - так что тепло одетым как раз хорошо)) у старшего без шапки уши реально ледяные были(( я по себе знаю, что начало осенних холодов - самой стремное время. когда одеваться ещё не хочется, а уже холодно. часто в это время заболевала
у нас спит только с утра. после того как проснулся через час мы должны покушать одеться и выйти с папой гулять. выходят на ручках но он почти сразу засыпает и спит по 2-3часа. а вечером мы гуляем на ручках, можем уснуть на пол часика в начале прогулки тогда я его в коляску кладу. а в конце прогулки мы гуляем с папой и если сын засыпает то папа таскает его на руках!!!
Na-Mi с зубиком вас!
Почему и спросила, тк на форуме тебя не видела, а на прогулке тебя Аршанка не видела) тока больших деток гуляи
Пью кофе с молоком практически каждый день во второй половине дня, на сон Саши не влияет, на мой иногда
так тож мама делает! я такую тоже ем
Анюха с годовщиной вас! любви и сладких дней!
ОООоо ребенок спящий на улице,моя мечта![]()
Тина шо за комбезы?фото в студию(сказала та что заказала 2 демика и один пришел большой а второй очень большой))))
Надюха а ну показывай какие у тебя большие? Или они розовые???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks